ID работы: 12692009

Tigrinustale

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Геноцид Жаркоземье

Настройки текста
Примечания:
Фриск дошла до Жаркоземье, она никак не отреагировали на пустое место. Потом та пошла изучать место и спустя время нашло сковородку. Не лучшее оружие, но хоть что-то, подумало и пошло изучать дальше. Данное место было чистым, что странно, но враги не появлялись. Та шла, шла, шла и дошла до лаборатории, она пошла туда и встретила... Никого? Странно, но потом прозвучал звук и вышел странный Меттатон. Тот произнёс: *Меттатон*- Здравствуй дорогуша, я Меттатон. Хахахахахахха Тот рассмеялся даже не сказав ничего? Интересно, но почему? Спустя некоторое время тот другим голосом: *Безумный Манекен*- Ха-ха, человек я тебя убью. Стоп, Безумный манекен? Интересно, но как? Начался опрос: *Меттатон*- Кого любит доктор. *Безумный Манекен*- АЛЬФИС! Отсоедини меня от этого робота *Меттатон*- Замолчи пожалуйста... Они не могут подружиться? Это хорошо может нам помочь, но лучше подождать. После нескольких споров Меттатона и Манекена, вы сбежали. И встретили Альфис, она была странной, но потом сказала уверенным голосом: - Человек... Добро пожаловать в мою лабораторию. Я доктор Альфис и ты будешь... Потом та кинула в Фриск какую-то штуку, это был камень. Альфис побежала в лифт и спустилась в секретную лабораторию, а Фриск прошла дальше. Спустя некоторое время та дошла до Меттатона. Тот сказал: *Меттатон*- Мы встретились. *Безумный Манекен*- Давай уже её уничтожим. *Меттатон*- Я так не могу. *Безумный Манекен*- Тогда я начну. В Фриск начали кидать ножи, но та аккуратно уворачивалась от них, а потом кинула сковородку в них. *Меттатон*- Я думал мы друзья... Потом тот перешёл Ех форму, теперь можно было заметить Безумную Мяу Мяу пришитую к телу Меттатона. Безумная Мяу Мяу произнесла: *Безумная Мяу Мяу*- ВРЕМЯ *Меттатон*- Битвы... Прилетели помощники Меттатона и начали закидывать Фриск разными вещами от МТТ. Та начала их атаковать сковородкой и те ломались. Безумная Мяу Мяу позвала манекены что начали атаковать магией, но и те промахнулись и попали в них. Потом Фриск заметила пистолет и взяла его. Меттатон произнёс: *Меттатон*- Это шоу было прекрасно, но время... Потом кто-то отключил Меттатона и Безумную Мяу Мяу. И Фриск уже начала их ломать. Потом прошла дальше к Сансу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.