ID работы: 12693814

Барин

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Omaliya бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очень горяч

Настройки текста
      Новый солдат в их казарме появился совсем недавно, но уже успел зацепить сердце барского сына.       Мин Юнги — старший сын и первый наследник высокого титула, тридцатилетний мужчина, являющийся правой рукой и главным помощником своего ныне правящего отца.       С юных лет он знал, что не обычен в своих предпочтениях. Родитель отреагировал на это на удивление адекватно, в душе надеясь, что сын переболеет этой напастью и к положенному сроку таки обзаведётся семьёй. Чего отец явно не ожидал, так это того, что новый наёмник его армии вызовет такой интерес у его чада.       Юнги глаз не мог оторвать на каждой тренировке от новобранца в их рядах. Тот был широк в плечах, силён и при этом очень изворотлив. Сам Мин был всего лишь на пару сантиметров ниже, что, в общем-то, не мешало ему быть одним из лучших в отцовском войске. Он наслаждался каждым их спаррингом, когда такие случались, порой слишком отвлекаясь на мускулистое и потное тело, которое возбуждало его фантазию и плоть.       Намджун же, с ранних лет уверенный в том, что его не привлекают девушки, сразу положил глаз на барского сына, не имея предубеждений по поводу своей ориентации и не обращая внимания на мнение окружающих. Но не кричал о своих предпочтениях на каждом углу. Не все нормально относятся к такому, а накалять обстановку вокруг себя он никогда не любил. Вот и от прежнего хозяина он ушёл потому, что слишком многих стали интересовать его вкусы. И если словесные баталии Намджун выигрывал, то доводить до драк не любил. Ведь неизвестно, когда начнётся новый поход, а побитый солдат — негодный солдат.       Однажды, подслушав разговор горничных, он понял, что имеет неплохие шансы уложить в свою постель этого мужчину. Девушки трепались о том, что барский сын соблазнил очередного паренька, который тому приглянулся. Разузнав у местных, он выяснил, что старший барин не против предпочтений своих солдат. До тех пор, пока те верой и правдой служат своему хозяину. После этих слов Намджун выдохнул с облегчением. Понял, что здесь, вероятнее всего, он задержится надолго.       С тех пор главным интересом Кима стал Юнги. При любой возможности он старался привлечь внимание младшего барина. В каждом спарринге с ним он был без верхней рубахи и давал своему оппоненту насладиться видом крепкого мужского тела. Он часто замечал на себе голодные взгляды Мина, которые посылали мурашки по его телу. С нетерпением ждал первого шага от Юнги. Ведь сам он не мог рисковать и приближаться к младшему.       Барин же уже облизал нового солдата с ног до головы. Правда только в своих фантазиях. Он не был уверен в его предпочтениях, но начинал замечать намёки Джуна. Понял, что ему дали зелёный свет.       Подумав, что не стоит так легко сдаваться этому мускулистому монстру, Юн в свою очередь тоже решил подразнить. Теперь каждый их бой происходил не только на мечах или врукопашную, но и взглядами, случайными касаниями. Они поджигали друг друга, так и не переступив черту.       Пока…       Это была обычная ежедневная тренировка. Они уже давно взяли за правило — если это совместный спарринг, то рубашки долой. Именно сегодня Юнги понял, что это последняя капля. Если он не отымеет Джуна в уединённой беседке этим же вечером, то трахнет его завтра на тренировочном поле на глазах у всех.       Поединок, как всегда, начался на мечах. Мышцы плеч напрягались и перекатывались под кожей обоих мужчин. Грудь ходила ходуном от частого дыхания, а пот стекал по напряжённым телам, только подстёгивая фантазии обоих. В очередном перерыве Юнги чуть не подавился, наблюдая, как Намджун прошёлся своей крупной ладонью от шеи и вниз к поясу брюк. Младшему казалось, что он закапал слюной весь песок под ногами, искренне завидуя в этот момент руке воина. Он не мог оставить всё просто так, осознавая, что Ким смотрел на него и ждал ответного хода. Запрокинув голову назад, Юнги прошёлся своими пальцами сквозь рыжие волосы. Облизал языком подсохшие губы и посмотрел из-под полуприкрытых век на оппонента. Намджун в этот момент сдерживался из последних сил. Собрав волю в кулак, он остался на месте, мечтая подойти к этому порочному мужчине и прикусить его кадык, который так и манил.       Время перерыва быстро закончилось и они снова начали свой бой.       В какой-то момент Юнги удалось выбить из рук Намджуна меч, но того этот факт нисколько не беспокоил. Казалось бы, стоило прекратить спарринг на этом. Но все присутствующие знали, что это только начало и дальше будет ещё интересней. Младший барин откинул оружие в сторону и с хитрой усмешкой посмотрел на Джуна. Именно сейчас начнётся самое завораживающее зрелище. Рукопашный бой этих монстров. Каждая их схватка как интимный акт. Они не уступали друг другу в силе и всегда дрались до последнего. Оба ходили кругами, выискивая слабые места противника. Их практически не было. Игра взглядов определяла, кто сегодня сделает первый шаг.       Первым терпение заканчивается у Юнги. Он бросился на Намджуна, планируя вывести его из строя и уложить на горячий песок. Однако и Ким оказался не так прост. Джун ловко увернулся от атаки Мина, пытаясь завалить того. Мимолётные касания, горячие взоры и сексуальное напряжение летали над площадкой, создавая дикий коктейль эмоций.       Они ещё несколько минут боролись в попытке завалить друг друга, но внезапно Юн пропустил атаку Намджуна и оказался спиной на песке. Прижатый горячим телом. Солдат навалился на него сверху, умостившись аккурат между ног, и сжал ладонями запястья Юнги у него над головой. Они почувствовали возбуждение друг друга, и на мгновение всё вокруг потеряло свою значимость. Барин не мог оторвать взгляд от мужчины, нависшего над ним. Он проследил путь капельки пота, стекающей по виску Намджуна. Буквально через мгновение та оказалась на губах, и Юн почувствовал её вкус. Он слизал жидкость острым язычком, наблюдая, как глаза Джуна превратились в чёрные бездны. Их груди соприкасалась от частого дыхания. Ощущения становились всё острее. Но Юнги не мог вот так проиграть.       Слишком поздно заметил Намджун хитрую лисью усмешку. Молниеносно и резко хозяин поднял свои ноги, обхватывая бёдра Джуна. Движения неожиданные и возбуждающие. Именно это и сыграло на руку Юнги. Он быстро перевернул Джуна на спину, выворачивая свои запястья из крепкой хватки. И вот уже Мин навис сверху. Быстро подскочив, он прижал коленом воина за шею к земле. Они прекрасно понимали, что пора заканчивать этот бой, иначе весь двор будет наблюдать за их соитием.       Поэтому Намджун ударил по земле пару раз, признав своё поражение. Юнги молниеносно подскочил с него, всё ещё ощущая своей задницей твёрдый ствол солдата. Он помог подняться с земли своему противнику и спешно покинул тренировочное поле. По дороге Мин решил, что именно сегодня он получит то, чего хочет уже так давно.

***

      Несколько часов спустя к Намджуну подошёл один из слуг господина:       — Младший барин хочет видеть тебя на закате. Он будет ждать в дальней беседке. Смотри не опоздай. Заранее сочувствую.       — Почему это? — в недоумении спросил Джун.       — Если Мин Юнги вызывает кого-то на разговор, обычно ничем хорошим это не заканчивается. Он, конечно, неплохой, но косяков не прощает. А ты, видно, знатно где-то напортачил. Хозяин отвечает за армию и всех солдат в нашем краю. И все, кого до этого он желал видеть, на следующий день покидали поселение. Удачи, но она вряд ли тебе поможет.       — Посмотрим, — усмехнулся Намджун и решил, что не помешает сходить в баню, ведь день был жарким и насыщенным физическим трудом, и хотелось смыть усталость и набраться сил перед предстоящим разговором.       В компании заходящего солнца Джун направился к дальней беседке. Даже если ему предстоит покинуть завтра это поселение, он постарается получить сегодня от младшего барина по максимуму. Подходя к небольшому строению Ким почувствовал, как напряглись внутренности, и облизнулся в предвкушении. Он помнил, как на него смотрел наследник. Убеждён, что свою дозу удовольствия сегодня обязательно получит.       — Младший барин, вы хотели меня видеть? — уверенно произнёс солдат, поднимаясь в беседку. Солдат уткнулся взглядом в мускулистую спину, о которой мечтал последние ночи.       — Да, Намджун, хотел, — не менее уверенно ответил Юнги.       Он медленно развернулся и начал рассматривать стоявшего перед ним парня сверху вниз. Мысленно обвёл языком его скулы, прикусил мочку уха, нырнув в ушную раковину. Прошёлся мокрыми мазками по крепкой шее. Оставил несколько лёгких укусов на выпирающих ключицах. Джун пришёл к нему в одной рубахе и свободных штанах. Фантазия Юнги гуляла на полную, распаляя барина. Он опустился взглядом всё ниже, лаская крепкую грудь и пресс. Намджун видел, как огоньки загорались в глазах хозяина. Чувствовал, как волна жара прошла сквозь всё его тело и сосредоточилась внизу живота, наливая естество возбуждением.       Юнги в это время обогнул стол, стоявший посереди беседки. Медленно подошёл к Намджуну и остановился очень близко. На расстоянии дыхания.       — У вас ко мне какие-то претензии, младший барин? — практически в губы Юнги выдохнул свой вопрос Намджун.       — О да-а, — протянул Юнги, — у меня к тебе большие претензии.       С ухмылкой на лице Мин опустил ладонь на крепкую грудь и насладился ощущением каменных мышц под рукой.       — Вот уже на протяжении нескольких дней я стал замечать интерес одного воина моей армии… — продолжил тем временем Мин, обходя Намджуна и остановившись за его спиной, прижал Кима к себе, слегка надавив ладонью, которая по прежнем покоилась на груди солдата.       — И этот факт подогрел моё собственное внимание. Этот боец смотрел на меня с таким желанием и жаждой, что заразил ими и меня, — прошептал Юн на ухо Джуну и с удовольствием почувствовал, как тот вздрогнул всем телом.       Каменный член Юнги так удобно расположился между крепких половинок, как будто там и должен был быть. Мин начал медленно опускать свою руку всё ниже и ниже, задевая как бы случайно соски своего собеседника, ощущая каждую мышцу пресса, и наконец довёл до кромки штанов.       — И что вы намерены сделать с этим солдатом? — поинтересовался Джун, замерев в ожидании.       — Я хочу его трахнуть, — выдохнул ему на ухо барин и прикусил мочку.       Намджун оказался не в силах удержать стон, который послал по телу Юнги новую волну жара. Мин наконец опустил руку на пах воина и с удовольствием сжал крепкий член. Услышал ещё один протяжный возглас и почувствовал, как Джун потёрся крепкой задницей о его стояк. Юнги толкнул его в спину, солдат упал вперёд и опёрся руками на стоявший перед ним стол. Младший барин прижался ближе и расставил руки рядом с Джуном, заключив того в своеобразный плен. Он несколько раз толкнулся пахом между половинок и услышал несдержанный стон. Хитрая усмешка тут же расцвела на губах, а рука уже потянулись к стоявшему члену солдата. Юн расстегнул штаны своего бойца и обхватил твёрдый орган. Снова сбитое дыхание, вскрик. Мат сквозь зубы донёсся до слуха барина. Джун был не намерен просто стоять, руки так и чесались потрогать великолепное тело, прижатое к его спине. Недолго думая, он толкнулся назад и резко развернулся в объятиях Юнги. Мгновение — и они оказались лицом к лицу, дыша друг другу в губы.       Солдат сорвался первым. Впился в манящие уста и не церемонясь протолкнул язык в рот барина. Их поцелуй был похож на спарринг. Ни один не хотел уступать лидерство. Горячие ладони блуждали по телам друг друга, вызывая толпы мурашек и горячие волны. Без раздумий Намджун запустил руку в штаны Мина, чтобы почувствовать силу его возбуждения. Юнги, оказалось, не настолько терпелив. Он рывком сорвал штаны с солдата и уже не ограниченный тесным пространством стал наслаждаться ощущениями, надрачивая горячий член и ловя ртом судорожные стоны.       Младший барин придавил Джуна поясницей к столу и, к удивлению второго, опустился перед ним на колени. Проложил дорожку поцелуев от груди к паху и неожиданно обхватил ствол воина губами, начав сосать его, как самый вкусный леденец. Он заглатывал глубоко, пуская приятную дрожь по коже Кима. Красивые руки оглаживали сильные бёдра и незаметно подбирались к манящей упругой заднице. Юнги с громким чмоком выпустил член изо рта и хриплым голосом приказал:       — Ноги шире! — и кто Джун такой, чтобы ослушаться приказа своего командира. Он тут же раздвинул длинные рельефные конечности в стороны, наблюдая, как хозяин облизал два пальца. Член дёрнулся от такого зрелища, снова привлекая внимание барина.       — Хороший мальчик, — хрипит Юнги, — такой послушный.       Не дожидаясь ответа, он вернулся к брошенному действию. Намджун получал неимоверное удовольствие от всего происходившего, однако пальцы, прошедшиеся по чувствительному анусу добавили ещё больше дров в этот костёр. Мин начал потихоньку разрабатывать узкое отверстие, не отвлекаясь при этом от своего занятия. Его цель — довести Джуна до разрядки и хорошо растянуть его. С чем он прекрасно справлялся.       Мин уже чувствовал, как под его рукой напряглись ноги солдата, как часто сокращался анус, что говорило о приближающемся пике. Найдя заветную точку, Юнги с особой тщательностью прошёлся по ней пальцами, что привело Джуна к фееричному оргазму. Не дав Намджуну опомниться, барин резко встал на ноги, развернул его спиной к себе и обхватил рукой всё ещё крепкий член солдата. Спустив свои штаны, Юнги начал неспешно входить в растянутую дырку. Джун стонал от чувства горячего ствола в заднице. Он хотел, так безмерно хотел почувствовать всю длину и мощь Юнги, что подался назад и насадился до упора самостоятельно. Громкий и протяжный стон в унисон вылетел из обоих. Теснота обволокла член барина. Чувство наполненности охватило Джуна и толкнуло в бездну. Лихорадочные толчки, общие гортанные возгласы и рука барина, надрачивающая Киму. Всё это слишком ярко и безмерно хорошо, чтобы они могли долго терпеть. Оргазм накрыл обоих, как лавина, сбивающая с ног. Они вместе получили ярчайшее удовольствие от этого секса. У обоих дрожали колени, и ни один из них не жалел о свершившемся. Наоборот, они надеялись, что это было лишь многообещающим началом.       — Теперь ты только мой! — хриплым, пробирающим до мурашек голосом, сказал Юнги на ухо Джуну. — Увижу, что подкатываешь яйца к другим, убью обоих, — и он не шутил. Действительно убьёт. Ведь он тот ещё собственник. Но не своего прекрасного партнёра. Этому он придумает такое наказание, чтобы и думать забыл о других.       — Аналогично, барин! Увижу рядом с тобой непонятных особ, и ты их больше не встретишь, — не менее хрипло предупредил Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.