ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Немножко знакомства с другими

Настройки текста
Pov Осаму: Когда уже мы были возле выхода я увидел паренька который странно улыбался и подходил к нам. Сначала я подумал что это один из его обидчеков в команде так как он стоял в шоковом стане, но не тут то было, через несколько секунд он побежал и накинулся на него с объятиями. - Кенма, какими судьбами ты тут? Ты же говорил что сегодня не выйдет встретиться. - Отстранившись от Хинаты так называемый Кенма немного отошёл назад, сначала посмотрел на меня его эмоции изменилось, он стал серьёзный но когда снова посмотрел на Шоё то сразу же поменялся. Бесит несказанно. - У нас сегодня тренировку отменили. Ну я и вспомнил что ты должен был встретиться с этим.- Под этим он наверное имел меня, так как в эту же секунду он посмотрел на меня убивающим взглядом а после вернул взгляд невинного мальчика на Шоё. - Сначала со мной ещё хотел пойти Куроо но у него появились неотложные дела.- После всех его объяснений какого хрена этот пудинголовый-хер тут делает он сказал что пойдёт с нами. Что это за чел мне так и не сказали, может это и был так называемый первый с кем встретился из солуйментов Хината, а может и нет. Из-за своих мыслей я не заметил как мы стали уже прощаться. Обняв нас поочерёдно Шоё скрылся с глаз. Пройдя уже немного дальше меня остановил этот Кенма. - У меня есть к тебе разговор. - Встав напротив меня он смотрел на меня серьёзно несколько секунд а после стал идти в туже сторону куда и я. - Если ты хочешь узнать кто я для Шоё и что я здесь делаю, то не стой как истукан.- Последние что я услышал когда я пришёл в себя. - И так, для начала стоит нам познакомиться. Конечно мне это уж точно не хочется но ради Шоё я готов и на это. Кенма Кодзуме. Я друг Шоё, но то что я его друг не значит что я так быстро отдам вам всем его. Так что надеюсь до тебя дошло. - Ответить ему я уже не успел, сказав немного про себя он на это просто фыркнув. После чего он похоже собирался идти домой но резко развернулся в мою сторону. -Дай мне свой номер телефона. - - Ничего не понимая я спросил у него зачем он тебе. - Мне нужны все номера солуйментов Шоё. Ты не исключение. - Посмотрев на меня серьёзно он вытащил свой телефон с включённой телефонной книжкой. - Ох ладно. Ты сейчас больше похож на сталкера а не на друга Шоё. - Напечатал номер я отдал телефон владельцу. - Я просто переживаю за него. Никто не знает что с ним произошло за ближайшее время, а если кто-то из вас будут с ним плохо относиться или смотреть на него с верху в низ и я не про рост, то не удивляйтесь если я не выдержу и никто больше не увидит Шоё. Всё пока.- После чего он развернулся и быстрым шагом пошёл в другую сторону. Через несколько минут на телефон пришло уведомление. Конец pov Осаму. Pov Хината. Прийдя домой меня встретила мама, Спросив где Нацу она сказала что в своей комнате. В кухне я рассказал как прошёл день и что встретил ещё одного солуймента. Рассказал про него немного она улыбнулась и сказала что если я спокоен то она тоже. Заходя в комнату я был немного вымотан. Пойдя в душ и сделав все другие водные процедуры я посмотрел на время, уже 21:23. Уже в кровати я стал думать о прошедшем дне. Хоть сегодня и пятница но завтра нужно всем быть на тренировке, так мне передали Ячи и Киёка-сан, наверное что-то про тренировочный лагерь, сначала я хотел не пойти но мне сказали что если меня там не будет я не поеду туда а увидеться с соулмейтами и с Кенмой хочется, один плюс то что завтра будут Ячи и Киёка-сан. Через несколько минут на телефон пришло уведомление о вступление в группу. Ничего не понимая я принял запрос позабыл про то что мне говорил Осаму. Через несколько секунд в этом чате было больше 10 сообщений. Сдавшись под напором я стал читать сообщения.          Чат "Мини-дурдом" *Вас добавили в чат* Тсуму: А это ещё кто? И ты кстати мне ничего не рассказал когда вернулся Саму тебе не избежать моих вопросов Саму: Во первых: я не чего тебе не должен рассказывать. Во вторых: где ты потерял комы, так ещё и тупым меня называешь. Ойкава: Ох тебя только что нагнули Тсум-Тсум. Наверное тебе грустно но нечего твой бро тебя научит  положись на меня Ивайзуми: Тупокава, ты не лучше Атсуму. Тебе бы тоже это не помешало. И не лезь в разборки этих двоих. Тсуму: За что вы так со мной я вас люблю а вы меня буллите. И вообще на комы нужно много времени потратить и ты мне больше не бро ойкава Ивайзуми: Мои глаза. Они скоро ослепнут, вы что оба платите за грёбанные комы? И вообще, давайте вернёмся к вопросу кого сюда добавил Саму. Осаму: Ох точно, забыл добавить ещё одного. *Осаму добавил(а) Кенмачка* Ойкава: Ещё один ноунейм ну и зачем здесь посторонние люди? Или это мои фанаты и ты хотел что бы они меня благословляли? Не знал что ты такой добрый мой дорогой Саму Кенма: Я не хотел прерывать свою игру, но это стоило того. Что это за придурок? Мне жалко Шоё. Атсуму: Ёптель-моптель тебя только что назвал придурком какой-то левый чел Ойкиви. Кстати а что ещё за Шоё и кто ты вообще такой Ойкава: Ей ты вообще кто такой что меня придурком называешь. И кто ты такой чёрт тебя возьми. Осаму: Заткнитесь оба. Для начала кто это такие. Первого кого я добавил это наш солуймент. А второй это его друг. Не спрашивайте зачем я его добавил, просто если бы я этого не сделал он бы не подпустил никого из нас к нему. Шоё: А что здесь собственно происходит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.