ID работы: 12696742

Свидание

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то что Даниэль сделал это из жалости… Нет, конечно же нет. Он сделал, это потому, что посчитал, что они коллеги и он должен поддержать её в столь трудный период. Но это, же Вала! Она, как всегда, поняла всё не так, приняв дружеский ужин за свидание. Конечно, она привлекательная женщина и Даниэль как мужчина не мог не отметить этого, вот только старая рана всё ещё не зажила. Шаре, он всё ещё помнит её запах и эту счастливую улыбку. Даниэль безумно любил, да и сейчас любит свою жену. И возможно, поэтому он так упорно пытался убедить всех и даже себя в том, что это не свидание… Вала так не похожа на Шаре, она такая живая, бестактная порой заносчивая, безумная, в конце концов. Но есть в ней что-то, что привлекает Даниэля. Она полная противоположность Шаре и всё же Даниэль чувствует к ней определённые чувства, которые пока сам не может понять и принять. Вала была так взбудоражена свиданием, что в какой-то момент Даниэль просто перестал напоминать ей, что это всего лишь дружеский ужин. Иногда её просто невозможно заткнуть. Она может говорить бесконечно. Задавать вопросы и сама же на них отвечать. Порой она просто сводит с ума, но иногда кажется такой ранимой, что Даниэлю просто безумно хочется обнять её и утешить. Он даже сам не понял, как так получилось. Как они оказались в его доме в его кровати. Это произошло как-то само собой. Это было похоже на какое-то наваждение. И если честно Даниэль уже давно не чувствовал себя так хорошо. Он чувствовал удовлетворение и спокойствие. Правда на утро пришлось долго и усердно объяснять Вале, что об этом не стоит распространяться на базе. Но это ведь Вала. Она не была бы собой, если бы через час каждый на базе не смотрела на него с одобрением и улыбкой до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.