ID работы: 12695136

Мадока Магика: Взгляд из-под чёлки

Смешанная
R
В процессе
2
аля заноза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В тот день я повстречала её, сильную и не боящуюся осуждения девушку — Канаме Мадоку. Вот как её звали.       Я — Акеми Хомура, обычная серая мышка, что просто перевелась в новую школу и почти сразу же столкнулась с травлей, порчей собственного имущества и явными намёками на побои. И вот, в очередной раз во время «игр» моих одноклассников меня спасла девушка на год младше меня, хрупкая эмо-девочка, что вступилась за меня тогда. С того самого момента её хрустально тонкий образ всё никак не мог выйти у меня из головы. Хотела бы я быть такой же, но, к сожалению такая недотёпа не может себе этого позволить. Я ведь даже постоять за себя не могу…       И выгляжу не так экстравагантно на фоне моей спасительницы. Лишь пара дурацкий косичек да очки с толстыми стёклами — как будто вся серость этого мира в одном лишь моём лице…       Мысли об унижениях и собственном бессилии жутко удручали меня, всё больше вводя в депрессивное состояние. В какой-то момент я осознала, что желаю смерти. И ведь это не первая школа, сменённая из-за непрекращающихся издевательств.       Так что, смирившись с бесповоротностью ситуации, я всё же решилась пойти на отчаянный шаг хоть раз в жизни, пусть и последний — самоубийство.       Тогда мне казалось, что это решит все мои проблемы.       Я высыпала в ладонь таблетки, выписанные мне ранее лечащим врачом, и решила просто пойти спать. Посреди ночи, я проснулась от удушающего чувства и сильной пульсации в области сонной артерии. Я решила в тот момент позвать на помощь, но, поднявшись кровати, смогла пройти лишь пару шагов, прежде чем рухнула без сознания на пол, умирая на руках у матери, которая именно в этот день вернулась пораньше с работы и услышала гулкий звук моего падения.       Открыла глаза я уже в реанимации. Меня окружали множество трубочек и проводов. Капельницы, катетер в уретре, липучки на груди, измеритель пульса на пальце, маска с трубкой для вентиляции лёгких — такой былая расплывчатая картина перед моими главами.       Я не чувствовала страха, разочарования, что не довела дело до конца, или радости, что осталась жива. Нет, я лежала будто с огромной дырой в груди. Моё состояние больше напоминало апатию и абсолютную отрешенность от происходящего.       В коматозном состоянии я пробыла около пяти дней. Для кого-то это много, но для меня это время пролетело словно мгновение в пустоте. Просто чёрный экран и больше ничего.       Я осознала, что по ту сторону ничего нет…       «Но если смерти не боюсь, то почему позволяю к себе так относиться и не могу позволить себе жить так, как мне захочется? Здесь и сейчас…» — с этой мыслью я покидала больницу, и брала академический отпуск на год, для осмысления того, как я буду жить дальше.       И вот, почти наступил первый учебный день, в новом классе, где точно будет она — я это знаю. Больше всего я жду встречи с героиней, вдохновившей меня на новый путь.       Жди меня, Канаме Мадока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.