ID работы: 12696669

На перевоспитание

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Арка" Анджелы

Настройки текста
я так полагаю, у тебя к нам какое то дело, Дэлия? Иначе, ты бы не пришла с утра пораньше? - Том, заспанный, беседовал с матерью Ронни, стоявшей в дверях - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ТВОЕГО ПОГАНОГО БРАТА, У САМИХ СОВЕСТИ НЕТ, ТАК ХОТЬ ПАЦАНА В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ Дэлия ты оком? - О ВАШЕМ ДЖИНДЖЕРЕ, РАСТЁТ ТАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ КАК И ЕГО...- она не договорила, как в её сторону, в стену, прилетел нож... - ЗАТКНИСЬ... ЗАТКНИСЬ СУКА, ТВОЙ СЫН, РАСПРОСТРОНИЛ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛУХИ О ДЖИНДЖЕРЕ - Анджела стояла в дверях, вид у неё был, довольно сердитый, конечно им уже сообщили, о том, что про произошло и с Рыжим уже успели серьёзно поговорить, однако пацан рассказал, всё как на духу, что он тут не причём - ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА, НЕ РОЖАЙ ЗНАЧИТ, НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ АБОРТ 15 ЛЕТ НАЗАД, БОЖЕ, ДЖИНН ПРАВ, РОННИ - СЛАБАК, ВИДИМО ЕМУ ЕСТЬ В КОГО, А ТЕПЕРЬ ПоЖаЛуЙсТа... СЬЕБИ ОТСЮДА, ТО, ЧТО СЛУЧИЛАСЬ С РОННИ, НЕ ВИНА ДЖИНДЖЕРА, А САМОГО РОННИ - Я ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ, И ВАШЕГО МОНСТРА ПОСАДЯТ- Делия не унималась АГА, УДАЧИ, ТОЛЬКО НЕ ОБОСРИСЬ ПО ДОРОГЕ, А Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ С ТРАНСПОРАНТАМИ ЗАЛУПА КОНСКАЯ - и Анджела закрыла дверь, перед её носом - может, зря ты так с ней?! - Тому было жаль Дэлию, он давно её знал, с детства - Дэлия, была школьной любовью его брата, они даже хотели пожениться, но тот обошёлся с ней жестоко, женившись на матери Джинджера, Дэлия в скоре тоже вышла замуж, но через 2 месяца, он бросил её, оставив беременную, с тех пор Ронни - это смысл её жизни, она возненавидила братьев Харперов, после того как брат Тома её бросил и Том это прекрасно понимал - Джинн, конечно тоже виноват, но.... - ЭТО НЕ ЕГО ВИНА, А ДЕЛИЙ, НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЫНОМ, пока сам себе не поможешь... - Анджела знала, что такое, косые взгляды, как и Ронни, её в одиночку воспитывала мать, которая работала сутками, чтобы обеспечить дочери - хорошую жизнь, знала, что такое резанные руки " КАК ЖЕ НАДОЕЛА ЭТА ЖИЗНЬ " - ей было 15, когда она решилась убить себя, она резала руки, дабы успокойться " Где пальто, достала, Анджи, на какой свалке? Неужели твоя нищебродка мамаша, не способна даже одежду нормальную купить? Что нищенка и уродка, вроде тебя деелает среди нас? Красивых, богатых, хорошо одетых?" - она знала, что такое оскорбления и насмешки, со стороны более обеспеченных детей " ПОЛУЧАЙ, ПОЛУЧАЙ, ПО РАЗМАЛЁВАННОЙ РОЖЕ, ГРЁБАННАЯ БАРБИ, ДА Я НИЩЕНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЕ, БЛЯДИ РАСФУФЫРЕННЫЕ" - она знала, что такое драки и за эти годы научилась за себя стоять, хулиганы, которых она тогда била, смотрели на неё, испуганными глазами, ведь вряд ли ожидали того, что какая то нищая Анджела, начнёт бросаться на них - детей высокопоставленных чиновников и прочих высших чинов в эту элитную школу, Анджелу, определил начальник с маминой работы, он видел всю ситуацию и помогал как мог, у него у самого был сын, который учился с ней, в одном классе и соответственно так же издевался над ней, но после той драки, она всё рассказала его отцу, тот хорошенько с ним поговорил и тот больше не лез к ней и друзей своих предупредил - пока Ронни сам себе не поможет, никто помогать не будет, на своём опыте убедилась - она заметно погрустнела и ушла к себе, оставив Тома одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.