ID работы: 12696669

На перевоспитание

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХВАТИТ ОБА, ПРЕКРАТИЛИ,- мисс Винтракс, пыталась угомонить разбушевавшихся Джинджера и Даррена - СЕЙЧАС, МИСС ВИНТРАКС, ТОЛЬКО ВОТ ЭТУ ПАСКУДУ ЖИРНУЮ ПОЙМАЮ - рыжий мальчишка, носился по классу за другим, светленьким парнем - МИСС ВИНТРАКС, СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО - Даррен, встал на колени в позу молящегося, но даже это его не спасло.. - Мисс Винтракс, на вашем месте, я бы уже что то сделала - Агата, всё таки вставила свой пять копеек - помолчи Сойер, а то и тебе может перепасть - Алруна, заткнула Агате рот, они обе были хорошими подругами, что не помешало Алруне, убедить её помолчать - Может вам помочь? - Ронни, был бы не Ронни, если бы не сказал что либо - не надо ребята, я сама их поймаю - мисс Винтракс, бегала по классу, за двумя парнями, наконец, ей удалось поймать Даррена, что сыграло Джинджеру на руку - вот тебе и пиздец, Орсон - Харпер, занёс руку, для удара, но и он был всё таки пойман Винтракс ПОПАЛИСЬ ОБА ДВА, Я НЕМЕДЛЕННО СООБЩУ ВАШИМ СЕМЬЯМ... ***** - так вот, на правах учителя, ч отправляю Даррена на перевоспитание - Конечно мисс Винтракс, я сам лично выберу санаторий - Карл, поправил пиджак и с серьёзным видом глянул на Даррена - Нет, мистер Тиара, не нужно в санаторий, я уже приняла решение, Даррен, будет отправлен на перевоспитание к Джинджеру Харперу - ЧЕГО БЛ#ДЬ? - чего чего а такого не ожидали ни Джинджер, ни Даррен, эти двое синхронно переглянулись друг на друга - Скажите что вы шутите? - Джинджер, умоляюще смотрел на учителя - Да, вы должно быть шутите? - Даррен, последовал примеру Джинджера и так же посмотрел на Винтракс - вовсе нет, мальчики, одному, придётся жить в доме другого...целый...учебный...год... не волнуйтесь, семья Джинджера, будет предупреждена - ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ?! - Том, влетел в кабинет учителя и непонимающе посмотрел на учителя - Да мистер Харпер, с завтрашнего дня, Даррен Орсон, будет проходить курс, перевоспитания в вашем доме Конечно, мисс Винтракс - на лице Томв, было тоже, что и на лице Джинджера, Даррена и Карла - шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.