ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 447 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 205 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 41. Дружеская драка

Настройки текста
Примечания:
      В четверг Па вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению, по такому поводу ребята хотели устроить крупные посиделки на выходных, а пока всем скопом основателей встретились наконец для разговора. Не было обсуждения куда они пойдут, все вместе они отправились на могилу Шиничиро. — Рад, что ты теперь на свободе. — как никто другой его понимал Казутора, тюрьма была отвратительным местом со строгой иерархией, даже если ты на её вершине, надзиратели могли легко поколотить тебя другим на урок, показывали власть всеми возможным способами. — Как ты там вообще два года просидел? Там же кормят отвратительно! — все рассмеялись с такой легкой трудности их сильного друга. Действительно, еда это самое ужасное в целой тюрьме. Но что более важно, Ханемия жёстко удивился, что Па не испытывает к нему неприязни или ненависти, как это оправданно делали остальные, как будто и не было этих двух лет, не было убийства, да и в целом всё плохое стёрлось и осталось только хорошее. — Тебе лишь бы пожрать! — Дракен громко хлопнул по большой спине и продолжил по-доброму смеяться. Как и всегда, когда друзья собирались вместе, гогот стоял на несколько кварталов вперёд, но как только показалось кладбище, все умолкли, не то место, где можно так шуметь. Привычной дорогой Майки провёл всех к могиле своего старшего брата и сложил руки, чтобы помолиться. Гопники последовали его совету и тоже начали молитву. — Где оторвёмся первым делом, Па? — Баджи слишком долго ждал сначала одного, а потом и другого друга из тюрьмы, поэтому ему не терпелось оторваться всей их бешеной командой, может даже побить парочку неверных из других банд. — Хочу навестить друга и его девушку. Я так и не сделал этого до срока, это вообще не правильно. — после его слов все замолчали, даже Казутора знал, что тогда произошло и понимал, какое чувство вины могло накопиться у друга. Только Майки нашёл в себе силы заговорить, либо же ему не слишком то и было напряжно. — Мы с Кенчиком навещали её ещё в больнице, а вот паренька не видели. — тот как сквозь землю провалился. Впрочем, и его можно понять, его любимую насиловали на его глазах куча мудаков, тут кто угодно начал бы сходить с ума от вины и стыда, что не помог. — Широ мне сказал, что Мизуки выписали из больницы, сейчас она типа ходит в центр помощи, ей там помогают справиться и всё такое. Сегодня будет их первая встреча, хочу просто убедиться, что она в норме. — довольно вежливо с его стороны не мешать парочке, но тогда мог бы выбрать другой день, однако он слишком долго откладывал это дело. — Вряд ли она ближайшее время сможет быть в норме. — какая-то слишком не позитивная мысль от Мицуи, но вполне себе оправданная. Даже предполагать, что девушка оправиться спустя несколько месяцев глупо. Другие неодобрительно уставились на него, поэтому он поспешил объясниться — Но это не значит, что нельзя её навестить, проверить, идёт ли она на поправку. — Было бы не плохо и нам с тобой пойти, всем вместе извиниться, за то, что с ней прошло. Как бы ты, Майки, не отнекивался, мы должны принести извинения ей, а не её родителям. — как всегда сердце Манджиро говорило здравую мысль, но тот лишь фыркнул и отвернулся от него. — Я вообще не понимаю, в чём наша вина. Это были ребята из Мёбиуса, а не мы. — слишком упёртый, отчего Дракен дал ему смачную затрещину по глупой голове. Ребята понимали гнев Рюгуджи, но все дружно рассмеялись над грозным хомячком. В такие моменты тяжелее всего помнить, что это тот самый Непобедимый Майки — Кстати, Па, ты столько пропустил. Уверен, тебе ещё не рассказывали про девушку Такаши. — А чего с ней? Ну, вы писали, что она какая-то подозрительная, но я, если честно, так и не понял почему. — неловко почёсывая затылок, Хаяшида в ожидании объяснений смотрел на друзей, которые только обречённо вздохнули. Только сам парень этой «подозрительной» девушки посмотрел на друзей с укором. — Она не подозрительная, просто вы о ней ничего не знаете. — Мицуя предпринял попытку очистить светлое имя своей любимой, но на его старания Баджи зло рыкнул, его агрессия по отношению к Харуки казалась уже странной. — Как и ты, если не пиздишь. — парень пнул какой-то камень, но тут же одумался и извинился перед жителями кладбища. Другие похихикали над его глупостью, а Майки начал снова говорить про недавнюю драку. — Она раскидывала Жителей налево и направо, уверен, даже без поддержки она бы справилась со многими. Эта девчонка крута. — глава банды был настолько горд, что взял её в банду, что хвастался её достижениями с огромным воодушевлением — Даже дралась наравне спиной к спине с Баджи и Казуторой. — Да ну?! — толстяк широко открыл глаза от такой новости, даже сам начал понимать, что эта Айко необычная, но голова заболела от большого количества мыслей — Нахер! Я тупой, чтобы думать! Если нужно будет её уделать, рассчитывайте на меня. — воинственное сталкивание кулаков вызвало смех. — Прости, сначала придётся через меня пройти. — Такаши, продолжая смеяться, перекинул руку через плечо Па. Ребята пошли пообедать, прежде чем вместе с Широ навестить Мизуки, по дороге Па написал об этом самому парню, чтобы это не было большим сюрпризом. Тот помолчал какое-то время и ответил, что проблемы в этом нет.

***

      Весь скоп байкеров направился к тому самому центру помощи, прямо возле они припарковали байки и облокотились на них в ожидании девушки. Широ нервно ходил из стороны в сторону, держа в руках горшок с красивым синевато-фиолетовым цветком, похожим на звезду. Он был совсем маленьким, но судя по росткам и неоткрывшимся бутонам, должен был выглядеть намного пышнее, но пока это был лишь малюсенький росток в будущем красивого цветка. — Не понимаю, зачем тебе этот сорняк? — Па не ожидал увидеть друга таким. Лицо осунулось, щёки едва заметно впали, да и выглядел он болезненно худым, такой вид угнетал до жути не только Хаяшиду, но и других основателей. — Мизуки очень любит цветы. — они стояли у входа порядком десяти минут, а собрание должно было закончиться ещё полчаса назад, но Широ не решался звонить девушке — Мизуки говорила, что иногда они после собраний занимаются всякими хобби. Как я понял, к ней приставили одну из девушек, совместная терапия. Теперь они вместе занимаются народными танцами. Как же я рад, что она начинает жить обычно. — парень вновь заплакал, вспоминая, как жутко поступили с ней Мёбиус. Хаяшида похлопал его по плечу в попытке успокоить. Внезапно дверь открылась и оттуда показалась женщина, смело ступавшая к явно опасным ребятам. — Вы чего-то хотели, молодые люди? — подойдя вплотную, она заметила красные глаза одного из них, именно он быстро постарался прийти в себя и засуетился. Но даже так острый взгляд не смягчился ни на миг, анализировал всех без исключения. — Ах, простите. Я Широ… парень Мизуки. Это мои друзья. — дрожащий голос выдавал жуткое волнение, а пауза показывала сильное сомнение в собственном статусе, но на это Чиэ лишь дружелюбно улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Вот оно что. Я Чиэ, веду собрания для группы девушек. Мизуки говорила, что к ней придёт молодой человек с его другом, но я не знала про других. Простите, что так недружелюбно отнеслась. Наверное, они затанцевались, сейчас позову её. — такая быстрая смена настроения могла бы напугать кого угодно. Через пару минут из-за двери показалась Мизуки, которая увидев кучу парней испугалась и попыталась снова спрятаться, но была остановленная чьими-то руками и вытолкнута за дверь. — Иди, вечно убегать не получится. — широкая улыбка девушки сзади заставила Баджи пошатнуться. Это была Хотару, которая при виде своего парня тоже была в шоке, но постаралась придать себе уверенности, ведь рядом с ней её подопечная, которая чуть ли не тряслась перед представителями противоположного пола. — Я… Привет? — Широ не знал, что говорить, только смотрел на разрисованную повязку на глазу. На белой ткани красовался нарисованный глаз дракона. Желтый к центру переходил в оранжевый, чешуйки вокруг него были красными, рисунок был очень красочным и профессионально нарисованным. — Это Цуми помогла. У неё хорошо получается. — уши приходилось напрягать как можно сильнее, чтобы расслышать, что она говорит. Сейчас она выглядела намного живее, чем когда Широ навещал её в больнице, но всё ещё не близко к своему состоянию до изнасилования. Бинты больше не покрывали почти всё её тело, кости давно срослись, волосы начали отрастать на месте швов, но высокая причёска пока что скрывала слишком короткие пряди — А это…? — Этот цветок тебе. Я сам его выращивал, получилось только со второго раза, первый завял. — горшок перемесился прямо ей в руки, она даже удивилась немного странному подарку, но наставница позади тихо прыснула, глядя на них. Такая странная реакция повлекла недоумённо-возмущённые взгляды, так что Хотару-Цуми быстро объяснилась. — Кикё на языке цветов означает вечную любовь. Надеюсь, твой паренёк об этом знал. — по резко покрасневшим щекам стало понятно, что именно с этим смыслом он их подарил. По щеке Мизуки стекла одинокая слеза, она притянула цветок ближе к себе и пыталась сдерживать всхлипы, но тёплая рука, лёгшая на её плечо окончательно пустила всю истерику на самотёк. — Я… то-… же те-… — договорить не получалось, всхлипывания не давали прорваться словам на волю, но Широ и без этого всё понял, его руки легли поверх её и помогали держать цветок. Оба ревели навзрыд, но никто и не смел их остановить, даже обычно раздражающийся Баджи засунул свои возмущения куда подальше и покорно терпел, понимая, что это их вина, что они не смогли защитить своих. Казутора, не имевший к этому никакого отношения тоже не говорил ничего, ему от одного рассказа о произошедшем становилось не по себе, что творится в душах этих ребят ему неизвестно и он надеется, что так и будет дальше.       Лишь когда всхлипы затихли, все шестеро основателей низко склонили головы, но сказать ничего не смогли. Как будто бы простого «прости» было бы недостаточно. Такое заставило слёзы политься с новой силой, но также появилась усталая улыбка. Это продолжалось по меньшей времени минут десять, пока Широ с благодарностью не кивнул и не потянул на себя Мизуки в сторону отсюда. Это должен быть их день, когда они смогут наконец поговорить обо всём нормально. А вот Хотару от этого стало не по себе, расспроса ей не избежать, но как же сейчас хотелось, чтобы Баджи свой рот не открывал. Увы. — Что с тобой произошло? — мрак покрыл лицо Кейске, который без капли дружелюбия смотрел на свою недавно испёкшуюся девушку. Голова сама начала попытки угадать, но ни намёка на возможное изнасилование в её поведении не было, она вела себя прямо противоположно Мизуки, но даже он не настолько глуп, чтобы понимать, каждый переживает по разному. Ожидание ответа затянулось, а нервы натягивались с каждой секундой — Хота- — Заткнись. — девушка моментально осадила его, даже не дала договорить своё имя. Хотя на лице продолжала сверкать во все стороны улыбка, аура вокруг неё исходила жутко недружелюбная — Мы лишь несколько раз потрахались, так что не тебе лезть ко мне в душу и ждать радушного приёма. — за последние несколько дней они и правда бурно проводили время, и это очевидно были не разговоры по душам. Как только Хотару развернулась, чтобы уйти, её перехватила сильная рука и развернула к себе. К её невезению, вокруг не было людей, только друзья Кейске, но те вряд ли помогут. — Что тебе сделал Ивамото Ичиро? — животный страх в её глазах и спавшая улыбка были бы лучшим ответом, но Баджи продолжил давить, вплотную приблизился к ней и ожидал ответа. Попытка вырваться прервала гляделки, парень моргнул и схлопотал звонкую пощёчину свободной ладонью. Резкая боль отрезвила, но не заставила отступить — Это мой третий вопрос. — Тц. — только сейчас Мицуя срастил в голове какую-то хрупкую теорию, поэтому поспешил оттянуть Баджи от девушки. Тот начал оказывать сильное сопротивление и кричать ругательства, но державший его неотрывно смотрел в чёрные глаза, словно пытаясь настроить телепатическую связь. Но они не отвечали, нездоровый блеск кричал, что сейчас ей нужна помощь, а не допрос. — Простите. Хотару, верно? Баджи у нас импульсивный, уверен, он не хотел вас обидеть, да? — выразительно открывая глаза, Такаши намекал, чтобы тот успокоился. Пока друзья переглядывались, девушка практически побежала прочь отсюда, бросив признательный взгляд на прощание, который остался незамеченным. Как только её фигура пропала из виду локоть Кейске прилетел ровно в челюсть, заставляя держащие его руки разжаться. — Какого хуя ты вмешался? — гопник скалился на товарища срываясь его поколотить, но тут очнулись остальные и приступили их разнимать. Хотя разнимать громко сказано, сдерживать Баджи от зачатия драки, другой не оказывал никакого движения в эту сторону, но в глазах читалась готовность защищаться. — Это ты какого хуя докопался до бедной девушки? Очевидно, что она не хотела говорить про ЭТО. — все уже решили, что именно скрывалось за тремя буквами, но тут Такаши продолжил — У вас были отношения, я прав? Разве ты не должен заботиться о её чувствах, а не класть на них болт ради правды?! — крик души вырвался из него. Если его предположение верно, то последнее, что может быть нужно жертве изнасилования, моральное насилие. — Так значит ты обо всём знаешь?! Конечно, Айко точно тебе рассказала обо всём, поэтому ты за неё так заступался! — сдерживать их стало труднее, попытки примирить благополучно заглушались их криками, Казутора так вообще прекратил говорить и просто изо всех сил придерживал Баджи. — В том и дело! Я всегда был на её стороне и не устраивал подобных расспросов, когда нам доложили, что тот ублюдок мог надругаться над ней! Подумай своей тупой башкой, насколько это могло ранить твою девушку! — постепенно начал срываться Мицуя, хорошо, что удалось их завести за здание, а то люди начали высовываться из окон, чтобы понаблюдать за чьей-то ссорой. — Ну извини, что не могу быть таким тряпкой, как ты! — обоих уже не держали, так что они сцепились не на жизнь, а на смерть. Слишком жестокая драка для двух друзей, что четверо в стороне были в шоке, но разнимать по новой не собирались. Дракен в пылу шепнул всем, что пусть лучше подерутся и выяснят отношения. Главное, чтобы друг друга не поубивали. — Тряпкой? Да я хотя бы о других думаю! А ты ебаный сухарь хоть раз в человеке покопайся, прежде чем нападать! — на их лицах нетронутых мест не оставалось, костяшки жутко кровоточили, но они всё продолжали бить друг друга, даже не защищаясь толком. В какой-то момент собирался вмешаться Па-чин, но тут уже останавливал Майки. Он понял, к чему вёл Кен, этим двоим было бы неплохо разобраться, а то отношения у них были накалены после появления Айко. Даже если это открыто не демонстрировалось, подозрительные взгляды Баджи на свою девушку Такаши игнорировать не мог. — Именно, блять! Потерялся в своих чувствах и перестал думать о банде! Каблук! — их «любезности» обоих били ниже пояса, хотя удары наносились уже не с такой силой, слова давали повод ожесточиться, открывали второе дыхание для новых, более болезненных тычков. Каждый уже прилично извалялся в уличной пыли, которая смешалась с их кровью. — Ха? И это мне говорит дебич, сидящий в одном классе второй год? Ты хоть думать умеешь?! — в попытке ударить друг друга оба промахнулись и начали падать, но столкнулись плечами и опустились на колени, опираясь друг о друга. Сил продолжать драку не осталось, они пытались перевести дыхание и не обращать внимания на боль. Увы, после отлива адреналина боль нахлынула даже сильнее — Прости, я сказал лишнего. — Да я тоже хуйни пизданул. — теперь уже друзья смеялись над глупостью ссоры. Повздорили и начали драку по такой странной причине, что самим смешно и жутко. Казутора и Дракен облегчённо выдохнули, пока Па всё ещё пытался понять, почему они вообще подрались, а Майки как ребёнок подлетел к ним с воодушевляющим видом. — Ну что, выяснили отношения? Может попробуем совместить, что знаете вы и додумать? — что ж, попытка была неплохая, но подравшиеся покачали головой. — Неа, это не моя тайна, рассказывать не стану. — вежливый Мицуя точно не стал бы раскрывать чужие секреты, тем более это секреты его Ай, было бы ужасно рассказывать настолько болезненное для неё воспоминание. — Ну я тогда тоже говорить не буду, всё равно не знаю ровным счётом нихера. — с его стороны было даже умно промолчать, а может он лишь захотел наконец-то позаботится о чувствах другого человека — Скажу только, что я идиот, обидел девушку, которая начала становиться важной для меня. — О, поверь, даже я порой обижал Айко, взять хотя бы ситуацию с дракой. Ей очень не понравилось, что я вёл себя как курица наседка. — гопники вновь загоготали с такой силой, что их не услышал бы только глухой. Смех по глупым шуткам выдавал в них действительно хороших друзей. Как только отсмеялся, Мицуя пробормотал — Попробуй извиниться, говорят, помогает. — Да ты ж наш профессионал в отношениях. — Баджи закатил глаза от своеобразного совета «опытного» друга. Мило с его стороны попробовать помочь в его ситуации, но звучал он банально. Кейске идиот, конечно, но не настолько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.