ID работы: 12691753

Алая лента

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцать утра

Настройки текста
Примечания:
      Эта неделя казалась слишком длинной.       Драко наконец закончил недельный отчёт по прошлому закрытому делу в Аврорате. Было сложно и скучно его писать, так как он не любит всю эту макулатурную деятельность, но он всё же справился.       Потом они с Поттером отправились в Грецию на три дня, по личному поручению Министра, с целью сопровождения какого-то опасного артефакта. Они не вдавались в подробности, что и зачем они перевозят, но понимали, что это супер секретное дело, поэтому их осторожность была очень важна.       Затем Драко встретился с Забини, и наконец попросил у него зелье сна без сновидений и не смог отказаться от пары бутылок огневиски под безудержные рассказы друга о его похождениях и тусовках. Они провели сутки в пьяном состоянии и позже с большим трудом смогли вернуться к работе.       И вот наступила суббота. День, когда Драко должен помочь Грейнджер с восстановлением памяти её родителям.       Он проснулся за пять часов до назначенного времени, просто из-за того, что не мог спокойно спать, зная, что на нём держится вся «операция».       Конечно, он сразу понял, для чего ей была нужна эта книга, особенно реакция девушки на её находку укрепила догадки парня. И естественно он знал, что за информация в ней содержится. Отец как-то рассказывал ему о подобных ритуалах и в деталях описывал весь порядок их проведения, ведь Люциус был тесно связан с Пожирателями, а они не брезговали воспользоваться подобным способом, чтобы восстановить память маглов, чьи дети были волшебниками, чтобы выведать любую важную информацию о них.       Как глупо, что не существует никакого способа навсегда удалить все воспоминания человека. И ни одному из тех маглов это по-настоящему не помогло, и они уже все, к сожалению, давно мертвы.       Волдеморт во время войны даже отдал приказ найти родителей Грейнджер, чтобы выпытать у них её местоположение, а затем отыскать Гарри Поттера, но все попытки оказались тщетны, ведь их не было ни в одном уголке Британии, словно провалились сквозь землю.       Кстати, наполовину это оказалось правдой, они действительно были на противоположном конце Земли — в Австралии, но об этом все узнали только после Войны (и слава богу).       Естественно обо всём этом он не стал рассказывать гриффиндорке, а просто наплёл ей какую-то глупую историю про Блейза и его тусовки с девочками.       Так вот, сейчас он сидел на кресле, стоящем возле камина, в своей гостиной, одетый в обычные тёмные джинсы и синюю магловскую рубашку.       Он уже давно стал носить такой стиль одежды, потому что она очевидно удобнее, чем мантии волшебников. Во время миссий Аврората оказалось, что не удобно в бою пользоваться палочкой, когда тебе постоянно мешает подол одеяния.       Мысли Драко были несосредоточенными, беглыми, он не мог сконцентрироваться на какой-то одной. И когда часы пробили ровно восемь тридцать утра, он вышел из дома, аппарировав на магловскую остановку в центре города.       Отследив по табло, что ему нужен автобус номер сто сорок шесть, и проверив по карте на стене, (он подсчитал, что проехать ему нужно ровно пятнадцать остановок), Драко принялся ждать.       Через восемь минут транспорт приехал. Внутрь, помимо волшебника зашло ещё четыре человека.       Быстро оплатив проезд, Малфой занял самое ближайшее место к выходу и всю дорогу смотрел в окно, считая остановки.       Когда автобус сделал тринадцатую остановку Драко напрягся.       Он только в эту секунду вдруг осознал, что именно сейчас происходит. Он едет (НА МАГЛОВСКОМ ТРАНСПОРТЕ!!!) к девушке, которую чертовски сильно любит, чтобы (БЛЯТЬЧЁРТВОЗЬМИ) помочь ей вернуть память родителям.       Он даже не придумал, как себя вести с ней сегодня, ведь было бы сейчас странным притворяться хладнокровным и лицемерным уродом, каким он был в школе. И также было бы странным стать резко слишком доброжелательным, потому что она к этому точно не будет готовой, ведь Гермиона точно ждёт какого-то подвоха с его стороны.       Когда автобус остановился в пятнадцатый раз, Драко вышел. Он решил действовать по ситуации, отследить состояние девушки и постараться поддержать её настроение.       Пройдя весь квартал до конца, Драко остановился возле дома с розовой крышей и голубыми стенами, по адресу, написанному на заборе понял, что он на месте.       Часы на его руке показывали ровно одиннадцать утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.