ID работы: 12692907

Истинный…кто?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Несколько часов» | 1 часть |

Настройки текста
Из него 5 часов назад изгнали нагицунэ, да Стаилз реально отчитывал время с того самого момента, с того момента когда всё перевернулось, и огромное чувство вины вывалилось на его плечи. Элисон мертва по его вине, стая Скотта, да и сам товарищ, кажется перестал ему доверять так как доверял раньше, Лидия больше с ним не разговаривает, по крайней мере она не написала ни одного смс за это время, а Малия… Она давно перестала приходить к нему… Отец опять на работе, не смотря на то что случилось с его сыном, и это обидно, но в доме он абсолютно один, как и во всём мире. Хочется кричать, биться головой об стену, и наверное нужно это всё сделать, пока дома никого нет, чтобы не напугать отца ещё больше. Нужно вылить всё что накопилось за то время пока нагицунэ владело им, просто выплакать то, что мешает. И Стаилз пытается, пытается заплакать, выпустить этот шторм. Но как на зло слёзы просто не идут, а тело бьёт дрожь, ему жаль, действительно жаль, он хочет высказать это кому нибудь, да хоть обычному прохожему, но не находит сил подняться. Истерика ослабляет и так уставшее тело, и Стилински падает на кровать, стараясь уснуть. Но это попытка не увенчалась успехом, становится лишь хуже! Ему холодно не смотря на одеяло, Стаилз уверяет себя, что это всё из-за истерики, вот он упокоится и всё будет хорошо! Да кому он врёт? Эта грязь останется на нём не всегда. глаза и нос жжёт, ему так отвратительно смотреть на свои руки… Этими руками он завладел Óни, ранил множество людей, принёс дофига проблем Скотту, и столько же доставил себе… Стаилз поднимается с кровати, стоит несколько секунд, а затем со всей силы влетает в зеркало, он добивает его кулаками до состояния крошки, при этом режа все части тела и одежду, абсолютно молча, когда же Стилински останавливается почти всё в его комнате забрызгано его же кровью, руки в мясо, на них реально нет живого места, слёзы льются водопадом, Стаилз молчит, только редко всхлипывает. А дальше темнота… Как же мать его громко, на столько что Стаилз изгибается и закрывает уши разбитыми ладонями, он слышит как ключи проворачиваются в замке, и это странно, нет, ключи как ключи. Почему так громко? Стилински только сейчас кидает взгляд на часы, половина четвёртого утра. Чёрт! Сколько он тут просидел?! Да и отец приходит позже. Стаилз оглядывает комнату, тут как будто ураган прошёлся, и что ему сказать? Отец ведь сто процентов зайдёт к нему. — Чёрт… — это единственное, что выдавливает из себя сын шерифа, перед тем как дверь в комнату открывается. Это был не папа… Хотя лучше бы это был он, в комнату спиной заходит Милиса Маккол, держа что-то в руках и начиная говорить: — Стаилз! Твой отец дал мне ключи, и сказал проверить всё ли в порядке и-… Она поворачивается и замолкает, из рук у неё всё вываливается, глаза по пять копеек. Конечно! Перед ней сидит парень который был одержим, в полностью разгромленной и забрызганной кровью комнате, а если учитывать что это его кровь, всё становится хуже… Она прикрывает рот ладонью, видно что на глазах наворачиваются слёзы. Интересно, из-за страха или из-за жалости? Одно другого лучше. — Извините, вы не вовремя, может вы подождёте внизу? — это был риторический вопрос, Стаилз сказал это чтобы… А зачем он это сказал? — Господи Стаилз! — к нему подлетает мама Скотта, начинает осматривать, и только больше ужасается… — Что с руками?! Стаилз! Что ты натворил?! — кажется теперь и у неё истерика… Стало ещё не приятнее, Стилински и так виновата перед Скоттом, а теперь и перед его мамой, он осторожно подымается. — Извините, мне жаль, что так вышло — смотрит в пол, если хоть кто-то ещё заплачет из-за него, то он умрёт, по крайней мере морально. Его тащат вниз за разбитые ладони, только сейчас становится больно, и Стаилз шипит, но ответной реакции не получает, Милиса усаживает его за стол, начинает обрабатывать. Стилинский понимает, в руках у неё была аптечка, ну когда она к нему заходила… Жутко больно, похоже раны глубокие, надеюсь обойдётся без швов. Завтра он должен пойти в школу, и нет, не из-за «друзей» или тяги к знаниям, ему просто хочется уйти, хотя это будет проблематично, он пальцами еле шевелить может, что уж там говорить о правописании. Когда все ранения были обработаны стало абсолютно тихо… Они сидели в полной тишине, кажется вечность, но бросая взгляд на часы оказывается прошло 10 минут. — *Почему она не уходит? * — думает Стаилз, Скотту сейчас тоже не легко, даже наверное хуже чем ему, но Милиса не собирается покидать этот дом. И это раздражает, Стилински сжимает болящие пальцы в кулаки, почему она не может просто уйти?! Правда, ему не нужна помощь, ему нужно побыть одному! Проходит ещё 10 минут, она так и сидит напротив Стаилза и смотрит в пол, сын шерифа поджимает губы, чтобы просто не закричать, но терпения не осталось. — Уйдите п-пожалуйста… — если он скажет ещё слово, он сорвётся. Милиса переводит взгляд, она смотрит на него с недовольством, и это понятно, сколько боли и проблем он принёс в этот маленький городок? Явно больше чем требовалось… — Нет, Стаилз. Я не уйду, мне было сказано стеречь тебя! А ты сам, успел навредить себе! — она сказала это абсолютно спокойно, так спокойно, что Стилински отвёл взгляд в окно — полнолуние… — Если я пообещаю что такого не повторится? — он нервно стучит пальцами по столу, не смотря в глаза собеседнице. Ему стыдно! — Нет Стаилз, нам нужно убрать в комнате, а то Нео будет ещё более испуган… Он же волнуется за тебя. — ЕСЛИ БЫ ОН ВОЛНОВАЛСЯ, ОН БЫЛ БЫ ТУТ!!! Парень вскакивает из-за стола и громкий выкрик вырвался из его глотки, на столько громкий, что кажется земля покачнулась, он всё ещё скалился, выглядело это наверное странно, парень, ребёнок, а ведёт себя как животное! Через секунду он приходит в себя, ужасается, смотрит на Милису, чёрт! Он же напугал её до чёртиков, хотя и Стаилза можно понять, ему трудно, а отец на проклятой работе! Мальчику просто необходима поддержка от родного человека… Нет, против мамы Скотта он нечего не имеет, но всё же! Как же мать его обидно! — Извините… — только сейчас Стилински понимает, что света нет! Он был до того как Стаилз закричал, а сейчас в доме полная тьма. И Милиса, она была чем то удивлена, страх давно ушёл с её лица. — Стаилз, ты светился… — медленно проговаривает Милиса. — Вот чёрт… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.