ID работы: 12696923

Нет никаких преград. Есть только ты и я

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And I still hold your hand in mine. In mine when I'm asleep. And I will bear my soul in time, When I'm kneeling at your feet. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. I'm so hollow, baby, I'm so hollow. I'm so, I'm so, I'm so hollow. Дженсен невидящим взглядом смотрит на промелькающие огни ночной дороги. Он не отрывается от окна машины, не двигается и не мигает, только смотрит. Смотрит на огни, в которых видит любимые глаза. Он словно завороженный смотрит на эти чарующие глаза в ночных огнях и больше не сдерживает слез. Горячие струи, обжигая, скатываются с глаз по холодным щекам. Дорога все дальше уносит его от места, где он был счастлив. С каждой минутой он все больше удаляется от человека, которого любит. ”Есть только ты и я. Только ты и я.” Дженсен не может остановить наворачивающиеся на глаза слезы. Да и не хочет. Он сдерживал их слишком долго. Дорога уносит его все дальше. Дальше от дома, дальше от жизни, от Джареда. В окне помелькают огни ночного города, но Дженсен их не видит, просто не замечает. Перед его глазами такое любимое лицо Джареда. Он улыбается своей самой светлой улыбкой. Той, что всегда согревала Дженсена. Даже в самые холодные дни. Их разлучили. Их разлучили родители, узнавшие о порочной любви подростков. Они скрывали свою любовь так долго, как только могли. Еще неделю назад они были самыми обычными подростками со своей маленькой тайной. Ходили на занятия, вечеринки и просто жили своей жизнью. Были и ссоры, и пылкие примирения. Было всё: ревность, обиды, счастье, но самое главное в том, что была, да и сейчас есть, - любовь. И вот теперь их разлучили. Вот так вот просто разослали по разным странам в попытке излечить. Вот только лечится ли это? Лечится ли любовь? Лечится, но только временем и не любовь, а сердце что разбили. Джаред обещал, что их любовь невозможно вылечить. Он обещал, что не перестанет любить, что это не конец, а лишь начало нового этапа в жизни, что нужно пережить, перетерпеть. ”Это лишь краткое мгновение из нашей долгой совместной жизни, Джен, это не конец”, - шептал он на ухо не справляющемуся со слезами Дженсену. Он стискивал его в своих сильных объятиях, целовал и обещал, что это не конец. Это не конец. Дженсен сбежал из дома глубокой ночью, чтобы в последний раз увидеться с Джаредом. Они долго бродили вдоль берега любимого озера. Говорили, обещали, клялись. Но все это так неважно, когда с каждой секундой ты все дальше от дома, от него. Они клялись справиться, пережить, любить. Эта последняя встреча навсегда отпечаталась в памяти Джена. Нет ничего горче последнего поцелуя. Когда губы горят, разум понимает, что это конец, и пытается запомнить как можно больше. Лежа на траве у берега озера, они самозабвенно целовались, стараясь впитать в себя как можно больше. Стараясь запомнить любую незначительную деталь. Они старались запомнить всё. Губы обжигал последний поцелуй, по щекам скатывались слезы. Чувство безысходности не оставляло. Понимание того, что вот он, конец, что счастливого финала у этой истории не будет, сводило с ума. Возможно, всё это юношеский максимализм, возможно, это первая любовь, которая всегда причиняет слишком много боли, но ведь всё это не отменяет той боли, что сейчас пронизывает их сердца. Это не меняет исхода того чистого и самого нежного чувства, что сейчас превратилось в непереносимую боль. ”Нет никаких преград. Есть только ты и я, Джен. Только ты и я.” Шепот Джареда всё ещё доносится до Дженсена. Он всё ещё слышит эти слова, понимая, что они ничего не исправят. Не заберут боль, раздирающую грудь. ”Нет никаких преград. Есть только ты и я. Только ты и я”, - шепчет Дженсен, больше всего на свете надеясь на то, что это правда и что эти слова волшебные. Надеясь на то, что у этой истории будет продолжение и, несмотря на огромное расстояние, они смогут справиться, смогут найти выход. ”Нет никаких преград. Есть только ты и я. Только ты и я.” I am a dreamer but when I wake, You can't break my spirit - it's my dreams you take. And as you move on, remember me, Remember us and all we used to be I've seen you cry, I've seen you smile. I've watched you sleeping for a while. I'd be the father of your child. I'd spend a lifetime with you. I know your fears and you know mine. We've had our doubts but now we're fine, And I love you, I swear that's true. I cannot live without you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.