ID работы: 12691517

Когти

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«МЕГА пиццаплекс»- развлекательный комплекс с аниматрониками, в котором мечтает побывать любой ребёнок! Однако Грегори который спрятался от охраны прямо в одном из роботов поспорил бы с этим. И есть почему. Находясь в маленьком отсеке для пиньят где чувствуешь как твои локти упираются прямо в колени, невольно задумываешься что - это не самое лучшее положение в твоей жизни. «Ненавижу машинное масло»- пронеслось в голове у Грегори. Бедняге пришлось залезть в этот отсек когда робота ещё не увезли, поэтому каждая косточка почувствовала бугорки на полу при транспортировки Монтгомери Гатора в его комнату. Мальчик нервничал и постоянно ерзал стараясь не ощущать онемение конечностей. Он сидел так уже где-то 20 минут как вдруг почувствовал резкий толчок вверх и звук шестерёнок. -Так Грегори, главное не умирать..только не здесь..- промямлил шатен. -Кто здесь? Что это за шум?- Антропоморфный аллигатор оглянулся по сторонам и старался сканером по комнате зацепит хоть малейшие движения в надежде обнаружить нежданного гостя. -Это я! Я здесь внизу!- радостно прокричал мальчик, с ожидаем выйти из темного помещения. -Где внизу? Я тебя не вижу- -Ладно, слушай. Пока ты спал я открыл люк у тебя в животе и забрался внутрь.- -Люк на животе?! А ну живо вылезай, это не место для игр!- Аллигатор начал волноваться топчась на месте, пытаясь когтями открыть отсек. После чего сконцентрировался и открыл отсек дистанционно откуда с громким шлепком вывалился Грегори. -Ауч- словно неуклюжий кот Грегори шмякнулся прямо на спину. Аниматроник помог подняться мальчику после чего просканировал его, попутно изучая детали его мимики. -Сканирование завершено. Как странно. Твой профиль гостя мне незнаком. Кто ты?- Мальчик опустил голову немного раскачиваясь из стороны в сторону, снова поднял голову и выдал: -Я Грегори!- он все продолжал осматривать Монтгомери. Ещё бы, мало кто вот так вот общался и уж тем более находился настолько близко рядом с роботом. Пока мальчик рассматривал чудо техники Монтгомери не останавливаясь говорил. -Надо сообщить о тебе в главный офис. Подключение. Ошибка подключения. Прости, Грегори, мне не удалось подключиться к основной сети.- Мальчика словно током ударило, он подскочил и смотря прямо в «глаза» Монти начал возмущаться. -Это она! Она отключила тебя! Она не позволит вызвать помощь, пока не найдут меня.- Он активно жестикулировал и был напуган. Робот присел на один уровень с Грегори и приобнял. -Все хорошо. Грегори, со мной ты в безопасности.- Аллигатор немного отстранился и легонько пальцем приподнял подбородок шатена. -Выше нос, Грег.- На несколько секунд мальчишке показалось что механический союзник искренне улыбнулся, но после понял что его выражение никак не поменялось. «А способны ли роботы чувствовать? Может то что он говорит обычная программа? Скорее всего» подумал уже немного повеселевший парень. -Кто такая Она? Твоя мама?- Не меняя тему спросил аниматроник. --Тсс, я слышу шаги- Уже полушепотом сказал шатен. Он подбежал к окну которое закрывали занавески, присел и начал всматриваться в коридор снаружи через небольшую щель между занавесками. -Это сотрудница службы безопасности. Она может, помочь.- Также соблюдая шёпот проговорил Монти. -Нет, нет, я ей не доверяю. Она пыталась поймать меня.- Возмутился Грегори. Я провожу тебя до главного входа. Однако я не могу выйти из этой комнаты.. В стене есть вентиляция. Я сломаю решетку. Проползи через систему вентиляции и выйди наружу.- Мальчик смотрел на Монти в недоумении. В то время как Монтгомери резко кое-что вспомнил если это можно так назвать. -Это faz-часы, через них я буду писать тебе сообщения- Аллигатор открыл отсек после чего в отсеке раскрылся ещё один отсек поменьше. Он протянул мальчишке часы и посмотрел на решетку вентиляции почти у потолка. «То есть там просторнее? К чему эта матрешка?! Хотя наверное отсек не рассчитывали для детей..» раздумывал Грег. -Отойди на безопасное расстояние, ближе к тому столу- Парень отошел к указанному столу и удивился, он сначала и не заметил какой беспорядок тут был: порванный плакат Монти, несколько перевёрнутых стульев и сломанная гитара. Он взглянул на аллигатора иначе. Он казался уже не таким дружелюбным, а более угрожающим. « Я выберусь и сам уйду от сюда» согласился сам с собой Грегори. Пока мальчик делал выводы, аниматроник размахнулся и подпрыгнув зацепился одной рукой повиснув на решетке. Другой рукой он начал выдергивать решетку. Болты и сама решетка с несколькими погнутыми прутьями с грохотом упали на пол. Только после того как Монти приземлился, он заметил что часть его когтей сломалась и у их основания торчали оголенные провода. Видимо они не были рассчитаны на такое. -Мне нужен ремонт. Все будет хорошо. Я верю в тебя Грегори- -Ладно.. Монти, я тогда полезу?- -Я подсажу тебя- В ту же секунду аллигатор подхватил шатена одной рукой и поднял над своими плечами медленно опуская чтобы тот точно не упал. -Грегори ты можешь залезть в систему вентиляции?- -Да- Мальчик немного неуверенно просунул сначала половину туловища после чего согнув ноги в колени попытался залезть. Немного запыхавшись Грегори уже полностью был в вентиляции, за исключением стоп торчащих у входа в вентиляцию. - Молодец, я верю в тебя звёздочка!- Парень начал передвигаться по вентиляции..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.