ID работы: 12696360

Доппельгангер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доппельгангер

Настройки текста
- Иди сюда. Он затягивает меня на свои колени, утыкаясь лицом в изгиб шеи. Порывисто дышит. Молчит. Я тоже молчу. И не знаю кому из нас тяжелее. Я так просто давлюсь словами, замалчивая признание. Нетерпеливо ёрзаю, пока он не сжимает мое бедро, заставляя меня замереть. Я жду. И чувствую себя в ловушке, в которую сам же себя и загнал. Словно сраная Пенелопа. Спасибо, что не 20 лет ожидания, да и претендентов на горизонте не видно. Один вот. Да и тот все дальше рвется с берегов родной Итаки. Жду, что он скажет, кленя свое классическое образование. Тупой Винчестер ничего не видит дальше своего собственного носа. Его руки, воняющие бензином и машинным маслом, поглаживают мои колени. Я вообще-то терпелив, но сегодня вроде как не в себе. Он треплет меня по непривычно отросшим волосам, потягивая за прядки. Решается, наконец. - Я уеду. На несколько дней. Вот су-у-ука! Чтоб тебя! Но я деланно улыбаюсь, разыгрывая огорчение. Он ранит мне сердце один словом, перечеркивает всё между нами. Хрупкое, словно карточный домик. Рушит. - Ну ты же вернешься. Даже не спрашиваю, хотя сам не очень-то верю тому, что говорю. Он обхватывает мой подбородок пальцами, заставляя наши рты соприкоснуться. Я размыкаю зубы, втягивая его язык. На секунду. А он кусает меня. И это больно. Слизистая заживает долго. Он будто оставляет мне напоминание, помечает меня. И я, к своему удивлению, не против. - Даже не спросишь меня куда? Он не заглядывает мне в глаза. Мы вообще не встречаемся глазами. Не часто. Мне всё равно. Зачем мне знать куда он едет? Зачем? Вернется – расскажет сам. Если захочет. Если посчитает нужным. Пальцы потирают в паху. Я, пожалуй, завяжу ходить на наши свидания в узких джинсах, чтобы он там не нёс. Куплю себе треники на два размера больше. От бесконечного стояка у меня уже мозоли. И не только на руках. Он вжикает молнией, забираясь пальцами под моё белье. Поглаживает, мнет. Я запрокидываю голову на его плечо. Постанываю, разъезжаясь ногами. Он подсовывает ладонь под мои ягодицы. Сжимает. - Я видел твоего брата. Вчера. - Что? – он давится вдохом. - Специально сходил посмотреть. Я еложу на его бедрах, хмелея от жара, зарождающегося внизу живота. - Сэмми? – его голос такой слабый, удивленный, глухой. - Да-а, - выстанываю я, заводясь. Моя маленькая месть. Наш конец. – Да-а. Накрываю его пальцы своей ладонью. Вжимаю. Давлю. Его член, прижатый моими ягодицами, стоит колом. Между нами только тонкий хлопок моего белья. - Что? Что? – переспрашивает он как глухой. И я слышу, как от возбуждения моя кровь буквально гудит во всем теле. Я переплетаю наши пальцы на своем члене, зажимая головку. Это больно. Это хорошо. Потому что так меня не снесёт, так я доведу ЭТО до конца. - Я видел. Твоего. Брата. Я ногтями вцепляюсь в член Дина, пытаясь пропихнуть его в себя, расслабляю мышцы. Безуспешно. Блять! Не под таким углом. В моей растраханной заднице сухо, как в пустыне. Он сталкивает меня на пол. Злой, как черт. Орёт. Брызжет ядовитой слюной. Поддевает ногой мой рюкзак, чтобы зашвырнуть его в угол. - Зачем, сука?! Сэм Винчестер учится со мной в параллельном классе. Заучка. Ботаник. Высокий, стройный, как модель. Он нравится девочкам. У него мягкая улыбка и широкие плечи. Идеальный брат. Он бывает в объятиях моего любовника чаще меня. Ему достается в разы больше взглядов и поцелуев. И я ненавижу это. Ненавижу его. За его идеальность, за его чистоту. Я смотрю, как он целует хорошенькую блондиночку из своего класса и улыбаюсь почти с облегчением. По крайней мере он не святой. По крайней мере. Дин поднимается со стула, застёгиваясь, нависает надо мной. Я чувствую, что напуган и скулю, словно щенок с перебитой лапой, корчась на полу. Не мне здесь диктовать условия, ни мне здесь ставить точку. Я буду даже рад, если он ударит меня. Но он этого не делает. Автомеханик с замашками аристократа. Голубая кровь в жилах плебея. Хранить и защищать! Он присаживает на корточки, притягивая меня за ворот. Я перестаю дышать, когда наши лбы соприкасаются. - Хочешь, чтобы я тебя отпустил? Хочешь закончить? Я мотаю головой. Это просто смешно. Мне смешно самому. Это не первая попытка. И не последняя. Как мне разорвать это? Как уйти? Я кривлю губами, всхлипывая. Он размазывает мои слезы пальцами, помогая подняться. И я плетусь в заднюю комнату, чтобы умыть лицо. Он отвезет меня на занятия без опозданий, как делает это уже несколько недель. Я рассматриваю свое лицо в зеркале над раковиной с разных ракурсов. Говорят, мы похожи. Так и есть. Я бледная копия его брата. Просто двойник. Жалкая замена. Доппельгангер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.