ID работы: 12693697

По душам

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слияние душ

Настройки текста
1:03 Входящий звонок - Тин , ты спишь ? - нет , солнце . Что-то случилось ? - Прошу , давай встретимся ? - куда ехать ? - в нашем парке , на нашей лавочке - буду через 15 минут Вызов завершен Тина быстро собралась и ехала к их месту . Они часто так по ночам там встречались , дабы поговорить по душам , побыть вместе хоть немного , это уже как ритуал , традиция . Но именно сейчас , Тину напряг беспокойный голос Юли , что-то точно не так.. Идёт вдоль аллеи и сворачивает с тропы , в сторону спрятанной за высокими деревьями , лавочке . Брюнетка обнимает себя за слегка дрожащие плечи , всматриваясь в отблески луны на спокойный водах озера. Блонда мягко укрывает девушки заготовленным пледом и сильно жмется со спины . Она стоит так минуты две , а затем холодные руки младшей тянут её к себе , укрываясь тем же пледом . - что тебя тревожит ? Я же вижу , что-то не так Тихо начинает Тина , смотря в мутные глаза напротив. - мне так плохо.. - здесь ? Прикладывает ладонь в области ребер , где судорожно стучит сердце. - здесь.. - расскажи мне - мне так хочется закричать и разрыдаться.. - не сдерживай себя Тина говорит все также тихо , нежно гладит Юлины руки , плечи , лицо , деля её боль на двоих . И брюнетка кричит , тут же обжигая щеки горячими дорожками слез . Старшая ничего не говорит , не успокаивает , она лишь хаотично целует бледное лицо , гладит по спине и прижимается ближе . Спустя время Юля затихает , лишь изредка всхлипывая , луна отсвечивает её лицо , на котором все еще блестят кристаллики слез. - я так устала - я знаю - я так хочу спокойствия - я рядом - жизнь идёт под откос.. - все будет хорошо , я помогу - мне так больно - я люблю тебя Фраза тихо оседает на дне Юлиного сердца , пропускающего удар. Руки тянутся к родному лицу , в голубых глазах виднеется снежное море и сильная любовь. Губи соприкасаются , души сливаются , мысли переплетаются . Стоящая в небе луна уносит все боли с собой и взошедшее солнце дарит тепло и любовь , что они чувствуют лишь рядом с друг другом. - поехали домой.. - ты и есть мой дом Души уходят , оставляя за собой лишь взволнованное озеро , отражающее их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.