ID работы: 12693115

Большое приключение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Elein12 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Утро." 8:00 Будильник звенел по всему дому. Лениво встав, девушка с ростом 170, промычала и ш̶в̶ы̶р̶н̶у̶л̶а̶ э̶т̶у̶ х̶е̶р̶ь̶ о̶б̶ с̶т̶е̶н̶у̶, КХМ, далее она сонно подтянулась и направилась в ванную. Приняв водные процедуры, девушка пошла переодеваться. Как вы уже поняли, это Россия. Стройная фигурка, немного пышные формы, стройные ножки, белоснежные волосы и большие глаза янтарного оттенка, так ещё и хозяйка, и порвёт за близких любого. Идеал правда? Но у каждого идеала есть некие недостатки. Русская может быть довольно грубой, любит выпить, может обматерить с ног до головы если её сильно разозлили, часто ходит с недовольной рожей и с мерзкими ей людьми ведёт себя довольно агрессивно. Представили? Умнички, теперь продолжим. Сегодня очередное собрание стран в здании ООН. Довольно скучное дело. Одна часть стран ноют о своих проблемах, другая пытается помочь их решить, некоторые сотрудничают, а четвертые вообще воюют. Но самое главное то, что от этих собраний практически нет пользы. Скорее так считала наша героиня. Надев белую рубашку с черной юбочкой, девушка побежала завтракать. Подтянувшись со зевком, она вошла на кухню, где её ждала ЕР пьющая кофе. – С добрым утром. – произнесла партия сделав глоток так называемого напитка. – Угу. Славянка взглянула в холодильник. Куча еды, но ничего не хочется (думаю это знакомо с каждому). – Ты не выспалась? – Работала до 4 часов. Как тут не не выспаться? – Я тебе же говорила отменить встречу с Афганистаном, а ты что сделала? – Знаю знаю, теперь прошу оставить меня, я в не настроении. Партия усмехнулась, пока Федерация одевала черную обувь на высоких каблуках. – Ты собираться будешь? – Ага сейчас. Единороссия допила кофейный напиток и пошла переодеваться. Прошло 10 минут. Потом ещё 10. Долго она. И наконец наша партия вышла в темно-синем костюме с брошкой в виде белого медведя на правой стороне груди. – Почему так долго? Мы так можем опоздать! – Ой да хватит ныть. Всего-то 20-25 минут прошло, а ты нервничаешь. – Да что ты говоришь! – Ладно идём. Страна и её партия вышли из дома и направились к черному лимузину, который уже ждал их. – В штаб-квартиру ООН. – сказала Россия садясь на сидение-диван. Шофёр послушно кивнул и поехал на указанное ему место. Через минут 30 наши девушки доехали до пункта назначения. Выйдя из машины, славянка и партия бежком направились в здание ООН. 8:57 Почти все страны уже сидели на своих местах и что-то бурно обсуждали. Некоторые экономику или торговлю, а некоторые проклинали друг друга, да бы кто-нибудь из них развалился. Федерацию это жутко бесило, но выбора нет, надо терпеть и идти в этот "Ад". Русская направилась к своему месту. Оно находилось между местом США и Китая. Так как эти три страны считаются сильнейшими. Она ненавидела своё место только из-за одной причины. Американец. Причиной этой ненависти был американец. Сколько бы Россия не просила ООН поменять её с Китаем местами, Организация постоянно говорила что не сейчас, а потом. Но это её "потом" никак не настанет. Приходится еще и это терпеть. Само собрание длилось не более двух часов, а между этими двумя часами длился перерыв по 30 минут. За это время страны смогут заполнить некоторые бумаги которые не доделали дома или же просто покущац. Тут в помещение заходит Великобритания. На удивление выглядит радостно. Почему? Хер его знает. Осталась минута до начала собрания. Пришли все кроме США и Германии. США то ладно, он частенько опаздывает или вообще не приходит, но Гера... Сам ведь говорил про пунктуальность и ответственность, а сейчас его вообще нет. Хотя, может быть просто пробки. 9:00 Великобритания, поправив галстук, встал со своего места. – Дорогие страны- Но он не успел договорить как двери в кабинет собраний распахнул американец. На такое поведение сына британец лишь недовольно фыркнул. – Опять чуть не опоздал! – Злобно сказал он. На это американец усмехнулся. – Dear my Father, но не опоздал же! – ответил США чуть поднятой головой. – Садись быстрей! Америка закатил глаза и сел на своё место. Уже были все, кроме Германии конечно. – Может подождём его? Гера обычно никогда не опаздывает. – Предложила полячка сидевшая неподалёку от Британии. – Хорошо, подождём минут пять и начнём собрание. Прошло пять минут, а его всё не было. Попросили подождать ещё пять. Но Германия так и не пришёл. – Всё! – произнёс британец – Ждать больше не можем, мы уже отстаём от графика! После этого Великобритания начал разладивать бумаги. Тут в помещение снова открылись двери, но это был не Германия... А неизвестная девушка с черными как уголь волосами. – Ваш график подождёт дамы и господа! – С широкой улыбкой произнесла та.– Сейчас вы должны выполнить одно большое задание, и отговорки не принимаются! Тут она захохотала. На что Великобритания сильно разозлился. – Да как вы смеете?! Кто вас вообще пустил сюда! Тут кроме стран и работников никого не должно быть! Он хотел сказать ещё кое-что, но не успел, так как черноволосая его перебила – Мне сейчас категорически плевать на ваше должно не должно! Это задание будет вам стоить жизни! А я буду вашим единственным помощником в этом! Все удивлённо и одновременно раздражённо посмотрели на неё. "Реально, кто она такая?" Думала про себя Россия. "Как она вообще смеет нам дерзить?". Но тут незнакомка щёлкнула пальцами и все отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.