ID работы: 12694996

Полотенце - как мост к новому этапу отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Прошло несколько часов после того, как сестры временно переехали в дом Толги. День был не лёгкий и напряжённый, поэтому Асья решила принять теплый расслабляющий душ. Зайдя в ванную комнату, проверив по несколько раз замки, т.к страх извращенца не покидал девушку, Асья сняла с себя одежду и зашла в кабину. Она включила воду, и струйки побежали по ее телу, лаская теплом нежную кожу. Девушка просто стояла под водой, пытаясь снять стресс. После душа Асья вышла из ванной и села на кровать, вытирая волосы полотенцем. Как вдруг, она увидела в отражении зеркала, что то непонятное в окне. Девушка резко развернулась и увидела в окне темный силуэт мужчины, который смотрел прямо на нее. От ужаса Асья закричала и выбежала в одном только полотенце из комнаты. Дома практически никого не было, все были на улице или ещё где-нибудь, но к счастью Толга был у себя в соседней комнате. Услышав крик Асьи, он сразу же выбежал из комнаты и направился к ней. Девушка не замечавшая ничего, летела к нему. Он не успел притормозить и они врезались друг в друга. Рука державшая полотенце от неожиданности опустилась и полотенце полетело вниз. Толга автоматически, но не намерен посмотрел вслед за полотенцем. Его взгляд прошёлся по идеальным очертаниям изгибов, 2-м красивым ореолам груди. Но тут же он понял, что происходит и зажмурил глаза, также закрыв их ладонями. Асья поправила волосы и наклонилась вниз за полотенцем. — Не смотри! — Я и не смотрю, у меня закрыты глаза! — Вот и хорошо! — Я могу смотреть? — Уже да — Хорошо Толга подхватил девушку на руки и понес в свою комнату, т.к она ещё прибывала в лёгком шоке. — Эй, что ты творишь? — Несу тебя к себе в комнату, т.к ты ещё плохо соображаешь! Они зашли в комнату, и Толга защелкнул дверь на замок. Поставил девушку на пол. — Ты же ничего не видел? — К сожалению нет. Слегка приврав, ответил Толга. — Всмысле к сожалению? — Тебя сейчас именно это интересует? — Нет. — Так, давай по началу, что произошло? — Я вышла из душа и увидела в окне темный силуэт мужчины, он как будто на меня смотрел, я испугалась и выбежала. — Так, понятно. Нужно подумать, что будем делать? — Ох, не знаю. Девушка ходила кругами по комнате. Полотенце, которое закрывало все, еле держалось на теле. И от этих хождений и не сильного держания рук, вновь рухнуло на пол. Толга тут же закрыл глаза, чтобы вновь не смущать девушку. Только в этот раз полотенце уже никто не поднял. У них были фиктивные отношения, но их сердца при виде друг друга бились вовсе не фиктивно, ведь даже за небольшой период времени они успели полюбить друг друга, но ни одному не хватало смелости признаться, поэтому в этот раз упавшее полотенце стало знаком. — Уже можно открывать глаза? — Да. Толга открыл глаза, его зрачки увеличись в двое, глаза бежали по изгибам тела, рассматривая каждую деталь. — Асья? — Толга. Не прождав и минуты, Толга надвинулся к девушке и укрыл ее нежные губы своими. Они слились в поцелуе, который по началу был нежным и просто желанным, но после начал перерастать в бурный и страстный. Не разрывая поцелуя пара переместилась на кровать. Парень начал покрывать поцелуями тело девушки. Остановившись на груди, он прошёлся языком и слегка посасывал двое коричневых набухших соска девушки. Оторвавшись от груди, он начал спускаться к самому чувствительному месту. Лёгкие стоны срывались с губ девушки. И вот он дошел до того самого места. Слегка раздвинув бедра руками, он поместился прямо между ними. Прильнул губами к тому месту. Слегка посасывал губы, после подключил язык, который умело ласкал клитор девушки. С ее губ слетались уже довольно не тихие стоны, от которых они оба получали ещё больше оргазма. Оторвавшись от девушки, парень посмотрел прямо ей в глаза и оставил лёгкий поцелуй на губах. Девушка потянулась рукой к брюкам, которые явно были здесь неуместны. — Ты точно этого хочешь? Парень уточнил, т.к он знал, что она даже не целовалась раньше, что можно говорить о близости. — Точно. Гордо ответила девушка. Возьми меня Толга, пожалуйста. После этих слов парень без замедления снял свои брюки и кинул их в сторону, после чего туда же полетели и черные боксерки. Налитый кровью орган выпустился наружу. Зрачки девушки слегка увеличились, что парень конечно же заметил. — Ты точно уверена? — Да Толга! Да! С нетерпением крикнула девушка. После чего парень медленно и аккуратно вошёл в нее. С ее губ слетело что то похожее между стоном и криком. — Очень больно? — Не очень. Парень не наращивал темп, давая привыкнуть к размеру. С несколькими толчками боль затмевало удовольствие. — Нормально? — Да. да Можешь ускорится. Парень услышав девушку нарастил темп. Боли практически не было, было лишь наслаждение. И вот все шло к завершению. Спустя пару мгновений они кончили вместе. Парень рухнул на кровать рядом с девушкой и поцеловал ее в лоб. — Все хорошо? — Да-да, очень хорошо. — Хах, страх уже не так ощущается? — Рядом с тобой мне ничего не страшно. После этого они слились в лёгком поцелуе, обняли друг друга и уснули. Вот так, одно лишь полотенце может стать мостом к новому этапу отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.