ID работы: 1269303

Minecraft: жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
431
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM Однажды Стив подумал, что бить мобов деревянным мечом слишком скучно и решил построить камеру пыток... Смерть персонажа Стив сумел одолеть Зомби, избежать взрыва Крипера, чуть не провалился в админиум, его чуть не сожрал Паук, он увернулся от стрел Скелета... и после всего этого отравился тухлым яйцом. ООС - Знаешь, Стив, я вдруг понял, что взрывы - это плохо! - Крипер, ты пьян, иди домой! Насилие Стива жестоко избила курица и забросала его тухлыми яйцами... Изнасилование Стива изнасиловали Крипером... Инцест - Все мы - братья! - крикнул Стив и стал приставать к проходящему мимо NPC. Твинцест Стив не смог описать того, чем занимались два абсолютно одинаковых Скелета в шахте. Нецензурная лексика - Бл**, еб*ть Крипера **** ****!!!! - Орал Стив после того, как Крипер взорвал его с таким трудом построенный дом. Групповой секс Когда Стив спускался в Ад, он не подозревал, что группа Свинозомби затащит его в свою "компанию". Мэри Сью(Марти Сью) Пришла в мир Майнкрафта красивая, умная, талантливая, добрая и во всех смыслах замечательная девушка Мэри Сью и встретилась с Крипером. После этой встречи красивой, умной, талантливой, доброй и во всех смыслах замечательной девушки Мэри Сью не стало. ОМП Думаю, в Майнкрафте и так предостаточно персонажей мужского пола. ОЖП Стив был очень счастлив, когда узнал, что в Майнкрафт добавили NPC женского пола. Ченслэш Стива попросили присмотреть за ребёнком Крипера. Секс с несовершеннолетними Стива всего лишь попросили присмотреть за ребёнком Крипера, а он... !!!! Кинк Стив и Крипер решили заняться ЭТИМ на движущейся на полной скорости вагонетке. Мужская беременность - Какой всё-таки тяжёлый этот блок! Я чуть не родил, пока тащил его! - устало сказал Стив. Секс с использованием посторонних предметов ...Зомби воткнул деревянный меч Стиву в задний проход... Зоофилия Овечка чувствовала себя неуютно под похотливыми взглядами Стива... Некрофилия Для Стива и Зомби эта ночь стала незабываемой! Смена пола(gender switch) Мобы были в шоке после того, как увидели ночные переодевания Стива в костюм горничной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.