ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 22 - А? (3)

Настройки текста
Примечания:
Дверь спальни открылась. Внутрь вошли Чхве Хан и Хилсман с полным подносом еды. Чхве Хан застыл от удивления, встретившись взглядом с Кейлом. Хилсман же отреагировал так, как будто… нет, он заплакал, начав говорить. — Ох! Наш Юный господин Серебряный Свет-ним, сокровище Западного континента! Наконец-то вы проснулись! Этот Хилсман так счастлив, что снова сможет увидеть ваш славный взгляд! Я уверен, что весь Западный континент будет счастлив, что их сокровище вновь пробудилось! «Сокровище Западного континента? Почему все на Западном континенте должны быть счастливы.» Кейл проигнорировал Древнего Дракона, который качал головой и вздыхал, с жалостью глядя на Кейла. Взгляд Кейла обратился к Селине, ей видимо не нравилась недавно озвученная Древнем Драконом предложение. Он хотел спросить ее об этом, но его прервал Эрухабен. —Тск* Несчастный ублюдок. От этого зрачки Кейла начали дрожать. Ему снова захотелось потерять сознание. Однако его зрачки снова сфокусировались и расширились. — Эрухабен-ним? Кейл, который отвёл взгляд от глаз Древнего Дракона и посмотрел в другое место, увидел руку Эрухабена, хотя тот и поспешил убрать её за спину. Но эта рука определённо дрожала. Кейл только теперь смог отчётливо разглядеть бледность на лице Древнего Дракона. Древний Дракон проигнорировал Кейла, заметившего его дрожащую руку. Затем он медленно подошёл к столу, где сидели наследный принц Альберу и Таша. Гора документов была отодвинута в сторону, и стол заполнился едой. — А? Молодой мастер Кейл, ты проснулся. Проснувшись и потянувшись, Таша поприветствовала Кейла, в то время как вице-капитан Хилсман болтал без умолку, расставляя посуду на столе. — Люди должны узнать, что вы проснулись, Юный господин! Вы не знаете, как все восхищались, увидев ваш серебряный щит! Не думаю, что за всю свою оставшуюся жизнь увижу что-то такое же святое и шокирующее! Глаза Хилсмана, который продолжал поглядывать на Кейла, пока говорил, всё ещё были полны слёз. — Юный господин-ним, такими темпами вы станете первым Героем всего Западного континента! Этот Хилсман будет так счастлив, что в тот день я буду не прекращая плакать! Затем он продолжил рыдающим голосом: — Последние две недели. Вы не представляете, как я боролся с беспокойством и тревогой за вас, Юный господин. Я даже не мог связаться ни с Лордом-нимом, ни с Графиней. Похоже, он и в самом деле беспокоился, потому что Хилсман выглядел ещё более худым, чем раньше. Ну, было бы странным, не беспокойся он, так как первенец семьи, которой он служит, не просыпался уже две недели. Эрухабен немного понаблюдал за Хилсманом, прежде чем сесть рядом с Ташей. Чхве Хан, некоторое время хранивший молчание, подошёл к кровати Кейла, прежде чем осторожно задать несколько вопросов. — Как ты думаешь, ты сможешь поесть? Может быть, мне принести какой-нибудь суп? Голос Чхае Хана слегка дрожал, хотя на его лице было спокойное выражение. Это было похоже на дрожащий голос Хилсмана, который говорил всё, что приходило в голову после того, как увидел, что Кейл проснулся. Эрухабен проигнорировал этот голос, взяв кусок хлеба. — После еды мы отправимся на Восточный континент. Все в комнате застыли на местах. Таша, которая проверяла цвет лица Кейла, потягиваясь, наследный принц Альберу, который убирал документы со стола, Чхве Хан, у кровати Кейла, и громкий безо всякой причины Хилсман. И наконец, даже Эрухабен. Все они застыли. — Отлично! Мы снова отправляемся на Восточный континент! Только Раон ответил ему с волнением в голосе. Наследный принц заговорил вслед за Чёрным Драконом. — Ты ещё не совсем проснулся? Он казался ошеломлённым. «Ты только проснулся спустя две недели комы.» С другой стороны, Эрухабен держал рот закрытым, но выражение его лица стало мрачным. — Мясо. Как только Кейл сказал это, Селина подала ему тарелку с бифштексом разрезанным на маленькие кусочки. Как оказалось после прибытия Чхве Хана она принялась нарезать мясо, будто зная что Кейл захочет его съесть. Кейл проткнул ножом кусок мяса и положил его в рот, после чего продолжил говорить. — В подземелье колокольни мне довелось услышать один довольно интересный разговор Адина. — Вот именно! Мы слышали кое-что важное! Эрухабен устало вздохнул. Кейлу было всё равно, потому что он всегда поступал по-своему. Он продолжал говорить то, что хотел сказать. — В настоящее время Рука и Белая звезда планируют уничтожить преступный мир Восточного континента и Гильдию Наёмников. Информация о том, что Белая звезда нацелился на Гильдию Наёмников и что он занимается этим в течение последних нескольких месяцев. Кейл вспомнил эти две части информации, и снова заговорил. — Предположительно, Король Наёмников обладает целительной силой. Взгляд Кейла остановился на Эрухабене. — Не знаю правда это или нет, но лучше проверить это как можно скорее. — Это правда. После слов Селины в комнате повисла тишина, и все взгляды были направлены на нее. — То есть... Король наёмников знает об артефакте, что имеет исцеляющий эффект. В комнате снова настала тишина, после чего Кейл решил ее прервать. — Ты слышала это когда тебя похитили? — Нет? — Тогда как ты об этом узнала, милая Лина? — Раон начал кружится возле нее. — От информатора с которым мы встречались в прошлый раз. «Она говорит о том ублюдке что подкатывал к ней?» — Не думаю что можно ему верить. Выражение лица Кейла стало хмурым. «Что с ним?» Альберу впервые видит что бы Кейл так хмурился. — Но он ведь Король наёмников. — А? «Тот похотливый ублюдок король наёмников?» Голос Раона был слышен в голове Кейла. (Человек! Король Наёмников — хороший человек. Он же друг милой Селины и наверное он отдаст её тебе, если вы поговорите. Но это же целительная сила! Что если он что-то попросит? Или же будет говорить странные вещи?) — Ты уверена что это так? — Конечно, ведь именно он сделал меня членом гильдии наёмников. — А? «Что он сделал?» Как только он об этом подумал то в его голове промелькнула запись. [ — Я не люблю, когда ты уходишь, но мне нравится твоя походка. — улыбка Бада расползлась по всему лицу.] — Он отдаст ее, нужно лишь связаться с ним. — Нет. — Что? — Раз я уже знаю его расположение, то смогу договориться с ним сам, насчёт этого артефакта. Сказав это Кейл начал улыбаться. В то же время у остальных была одинаковая мысль. «Он собирается его ограбить?» Древний Дракон покачал головой, вспоминая что тогда произошло. «Мечта детей сбудется» [ — Тск. Невезучий ублюдок, ему кажется нравится эта девушка, раз он искал ее два года. — Так и есть! То есть я, хен и нуна хотим чтобы они были вместе!] От этих воспоминаний Эрухабен улыбнулся.

***

Кейл пытался отослать Альберу в Королевство Роан, в то время как тот пытался переубедить Кейла, что есть те кто смогут выполнить эту задачу по спасению жизни Древнего Дракона. По итогу Альберу отправится в Королевство Роан, а Кейл отправился на остров Близнецов Ветра.

***

Королевский дворец Роан. Дворец Радости. — Новостей нет? — Их нет, но мы поддерживаем связь с Раоном. — Ху-у — Альберу испустил тяжелый вздох. Прошла уже неделя после того как Кейл отправился на остров Близнецов Ветра. — Ты не переживаешь за него? — Очень переживаю. — По тебе не скажешь. —По вам тоже Ваше Высочество. «Что Кейл, что его люди. У всех язык подвешен» — В любом случае, спасибо за помощь с документами. — В этом нет ничего сложного, тем более их вызвал Молодой Мастер. На лице девушки появилась улыбка, что навело Альберу на странную мысль. — Кхм.. В любом случае. Мисс Селина не хотите стать моим секретарём? — Это исключено. — Я понимаю. — Но.. — Но? — Вы должны знать кто такая Мизэка. Альберу напрягся как только услышал имя девушки. — Она моя подруга. Это заявление ударило по Альберу. «Они подруги? Мизэка говорила что у нее есть подруга, но..» Он прикрыл глаза. «Она сказала что не сможет с ней встретиться, если только не умрёт» Альберу уставился на Селину. — Сейчас Мизэка числится пропавшей. — Что? «Как это могло произойти?» — Ваше Высочество — Селина сделала паузу, а потом продолжила разворачиваясь в сторону двери — Мизэка искренне любит вас. «Нет. Она не может» — Она знает о том что вы тёмный эльф. — А? — И именно из-за этого она вас и любит Ваше Высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.