ID работы: 1269316

Somebody to die for

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тео, куда ты мог пропасть?!

Настройки текста
Опять дрожит от холода по ночам...Опять спускает деньги на азартные игры...Опять в бокале крепкий алкоголь...Опять по полу раскиданы вещи... Обычные дни Тео Хатчкрафта. А как же ещё их проводить, если тяга к развлечениям постоянна? А ещё он является одним из "поклонников" случайных связей с легкодоступными особями женского пола и фанатками, которые так хотят побывать в его кровати. Одна идея на двоих, одна группа, которую прозвали они сами - "Hurts". Кому-то по душе меланхоличный и лицемерный Тео, а кому-то добросовестный Адам. Что же, выбор лежит за вами. Снова 8 утра. У Тео как и всегда раскалывается голова, конечно, ведь столько виски за вечер выпить не каждый сможет. - Очнулся? - спросил, сидевший в кресле рядом возле кровати Адам и смотрел уставшими глазами на "виновника торжества". Тео привстал и потёр глаза руками, пахнущими одурманивающим ароматом женских духов. - Очень душно, можешь открыть окно? - попросил Хатчкрафт. - Зачем ты столько пьёшь? - недовольно спросил Адам. - Отстань! Или хочешь отчитать меня? - Отчитать? Хех, зачем ты мне нужен? Хочешь портить своё здоровье - порть. - Я попросил тебя открыть окно, а ты.., - рвотные массы подошли к горлу Тео и всё вчерашнее "веселье" оказалось на одеяле. Адаму было противно смотреть на "виновника", и он просто встал с кресла и отошел к окну. - Тазик...Неси тазик! - Тебе уже не надо! - прикрикнул Андерсон и открыл окно, впустив в комнату, пропахшую спиртным, глоток свежего воздуха. Затем подошёл к Тео и взял одеяло с кровати, и пошёл к ванной. Открылась дверь и из ванной вышла девушка в такой знакомой клетчатой рубашке, скорее всего эта была фанатка. Типичная сексуальная жертва на 1 день. - О, мистер Андерсон, и Вы тут. Поставите автограф? - и девушка мило улыбнулась, протягивая блокнотик с ручкой. - Конечно, только сейчас загружу это в стиральную машинку, - открыл дверцу машинки, положил одеяло и включил, затем взял блокнот. - Как подписать? - От Адама Андерсона...Эмили. - ...С любовью? - Ладно, - смутилась девушка, взяла блокнот и ушла в комнату к Тео. Адам взял тазик и тоже ушёл в комнату. Тео уже одевал брюки, после, дал девушке таблетку и стакан с водой. - Что это? - спросила робко девушка. - Выпей...Противозачаточное, - Тео поднял с пола порванный презерватив и показал его девушке. - Я не уверен. Девушка послушно выпила таблетку, а потом обняла Тео за шею и нежно произнесла: - Котик, я люблю тебя. Но Тео оттолкнул ее от себя. - Я тебе никто. Ты лишь моё мимолётное наслаждение на ночь, собирайся и уходи. Девушка собрала свою одежду по комнате и быстро ушла в ванну. Оттуда были слышны её всхлипы, но никто не решался к ней подойти. - Сколько ей лет? - спросил Адам. - Где-то 21-24... - Что? Ей на вид 15 лет. Что ты будешь делать, если эта дрянь в таблетках не поможет? - Аборт, - равнодушно произнёс Хатчкрафт. - Сколько же ты детей своих убил?! Тео лишь сделал вид, что ему всё равно и начал собирать свои вещи по комнате. Из ванной вышла одетая "жертва" и направилась к выходу, но ей преградил дорогу Адам. - Прости его, он не виноват, - виновно произнёс музыкант. - Это всё из-за приязни к алкоголю. Но девушка лишь невинно промычала: - Спасибо, - и быстро ушла. Андерсон вернулся в комнату. Тео уже застёгивал пуговицы на рубашке, затем подошёл к зеркалу: - О, чёрт! И эту рубашку запачкал. Ещё и волосы придётся укладывать. - У нас сегодня концерт, не забыл? - спросил спокойно Адам. - Во сколько? - В 8 вечера. Ну, ладно, я пошёл. Пока! - после этих слов Адам удалился из квартиры. Тео остался в одиночестве. Он сел на кресло, взял ноутбук и открыл крышку. Затем зашёл на свою страницу в "Facebook". Но там Тео тоже оказался одинок, 24 друга и никого онлайн. И только 52000 подписчиков захламляли ему стену, признаваясь в любви. Наивные фанатки. Тео давно перестал отвечать на их сообщения и посты, ещё до он и то редко отвечал. Хатчкрафт опубликовал очередную фотографию на стене и через 2 минуты стало 74 "мне нравится". Всего-лишь детские соревнования на то, кто первый поставит "мне нравится" знаменитости. Глупо. Тео выключил и закрыл ноутбук.

***

Вечер. 20:00. В концертном зале собралось более 12 тыс. поклонников. Отовсюду был слышен шум. Адам уже стоял на сцене за синтезатором. Он и все фанаты ждали только Тео. В гримёрке творился настоящий хаос. Никто и нигде не находил Тео. На сцену вышел ведущий, чтоб представить группу: - Здравствуйте! - после слов ведущего, толпа затихла. - Сегодня выступает группа "Hurts"... Адам ушёл со сцены в гримёрку, затем схватил куртку и ушёл искать Тео. На выходе его встретили фанаты, но ему было не до них. Адам просто прошёл сквозь толпу и быстрее ушёл от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.