ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Свидание Тоору/Хината/Ивайзуми

Настройки текста
Pov Хината: На удивление время прошло быстро, уже стоя возле магазина я ждал парней. Пришёл я наверное рано, так как сейчас только 19:23, я просто боялся опоздать. Ещё всё так хорошо выпало что в школе у нас отменили на завтра уроки, а тренировка будет после обед, вот поэтому я могу нормально погулять(он сильно надеется что кто-то из них пригласит на ночь). Через минут 10 я увидел Хаджи с Тоору который на удивление не спорили, когда они подошли ближе они мне в руки всунули мои любимые конфеты и мясные булочки, посмотрел на них я увидел как они немного покраснели после чего я засмеялся. Узнать куда мы идём я не смог, сказали что это сюрприз. Идя в месте с ними просто по улице мне было хорошо, тепло было по всему телу разговарили мы на любые темы даже Хаджи. Из-за разговора я и не заметил как те взяли меня по разным сторонам за руки, когда я это заметил я немного покраснел но главное что этого не заметили Тоору с Ивой(ну или заметили). Через некоторое время Тоору завязал мне глаза и взял за руку. Пройдя так наверное далеко мне сняли с глаз повязку и я увидел много фонарей внизу с горы, походу это был фестиваль. Было красочно и красиво, уже спустившись с горы в низ я увидел много прилавков с едой, с очень разной, от сладостей до горьких. На таком фестивале я очень давно хотел побывать но времени просто не было, ну и когда мы были в тренеровочном лагере я сказал это не задумываючись. Пробегав почти по всем прилавкам я был счастлив как некогда раньше, по меткам Ивайзуми с Тоору которые горели от счастья я понял что они тоже разделяли со мной это счастье. - Спасибо, вы не представляете как мне здесь хорошо. - Через несколько секунд я подбежал к ним и потянул на себя и обнял их вместе, они зделали тоже самое. - Кстати это ещё не всё, Ива-чан сколько сейчас времени? - Посмотрев в телефон и сказал что уже 21:12 Тоору продолжил. - Тогда пошлите на ту саму гору, от туда вы увидите самое прекрасное из этого вечера. - Вдруг Тоору взял меня за одну руку а Хаджи за другую и потащил назад через толпу. Уже стоя на этом холме мы повернулись к фестивалю, спрашивать что сейчас будет нету смысла, так как Тоору сказал что это сюрприз. Вдруг в небо взлетают красочные огни которые после растворяются в небе, это было настолько прекрасно и удивительно что я стоял и не мог сдвинуться с места. Через несколько секунд можно было увидеть как на холме стоят три красных подростка и целуются, в после как влюблённые идиоты смеются. Конец Pov Хината. Pov Ойкава: После фестиваля мы все дружно решили что Шоё останется дома с кем-то из нас, со мной он не мог, так как мне нужно на ночь идти к племяннику, поэтому оставил его на Ива-чана мы попрощались, поцеловал на прощание солнце в лоб я стал идти к дому. Конец Pov Ойкава. Pov Ивайзуми: Избавившись от Тупокавы мы с Шоё пошли домой. - Хаджи, я так устал. Нам ещё далеко идти?- Посмотрев на мандаринку я увидел как тот почти что не падал на землю от усталости, домой идти нужно было минут 10-15 но не думаю что он выдержит. После упрашивань его залесть на мою спину и отговорок что мне не будет тяжело он всё-таки согласился. Вот так сейчас на моей спине уже посапывает усталое солнышко, уже в доме я положил его на свою кровать и пошёл на кухню, родителей не будет несколько дней поэтому мне повезло. Будить соню я не стал, поэтому быстро выпив чай я вернулся к солнцу в мою комнату, сходив в душ я лёг на кровать кровать была двухместная поэтому мы отлично вместились, через несколько секунд возле моего бока лежал рыжик который наверное уже видел десятий сон, повернувшись к нему лицом я поцеловал в лоб. - Сладких снов. - После чего обняв его я так же как и он быстро заснул. Так и прошло наше свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.