ID работы: 12692009

Tigrinustale

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Геноцид Снежнеград

Настройки текста
Человек проходя по снежному лесу заметил скелета. Высокого скелета. Он произнёс: -ЧЕЛОВЕК! Я ПАПИРУС ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ. ПОМОЧЬ МНе, МНЕ НУЖНО ОСВОБОДИТЬ МОЕГО БРАТА САНСА. Скелет кажется добрым, поэтому вы соглашаетесь и идёте за ним. Вы видите тону пыли. Голос в голове говорит (Только второй босс, а уже 30 Ур получим). Фриск и Папирус дошли до тюрьмы Снежнеграда, а там сидел Санс. Папирус ушёл дальше, а Фриск вошла в это здание и увидела Санса, а рядом прах . Санс в тюремной одежде и без половины головы сказал: -Ты убей меня , да поскорее. Вы взяв кусок арматуры кинули в Санса он лишь усмехнулся и телепортировался. Вы решили подержать чей-то прах в руках. Чтобы обмануть Папируса, вы заметили камеры. Вы сказали : - Санс ты после Меттатона=). Вы вышли из тюрьмы и пошли убить Папируса . Когда Фриск дошла она заметила что Папирус убивал Фроггита. Папирус заметил наше присутствие: -Ты видел слишком много и ты УМРЁШЬ! Папирус побежал на вас, вы увидели кость которая не распалась в прах. И ударили в голову Папируса, а потом вы увидели его душу и ударили костью в неё. Папирус сказал свои последние слова : -Я всегда хотел узнать что такое друг. Андайн не думает что я друг. Думает что я типичный королевский страаааж...... Папирус погиб грустью на лице, вы взяв его шлем одели его. И вы продвинулись дальше . Вы были удивлены что дальше была суша, вода, водопады. Но перед вами появился Натстаблук .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.