ID работы: 12696669

На перевоспитание

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну я хз что писать

Настройки текста
" Дэррен, сыночек, я хочу, чтобы ты пока что пожил у своего дяди,я скоро вернусь за тобой" это было последнее, что услышал Дэррен, от своей матери, перед тем как она уехала, перед тем, как, бросила, своего 3- х летнего сына на воспитание старшему брату, Дэррен ждал её, надеялся на то, что она приедет за ним, но годы шли и вот Дэррену уже 15, а мама, так и не приехала за ним, он ждал её, каждый праздник, каждый свой день рождения, каждое рождество, он даже письма санте писал, он бы ждал и дальше, если бы не то, что однажды во время семейной ссоры, Карл, вспылил и в сердцах сказал Даррену " ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТВОЙ ОТЕЦ, ВИДИМО ПОЭТОМУ ТВОЯ МАМАША, ТЕБЯ БРОСИЛА" после этого он перестал ждать, он понял - это бесполезно, ждать ту, кто даже не интересовался тобой, все 15 лет, это видел Карл и всячески старался подбодрить его, покупая какие то вещи или игрушки, он говорил, что не стоит переживать, что мама не пишет, он врал, врал, что она не пишет, она писала, писала много, в одном из писем, она чётко дала понять, что Дэррен ей...не нужен, она писала, что у неё теперь есть муж, и дети, а Дэррен, ошибка прошлого и Карлу бы сейчас показать это Дэррену, но зачем? Чтобы подпортить его психику тем самым? Он любил деньги, но Дэррен, ему как сын и он хотел приехать к сестре, вместе с Дерреном, но и опять же зачем? Дядя, я знаю, мы не говорим об этом...но...почему ты решил, что мама уехала? - Карл, был в доме Джинджера и сидел с Дэрреном на кухне, прошла неделя с тех пор, как Дэррен жил у рыжего и Карл решил поинтересоваться, как у них дела? - ну, логично, если за 18 лет, она не обьявилась. ты ведь наверняка что то знаешь? - с чего ты взял? Так, ладно, поиду я, у меня перерыв закончился - он быстро вышел из кухни, но не успел выйти из дома, путь ему преградила рыжая морда Джинджера мистер Тиара? Есть разговор - конечно, что то случилось? Джинджер? Не здесь мистер Тиара, идёмте - парень и мужчина вышли за дом На вашем месте, я бы ему всё рассказал - рыжий достал сигарету и зажигалку из кармана штанов и закурил - тебе не понять, твой родители погибли, а его мать - моя сестра - бросила его, когда ему было 3 года, я бы рассказал, но я не могу - ну так отрастите яйца и расскажите, а вообще в одном вы не правы, как раз таки мне и понять, либо вы расскажете, либо я - после этого он ушёл домой Тем же вечером : - Дэррен, я должен, кое что сказать тебе, вообщем твоя мать, деиствительно бросила тебя, она писала мне, много раз и в одном из таких писем, она сказала, что вышла замуж, родила детей и что ты ей не нужен, что ты - ошибка прошлого - Карл сидел в доме Джинна, в гостиной и рассказывал всё это Дэррену И? Я давно это понял - У Дэррена было пофигистическое выражение лица - ЧУВАК, ТВОЯ МАТЬ ЛИВАНУЛА ОТ ТЕБЯ, НА 18 ЛЕТ, Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ХОТЯ БЫ КАКОГО ХУЯ, ОНА ТАК СДЕЛАЛА? - Джинджер, не сдержался и наорал на Дэррена - а он кстати прав, Дэррен А мне похер, что вы оба говорите, я давно понял, что она меня кинула, так что, зачем переживать? Если она не мать, а сука, а теперь извините, мне идти надо - и он ушёл - могло быть и хуже - Карла " отпускало" эмоционально ага и не говорите...курите? - пьёшь? В холодильнике, немного виски - и как тебе продают? Это надо знать места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.