ID работы: 12696295

The secret of the mouse girl

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
—Смотрите кто явился,чего надо замухрышка? —Вы загородили мой шкафчик.. —Чего?!Я не расслышала Закатив глаза девушка сделав глубокий вдох и на выдохе повторяет сказанное еще раз. —Вы загородили мой шкафчик,так слышно? —Хах,милочка..запомни,здесь нет НИЧЕГО твоего,ясно?—С усмешкой спрашивает брюнетка скрестив руки на груди. —Ох,ты права,извини С улыбкой Кайли взглянула на своих подружек и удовлетворенно кивнула. —Вы загородили школьный шкафчик,который временно занят мной-С ехидной улыбкой дополнила девушка,наблюдая как быстро Кайли меняется в лице. —Ха!Да ты.. —Что я? —Ты наглая,стервозная,нищенка!!-Выкрикнула брюнетка на весь коридор и в смущении опустила взгляд в пол. Все прохожие ученики с охом уставились на девушек. —С тем что я бедная Кайли..я согласна,но вот про Наглость и стервозность,это скорее ты себя описала-Серьезным тоном произнесла шатенка поправив очки на переносице. Вскипая от злости Кейли замахивается на девушку .Раздается крик и Кейли поджав нижнюю губу с недоумением смотрит высокого брюнета который остановив брюнетку холодно поглядывал на остальных. —Чего уставились,расходимся С громким вздохом ученики расходятся кто куда. —Кайли еще раз я увижу что ты применяешь насилие на учениках я поставлю вопрос о том чтобы тебя исключили из студсовета,ты меня поняла? —Да..—Кивая со стыдом отвечает брюнетка. —Идите на уроки. Хмыкнув Кайли поправила свою форму и ушла вместе с подругами скрывшись за поворотом. —Спасибо конечно,но я бы и сама справилась—Ответила шатенка открывая свой шкафчик,который с хлопком закрывают не давая той переодеться. —И это ты говоришь мне вместо благодарности?—Хмуро произносит юноша. Закатив глаза девушка склоняет голову и саркастически отвечает. —Ох Найтмер,благодарю вас за то что спасли меня от этих наглых девушек,теперь я могу наконец сменить обувь?—Подняв взгляд на Найтмера спросила девушка пока ее лицо не покрывается легким румянцем. Приблизившись к лицу девушки Найтмер сощурил глаза,словно присматривался к своей жертве. —Т/и Т/Ф,ты неисправима. —В мои планы не входит такой пункт,как исправиться.—Хмыкнув ответила Т/И скрестив руки на груди. —Я могу переодеть обувь,или мне так идти? Отойдя от шкафчика Найтмер фыркнул. —Неблагодарная—Произнес брюнет направившись по коридору к лестнице. —Ну и иди ты..—Пробурчала Т/и открывая шкафчик и вытаскивая от туда обувь с облегчением наконец переодевает обувь. Наконец звонит звонок напоминая о начале урока. —Блять.. В спешке запихивая уличную обувь в шкафчик шатенка хлопая дверцей срывается с места.Уткнувшись в телефон в поисках расписания девушка забывает смотреть по сторонам и на повороте к лестнице сталкивается лбами с одним из учеников. —Ауч!!—Вскрикивает Т/и выронив телефон из рук. Девушка зажмурив глаза чувствует чью-то руку на своей талии,открыв наконец глаза Т/и застывает от удивления. —Следи куда бежишь.. —Извини..?—Неуверенно произносит шатенка утопая в разноцветных глазах загадочного беловолосого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.