ID работы: 12690415

Ривердейл-город любви и ненависти

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Шерил сама приедет? За мной? Нет т/и ты не могла влюбиться в Шерил. Ты же знаешь что это скорее всего не взаимно? А вдруг... Твои мысли прервал резкий звук машины Ты обернулась и увидела машину вишнёвого цвета в которой сидела Шерил в роскошном красном платье - Да, я знаю что при виде меня ты потеряла дар речи- ответила девушка - Если ты не заткнёшся, то я стукну. - Давай садись, а иначе уеду - А почему ты приехала за мной? Ты села в машину и Блоссом ответила - Ну шла бы одна в неизвестном направлении В словах девушки была слышна забота и переживание о тебе. Ты была почти уверена что твои чувства взаимны - Эй Т/и, ты чего застыла? Мы приехали! - сказала довольно громко девушка - Ого. Как красиво! - Я знаю . Ты что не когда не видела таких роскошных домов. Девушка ухмыльнулась. Ты промолчала - Пошли Девушка протянула тебе руку и вы пошли Когда вы зашли играла музыка , зал был украшен. - Ого ,таких вечеринок я ещё не видела - Таких крутых?! -Ну возможно - Пошли поможешь мне! - Пойдём! Вы зашли в зал и начали разносить еду и напитки -Пошли - крикнула тебе из другой комнаты Шерил - Куда? - Ждать других гостей Потихоньку люди начали приходить к твоему удивлению пришли Арчи и Вероника - Какие люди! -Обратилась ты к сладкой парочке -Ты как тут? - удивилась Рони - У меня появился личный водитель! - И кто же это? - поинтересовался Арчи - Ш... - Заткнись Эндрюс- обратилась к тебе Блоссом - Вероника можно тебя на пару минут? - Да, конечно - Ты не знаешь почему Шерил при людях такая стерва, а если с ней разговаривать на едине то она очень добрая и отзывчивая? - Ну тут только два варианта либо она тебя любит , либо она тебя любит - Чушь. Я не верю! - Ведь ты тоже её любишь! - Нет!!! .................... Ну ладно ты меня раскусила! Но как? - У тебя на лице это написано! Точно! - Что? - Вам же задали вместе делать проэкт там и узнаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.