ID работы: 12696216

Для Змея.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Настройки текста

      Македонский ненавидел себя. Македонский не мог ненавидеть Волка, тот был не виноват. Македонский жалел, что доверился, что не прятал глаза от хищника, по уши влюблëнный, одурманенный, до жути боящийся, как загнанный в угол зверëк, в крови которого бурлил адреналин, а чувства и мысли смешивались в непонятную какофонию. Македонский испытвал мазахистическое удовольствие от неясных и хищных взглядов Волка, сам того толком не понимая.

Ай, то не пыль по лесной дороге стелется.

Ай, не ходи да беды не трогай, девица.

Колдовства не буди, отвернись, не гляди –Змей со змеицей женятся.

      Виноват был он, только он, погрязший в грехе и неправильных мыслях. Македонский не знал, что ему делать, золото глаз, пока ещё, живого Волка, мучало, не давало расслабиться ни на минуту. Волк ожидал исполнения чуда.

Лиха не ведала, глаз от беды не прятала.

Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая!

Над поляною хмарь – там змеиный ждет царь,

За него ты просватана.

      Македонскому чудился голос Волка, хриплый, пропитанный злобой и могильным духом. Он напоминал змеиное шипение, не утихающее в голове ни разу после смерти Волка. Македонский боялся спать. Потом Волк стал появляться воочию. Полные голода очи-золота в пол-лица, он звал ангела к себе. Македонский чувствовал себя кроликом перед ужасающим огромным змеем, а Волк чувствовал его страх.

Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею загар – Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями.

      Волк улыбался, хотя это скорее было похоже на хищный оскал. Он хотел заключить "кролика" в свои "змеиные" объятия, зажать в тридцать три кольца и держать. До хруста костей, до слабеющего дыхания, хотел приласкать, чтобы тот не смог выбраться, чтобы не смог сбежать от него. Волк заполнял мысли Македонского, как при жизни, так и сейчас, жаждал его. Тела, разума, души, хотел его всего. Хотел Македонского целиком, любить, по своему, с извращённой жестокостью, чисто из мести за свою смерть, хотел мучать и истязать.

Пылью под пологом голос мне полоза слышится.

Полные голода очи-золото в пол-лица.

Он зовет меня вниз: «Родная, спустись,

Обниму в тридцать три кольца!»

      Волк не уйдёт никогда, как бы Македонский не мучался. Если бы не его колдовство, если бы не его страх, на его плечах не было бы тяжёлого греха, Волк не прожигал бы его золотым огнём глаз, когда Мак оставался один. Македонский не хотел смотреть на Волка, мертвенно бледного, всë с тем же оскалом, пустым взглядом.       Македонский перестал обращать внимания на шипение в голове, на то, что почти не может спать. Он хотел ощущать на себе взгляд мертвеца, от которого по телу проходил холодок, хотел видеть его оскал, хотел получать внимание Волка. Он знал, что в самом конце, уйдëт за ним, ненавидящим его Волком. Уйдёт за змеями в холодный загробный мир, туда, где находится Волк, скалищийся змей, получивший своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.