ID работы: 12696937

It's just rain. It's not forever

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь. Долгий осенний дождь. Осень теперь это не просто время года это состояние души. Я наблюдаю за неспешным дождем, понимая, что просто больше нечего делать. У меня конечно есть дела, мне столько всего нужно сделать, но я просто не могу сдвинуться с места .Я просто стою и наблюдаю за дождем, надеясь что он смоет воспоминания. Тщетно. Еще совсем недавно я точно так же стоял у окна, наблюдая за дождем, но тогда я был не один, ты обнимал меня и говорил о том, как сильно любишь. Еще совсем недавно ты люблю. Любил меня. А может я все это придумал? Может все, что было между нами, может все эти пять лет это всего лишь иллюзия, игра разума? Что это Джаред? Что? Я смотрю в окно, но уже не вижу дождя, не замечаю. Перед глазами вспыхивают все еще такие яркие воспоминания. В них ты, неизменно ты. Вот ты улыбаешься мне с другого конца площадки, улыбаешься и машешь рукой. Здесь ты дурачишься, играя со своими собаками. А вот ты обнимаешь меня, стискивая в своих медвежьих объятиях, настолько сильно я не могу дышать и синею и только тогда, ты отпускаешь меня. А вот здесь мы на пикнике. Это была твоя идея, я ворчал и не соглашался, но ты уговорил меня и повез на озеро окруженное лесом. Мы тогда дурачились и целовались лежа на свежей траве. Ты целовал меня и говорил, как сильно любишь. Это одно из самых ярких воспоминаний, что у меня осталось. Вспоминания это все что у меня осталось .Все что осталось в моей жизни без тебя .В какой-то миг цвета блекнут и вовсе исчезают и я вновь смотрю на все тот же серый дождь бьющий в окно и шумящий так что я не могу спать. Вот только дождь здесь не причем, я не могу спать, потому что тебя нет рядом, потому что наша кровать слишком холодна. Потому что мне так одиноко без тебя. Ночи напролет я смотрю на серый потолок, в котором отображается свет фар проезжающих мимо машин. Я не могу спать. Я разучился спать. Я разучился жить. Жить без тебя. Ты был солнцем, что согревало меня в эти холодные и дождливые Ванкуверские ночи. Ты был тем, что заставляло меня с надеждой смотреть в завтрашний день. Ты был солнцем. Моим солнцем. Солнцем что согревало только меня. Теперь же я замерзаю. Я замерзаю здесь, один без тебя. Еще совсем недавно я точно так же стоял у окна, наблюдая за таким же серым дождем. Тогда ты обнимал меня и шептал "Это всего лишь дождь Дженсен. Это всего лишь дождь. Он скоро закончится и из-за туч появится солнце. А пока тебя буду согревать я .Я буду греть тебя до тех пор пока из-за туч выйдет солнце. Я подарю тебе все свое тепло. Я подарю тебе все." Но дождь так и не закончился, солнце так и не появилось, а тебя больше нет. Больше нет Джаред. И я стою у окна наблюдая за этим затянувшимся дождем .Я замерз Джей .Мне так холодно, а тебя нет рядом. Тебя нет и меня некому согреть. Больше некому. Я стою у окна в холодном опустевшем доме и наблюдаю за затянувшимся осенним дождем и повторяю "Это всего лишь дождь Дженсен. Он не навсегда. Скоро он закончится и из-за туч появится солнце". Вот только это не правда, я обманываю себя. Солнце не появится. Оно больше никогда не появится. Ведь тебя больше нет. Тебя больше нет, Джаред и солнце больше никогда не появится. Больше никогда. Я стою у окна и наблюдаю за дождем. Это всё что мне остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.