Доппельгангер
10 октября 2022 г. в 09:10
- Иди сюда.
Он затягивает меня на свои колени, утыкаясь лицом в изгиб шеи. Порывисто дышит. Молчит.
Я тоже молчу. И не знаю кому из нас тяжелее. Я так просто давлюсь словами, замалчивая признание. Нетерпеливо ёрзаю, пока он не сжимает мое бедро, заставляя меня замереть.
Я жду. И чувствую себя в ловушке, в которую сам же себя и загнал. Словно сраная Пенелопа. Спасибо, что не 20 лет ожидания, да и претендентов на горизонте не видно. Один вот. Да и тот все дальше рвется с берегов родной Итаки.
Жду, что он скажет, кленя свое классическое образование. Тупой Винчестер ничего не видит дальше своего собственного носа. Его руки, воняющие бензином и машинным маслом, поглаживают мои колени. Я вообще-то терпелив, но сегодня вроде как не в себе. Он треплет меня по непривычно отросшим волосам, потягивая за прядки. Решается, наконец.
- Я уеду. На несколько дней.
Вот су-у-ука! Чтоб тебя! Но я деланно улыбаюсь, разыгрывая огорчение. Он ранит мне сердце один словом, перечеркивает всё между нами. Хрупкое, словно карточный домик. Рушит.
- Ну ты же вернешься.
Даже не спрашиваю, хотя сам не очень-то верю тому, что говорю.
Он обхватывает мой подбородок пальцами, заставляя наши рты соприкоснуться. Я размыкаю зубы, втягивая его язык. На секунду. А он кусает меня. И это больно. Слизистая заживает долго. Он будто оставляет мне напоминание, помечает меня. И я, к своему удивлению, не против.
- Даже не спросишь меня куда?
Он не заглядывает мне в глаза. Мы вообще не встречаемся глазами. Не часто.
Мне всё равно. Зачем мне знать куда он едет? Зачем? Вернется – расскажет сам. Если захочет. Если посчитает нужным.
Пальцы потирают в паху. Я, пожалуй, завяжу ходить на наши свидания в узких джинсах, чтобы он там не нёс. Куплю себе треники на два размера больше. От бесконечного стояка у меня уже мозоли. И не только на руках.
Он вжикает молнией, забираясь пальцами под моё белье. Поглаживает, мнет. Я запрокидываю голову на его плечо. Постанываю, разъезжаясь ногами. Он подсовывает ладонь под мои ягодицы. Сжимает.
- Я видел твоего брата. Вчера.
- Что? – он давится вдохом.
- Специально сходил посмотреть.
Я еложу на его бедрах, хмелея от жара, зарождающегося внизу живота.
- Сэмми? – его голос такой слабый, удивленный, глухой.
- Да-а, - выстанываю я, заводясь. Моя маленькая месть. Наш конец. – Да-а.
Накрываю его пальцы своей ладонью. Вжимаю. Давлю. Его член, прижатый моими ягодицами, стоит колом. Между нами только тонкий хлопок моего белья.
- Что? Что? – переспрашивает он как глухой. И я слышу, как от возбуждения моя кровь буквально гудит во всем теле.
Я переплетаю наши пальцы на своем члене, зажимая головку. Это больно. Это хорошо. Потому что так меня не снесёт, так я доведу ЭТО до конца.
- Я видел. Твоего. Брата.
Я ногтями вцепляюсь в член Дина, пытаясь пропихнуть его в себя, расслабляю мышцы. Безуспешно. Блять! Не под таким углом. В моей растраханной заднице сухо, как в пустыне.
Он сталкивает меня на пол. Злой, как черт. Орёт. Брызжет ядовитой слюной. Поддевает ногой мой рюкзак, чтобы зашвырнуть его в угол.
- Зачем, сука?!
Сэм Винчестер учится со мной в параллельном классе. Заучка. Ботаник. Высокий, стройный, как модель. Он нравится девочкам. У него мягкая улыбка и широкие плечи.
Идеальный брат. Он бывает в объятиях моего любовника чаще меня. Ему достается в разы больше взглядов и поцелуев. И я ненавижу это. Ненавижу его. За его идеальность, за его чистоту. Я смотрю, как он целует хорошенькую блондиночку из своего класса и улыбаюсь почти с облегчением. По крайней мере он не святой. По крайней мере.
Дин поднимается со стула, застёгиваясь, нависает надо мной. Я чувствую, что напуган и скулю, словно щенок с перебитой лапой, корчась на полу. Не мне здесь диктовать условия, ни мне здесь ставить точку. Я буду даже рад, если он ударит меня. Но он этого не делает. Автомеханик с замашками аристократа. Голубая кровь в жилах плебея. Хранить и защищать!
Он присаживает на корточки, притягивая меня за ворот. Я перестаю дышать, когда наши лбы соприкасаются.
- Хочешь, чтобы я тебя отпустил? Хочешь закончить?
Я мотаю головой. Это просто смешно. Мне смешно самому. Это не первая попытка. И не последняя. Как мне разорвать это? Как уйти? Я кривлю губами, всхлипывая.
Он размазывает мои слезы пальцами, помогая подняться. И я плетусь в заднюю комнату, чтобы умыть лицо. Он отвезет меня на занятия без опозданий, как делает это уже несколько недель.
Я рассматриваю свое лицо в зеркале над раковиной с разных ракурсов. Говорят, мы похожи. Так и есть. Я бледная копия его брата. Просто двойник. Жалкая замена. Доппельгангер.
Примечания:
Доппельга́нгер, доппельге́нгер (от нем. Doppelgänger) — в фольклоре и фантастике двойник живого человека или призрак, появляющийся как тёмная сторона личности.