ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Дополнительная глава или новый год

Настройки текста
Примечания:
- Мне кажется что-то не хватает. - Возле недоснеговика стояли Куроо и Бокуто и пытались его доделать. - Точно, нос! Вот, теперь снеговик закончен.- Победно усмехнувшись Куроо запихнул морковь в область носа. Но снеговик долго не простоял, на него свалился Ойкава хрен знает как. - Твою мать, чёртов тупокава, мы с бро его так долго строили. Ты объявил нам войну держись.- Ничего не понимая Ойкава стал отходить назад. - Да это же было не специально. И вообще какая нахрен война.- Не успел убежать в ту же секунду ему в лицо прилетел снежок. - Вот как, ну держитесь. Атсуму у нас война против кошака и совы. - Вот это праздник, хоть кому-то хлебало начистю.- Дальше борьба продолжалась недолго, до того момента пока один снежок не попал в Шоё. - Это что ещё было? - Убирая снег с волос Шоё смотрел на всех присутствующих. - Атсуму Мия, ты у меня сейчас попляшешь. В ту же секунду несколько снежков полетели в названного. - Я здесь не причём, это вообще всё начали Куроо и Бокуто. Ойкава ты куда смылся?- Прячась за Саму который спокойно что-то обсуждал с Ивайзуми он стал выискивать Ойкаву, а тут под шумок ушёл. -Что ты уже сделал такого, что Шо тебя назвал так официально. И не нужно прятаться за мной. - Не хотя попасться в эти разборки, Ивайзуми с Саму пытались отойти подальше и у них это вышло. Пока остальные играли в снежки двое остальных пытались найти всё подходящие на праздник. - Я кинул снежок в него. - Земля тебе пухом брат, но я вообще здесь не причём.- Поговорив это Саму вернулся к беседе с Ивайзуми. Куроо и Бокуто стали на защиту к Шоё, а Ойкава Атсуму и Акааши были против них, как там оказался третий до сих пор не понятно. - Ну теперь мы посмотрим кто кого..- Попадая снежком в Бокуто сказал Ойкава. Вот уже стемнело, и все зашли мокрые и усталые, но зато счастливые в дом. - Мы всё решили кто и что будет делать к новому году. И так, Бокуто Куроо и Атсуму будут ёлку украшать, конечно это наверное плохая идея но мы надеемся что вы хоть это не испоганите. Я и Шоё будем делать салаты и всё остальное, Ивайзуми Ойкава и Акааши вы будете украшать дом.- Дав список что нужно купить в магазине, Ойкава и Акааши поехали скупляться. До нового года осталось более 5 часов. Прошло уже 3 часа, салаты все сделаны и стол тоже, дом почти что украшен, вот только ёлка всё-таки немного пострадала, так как её три раза уронили, когда Атсуму пытался надеть на ёлку звезду он сидел на плечах у Бокуто, странно что они ещё тогда не свалились, так как тем было лень взять стул Атсуму упал на ёлку и Бокуто за ним, а Куроо стоял в  сторонке и ржал с них. Наконец закончил со всем они со спокойной душой праздновали этот новый год. Ещё не забуду сказать что после нового года у Шоё на безымянном пальце правой руки появилось кольцо, так же как и у остальных парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.