ID работы: 12696669

На перевоспитание

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- УТРО В ХАТУ, АРЕСТАНТЫ - вот так неожиданно, с проверкой к нашим героям, заглянула...Бекка - Спарклз, КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ ТУТ НАДО? - огрызнулся заспаный Рыжий, на что получил смачный подзатыльник от Бекки - Что я говорила насчёт матов? Даррен, как твой дела? Как ночевал? - нормально Бекка...кофе будешь? - нет, спасибо, с утра хлебнула кофейку - ты ещё что то хотела или ты уже всё? - лицо Джмнджера не выражало то, что и обычно, ничего... - ладно, я пошла, вам ведь ещё в школу надо собираться? - ага, так что покедова - он вытолкнул Спарклз из дома и закрыл за ней дверь ****** -Даррен, Джинджер, как у вас успехи? - мисс Винтракс, решила поинтересоваться как проходит курс перевоспитания - Всё хорошо, мисс Винтракс, я и Джинджер, постепенно привыкаем друг к другу - Даррэн, демонстративно взял Джина за руку, показывая, что у них всё хорошо... - ну вот видите, всё хорошо, значит курс перевоспитания не зря был придуман - сказала она и уже ушла из класса - я что то не то сделал?! Нет, что ты?! Ты всё сделал верно - и куда ты?! - на задний двор, школы... - курить вредно, Джинни - ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ДАРРЕН И ОТПУСТИ МЕНЯ, ВСЕ УШЛИ, СРАНЫЙ ЖОПОЛИЗ - Джинджер, опрянул руку Даррена и ушёл на задний двор школы ***** - так значит это правда? - Паркер и Джинджер, курили на заднем дворе школы - Парке, был новеньким, пришёл к ним не так давно, но уже успел скорешиться с пацанами в том числе и с Джинджером, Орсон с тобой на перевоспитаний - Ага...стоп, а ты блядь об этом откуда знаешь?! - вся школа уже гудит как улей... - не удивлюсь с чьей подачи, очконавт кудрявый - кстати Джинн, мы его навестить планируем за гаражами - брюнет опёрся о подоконник локтём и продолжал докуривать бычок - не трогайте его - да брось Джинн, ты до сих пор с ним... - Джинджер рассказывал Паркеру о том, что они дружили с Ронни и по какой причине они перестали дружить... - Слушай, у меня есть, свой причины, чтобы самому поговорить с этим куском еврейского говна, поэтому, я лучше сам, навещу его, у него же дома, ладно, пойдём, а то ещё на математику опоздаем - идём...ну ты же и дальше будешь играть его друга? - конечно буду и ладно бы это было недели две, но целый год, да я его не вытерплю - всё что не убивает, делает сильнее - да отьебись вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.