ID работы: 12691753

Алая лента

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      — Думаю ты должна поцеловать меня.       — Что? — удивленный голос девушки заставил его продолжить.       — Поцелуй меня, Гермиона.       Драко, не дожидаясь её ответа потянулся к ней всем телом, перехватывая её лицо двумя руками. И в одно мгновение рассмотрел каждый сантиметр её лица, начиная от ресниц, заканчивая родинкой около её носа, милого, маленького носа, чуть вздернутого, от удивления. Прикоснулся указательным пальцем к мочке её уха, слегка притягивая к себе, заставляя расслабиться и довериться ему.       Гермиона же положила ладонь на его грудь, надавливая, чтобы оттолкнуть. Чтобы не совершить ту ошибку, которая сейчас могла совершиться. Для себя она решила, что это точно будет ошибкой.       Она ведь не могла вот так легко отключить свои мысли и разум и повестись на поводу у этого необыкновенно красивого слизерина. Или могла?        Но Драко не дал ей даже минуты на размышления, резко обрушивая на неё всю свою любовь, все свои чувства и эмоции одним лишь движением — прикосновением его губ к её губам.       Гермиона издала стон, полный неожиданности и шока. Ей не удалось отпрянуть, он только сильнее притянул её к себе, сминая её губы своими, слегка раскрывая её плотносжатые зубы кончиком языка, чтобы вывести девушку из оцепенения, в котором она сейчас оказалась. Резко провёл языком по её нижней губе, затем немного втянул её в себя и снова поцеловал.       Ему показалось, что именно в эту секунду что-то произошло с его сердцем, оно словно разлетелось на тысячу осколков. И всё это лишь из-за её руки, которая поднялась с его груди на затылок, надавливая и затягивая в ещё более глубокий поцелуй.       Она поддалась ему! Она позволила!       И как только её рот чуть раскрылся, позволяя ему поцеловать её снова, его сердце словно восстановилось обратно, забилось быстрее, в сотни раз быстрее.       И ему показалось, что абсолютно тоже самое произошло в миг с её сердцем.       Он понял это по цвету её зрачков, раньше они казались ему просто карими, с тоненькой зелёной полоской на границе цвета. Но сейчас, он увидел, что глаза словно вспыхнули жарким огнём, приобрели цвет молочного шоколада, который он так любил в детстве и карие глаза девушки вдруг оказались переполнены теплотой и по-детски нежной слабостью, а их зелёный отблеск полностью его опьянил и свёл окончательно и бесповоротно с ума.       Они падали.       Падали в бездну.       Её взгляд настолько затянул его и задурманил, что ему показалось, будто он оказался в океане и уже пересёк точку двадцатиметровой глубины и вода вокруг него перестала выталкивать наверх и сейчас он падал.       Бесконечно долго падал в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.