ID работы: 12697083

Те ужасные серые дни

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Тоскливое серое небо, тучи, все как обычно. По другому не могло быть и нельзя думать. Но наша Яна не думала об этом, она лишь быстрым шагом передвигалась, топая по лужам в сотый раз разглядывая архитектуру домов Лос-Анджелеса. Только подходя к дому репетитора ей стало известно о надвигающемся дожде, что уже немного моросил. Выругавшись под нос входная дверь многоквартирного дома с злостью открылась. Прохожие лишь озирались на девушку, которая почти вырвала её с петель и не заметила, продолжая идти по своим делам. Шумный выдох эхом отдался по чистому подъезду. Ткнув пару десятков раз на кнопку вызова лифта ничего не поменялось, он также медленно ехал вниз, как и ехал. Яна приняла решение ткнуть туда еще раз, как бы надеясь на то, что что-то поменяется хотя бы в этот раз. Она не угадала, и агрессивно простояла с пару минут в ожидании. Вскоре долгожданная железная коробка приехала на первый этаж, пройдя во внутрь и ткнув еще пару раз на кнопку - повернулась в сторону зеркала размера всей стены, и пожаловалась сама себе -Почему так долго? Ответа не должно было последовать, она и сама знала причину ожидания, но как же блин не вовремя, только и могла думать она, лишь недавно осознав, что опаздывает на занятие. Прихорашиваясь, Яна завернула прядь выбившихся волос за ухо, и поправила съехавшую с плеча лямку чехла от гитары. Лифт проговорил номер этажа, это означало конец увеселительной поездки. Развернувшись сначала лишь головой, а потом и всем телом - ожидала открытие дверей. Это и произошло, с громким шумом она отворилась и Яна проделала шаг за его пределы. Повернувшись налево она встретилась взглядами с Эйданом, именно он вёл у неё занятия. Неожиданно, но спустя год после своего переезда от родителей в 20ти летнем возрасте он решил учить других людей играть. Девушка занималась у него уже год, в 16 родители подарили ей гитару, с того момента всё и началось -Ай-яй-яй — шутливый упрёк вальяжно стоящего у дверей Галлагера задел чувство совести у Яны. — Опять опоздала? — дружеская улыбка давала понять, что за ней такие же намерения. Девушка тоже выдавила что то вроде улыбки, и потопала по направлению в помещение. Настроение было такое же, как и погода на улице. Стоя на пороге Яна вновь ощутила небольшую разницу в росте между ней и Парнем. Оперевшись на стену она без затруднений сняла с себя кроссовки, а после мокрую от легкого дождя ветровку, что капала на пол пока не оказалась на вешалке. Эйдан захлопнул дверь. Ключ в замке повернулся сам собой, это была уже так называемая привычка, фанаты, видимо, уже навещали его. В центре белоснежной гостиной неизменно были 2 стула, правее от них темноватое фортепиано, а наоборот левее - пюпитр, а если говорить обычным языком подставка под ноты. У стены стояла громадная кухня с множеством шкафчиков, рядом с раковиной присутствовал электрический чайник полностью набранный водой. Он агрессивно шипел и булькал, как бы говоря, что выполнил свою задачу. Эйдан быстрым шагом двинулся снимать его с подставки, а после заливая кипяток в заварник. К моменту когда все действия были выполнены Яна без зазрения совести уже сидела на стуле и настраивала гитару, точнее стала ее настраивать лишь в тот момент, когда парень обернулся и почти было заметил, что она следила за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.