ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первый из 7

Настройки текста
Pov Хината: Выйдя из магазина меня кто-то окликнул, конечно я был в шоке, я здесь впервые но меня почему-то знают. Повернувшись назад увидеть кто же меня позвал я увидел Кенму. - О, Кенма давно не виделись.- Последний раз когда мы разговаривали я понял что он не плохой парень а даже крутой. - Что ты здесь делаешь? Уже поздно, ты же живёшь уж точно не тут.- После его слов я задумался а откуда он знает что не тут живу. - Кенма ты что сталкер? Откуда ты знаешь что я не отсюда. - Хоть я это и сказал но не думаю что это так, и начал смеяться. - Я не сталкер, просто я знаю что из Карасуно, а Карасуно не тут.- Ой, а Кенма покраснел, как мило. - Ха-ха-ха, какой ты милый когда краснеешь.- После моих слов он покраснел пуще прежнего, а я его обнял. - Так ладно, обнимашки оставим на потом, что ты здесь делаешь, тебе же ещё завтра на тренировку.- Он немного меня отодвинул от себя и посмотрел серьёзно в мои глаза, под его взглядом мне стало не привычно, за меня переживали только родные, а другие не обращали внимания. Не знаю почему но тогда в это время я хотел ему всё рассказать, но а вдруг он не хуже остальных, а терять единственного друга я не хотел. - Та я немного заблудился, а про тренировку не переживай, там все равно нету для меня места.- Последние я сказал тихо и с подавленным настроением, но по его взгляду я понял что он услышал мои последние слова. - В каком смысле нету места, Шоё ты можешь мне рассказать.- Посмотрев на меня я увидел на его лице нежную улыбку которую вижу впервые у него. Я хотел кому-то выговориться впервые я не боялся что меня бросят. Я надеюсь я сделаю правильное решение. После нескольких секунд у меня на глазах начали немного появляться слёзы. - Хей, тише Шоё, давай для начала мы пойдём ко мне домой и ты мне всё расскажешь, а на следующий день ты вернёшься домой. Хорошо?.- Он опять на меня посмотрел с нежностью и приложил руки к щекам что бы поднять мою голову и я смотрел ему прямо в глаза. - Ну если ты не против, то хорошо, только а твои родные не будут против?- Вытерев слёзы толстовкой я отошёл на несколько шагов назад. - Они уехали, и их не будет ещё долго.- После его слов мы пошли к нему домой пока мы шли мы разговаривали на другие темы не касательные команды. Через где-то 15 минут мы были уже возле его дома. Открыв двери он зашёл первый и стал снимать обувь. - Ты чего стоишь, давай раззувайся и пошли на кухню.- Оторвавшись от осмотра прихожей я стал снимать обувь. Зайдя вместе с Кенмой на кухню он мне предложил чай, но я отказался. - Ну так, давай по порядку.- Сказав это я стал рассказывать ему про новенького про наши с командой отношения и то что меня хотят убрать с команды, под конец истории я начал уже рыдать, а Кенма пытался меня утешить. - Слушай Кенма, как ты относишься к людям у которых больше чем одна метка?.- Вытерев слёзы я посмотрел прямо в глаза Кенме, сначала он походу не понял про что я но потом до него дошло. - Ну пока я таких не встречал но могу сказать что мне просто жаль таких людей, но если уж такому человеку повезёт и у него будут нормальные родственные души то этот человек счастливчик.- Под конец он издал что-то наподобие смеха. - А что?- Наверное ему можно это рассказать. - Ну я как бы один из таких людей. - Посмотрев на него в меня пробежали мурашки, он смотрел на меня не скрывая шока. Мне стало страшно что он сейчас будет смеяться и скажет чтобы я провалив, увидев на моих глазах опять слезы он обнял меня крепче. - Шоё не переживай. Я не буду тебя бить или что ты там себе уже придумал. Я буду с тобой рядом, а если твои солуйменты окажутся козлами я их всех придушу. А про команду не переживай, тебе лучше перейти в другую школу.- Никогда не думал что у меня появиться такой друг, обняв его сильнее я стал рыдать пуще прежнего. Просидев так несколько минут он сказал что мне лучше идти поспать. Дав мне комнату родителей я улегся спать даже не переоделся. Конец Pov Хината. На следующий день Кенма разбудил Хинату позвал на кухню. Поговорив парни обо всем что можно Хината хотел уже собираться идти домой но резко остановился и его глаза стали больше. - Шоё, что такое? Ты почему не выходишь.- К Хинате подошёл пудинголовый и стал смотреть куда смотрит Хината. - Кенма, у меня со вчерашнего дня метка покалывала, и сейчас тоже. - Посмотрев на Кенму Хината увидел в глазах Кенмы шок а потом он захлопнул двери и потащил Хинату в прихожую. - Покажи метку которая покалывает.- В серьёзном тоне сказал Кенма. - Что? Зачем? - Хината был уже весь красный и держал за низ своей толстовки не давая Кенме снять с того её. - Я возможно ошибаюсь но я думаю что знаю одного из них. - С серьёзным лицом Кенма посмотрел прямо в глаза мандарину. - Ну ладно.- Снимаю с себя толстовку Кенма стал разглядывать метки друга, пока тот в это время краснел. - Хах, я знаю многих из твоих соулмейтов, боже мой.- Садясь на диван Кенма прикрыл глаза рукой и стал странно улыбаться, в то время как его друг стоял и сильно переживал, можно было увидеть как тот начинает трястись. - Они не настолько гниды, так что успокойся. Как я тебе и сказал я буду рядом.- Вставая с дивана и подходя к Шоё он хотел потрепать волосы но остановился из-за вопроса рыжика. - И какие они? Они хорошие?.- После его вопроса Кенма встал в ступор не зная что ответить. - Ну ты сам скоро узнаешь.- На лице пудинголового начала появляться улыбка а через несколько секунд кто-то открыл двери и зашёл в дом. - Кенма, что за фигня?.- И вот через несколько секунд заходит высокий красивый парень с чёрными волосами, а через несколько секунд у двоих перехватило дыхание и каждый стал держаться за те места где метки. - Ну и чего вы встали, вы знаете что эта боль не пройдёт если вы будете просто стоять.- Подходя ближе к чёрному парню Кенма подтолкнул к дивану где другой сидел весь красный и тяжело дышал. Подойдя ближе к Хинате Куроо резко обнял паренька а тот в свою очередь сначала что-то пискнул а потом тоже обнял. - Ну ладно голубки. Познакомьтесь а потом идите на кухню. - Смотря на эти розовые сопли Кенма хотел быстрее уйти на кухню. Pov Куроо: Просидев так пару минут я уже почти не чувствовал ту боль которая была с самого начала. Этот парнишка в моих руках немного подрагивал а его ушки были розоватые, из-за такого зрелища я сам немного покраснел. Какой же он милый. - Наверное стоит познакомиться? - После моих слов рыжик поднял на меня свои прекрасные глаза и улыбнулся. -" Наверное это мой самый лучший день, мои глаза скоро ослепнут от этой улыбки".- Насколько же он был милый что хотелось его до смерти зацеловать. - Меня зовут Хината Шоё. Мне 16 лет. А вам?- Немного отодвинувшись от друг друга он стал говорить, ех а я ещё хотел его пообнимать. - Куроо Тетсуро. Мне 18. И можно на ты, я не настолько стар, крошка.- После последнего слова он покраснел хуже чем ранее, какой же он милый когда краснеет. - Только не называйте..ой не называй меня крошкой. - Сказав это рыжик сказал что нам нужно уже идти к Кенме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.