ID работы: 12697277

Туда, где нас не найдут...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственный, твой шёпот...

Настройки текста
Примечания:
День ужасный, холодный, мерзкий... Мать твою смотри куда прёшь!!-кричал очкастый высокий парень из своей машинёшки. Впереди него ехал человек лет 18, в нетрезвом состоянии. Вот отберут у тебя права, будешь знать!-подумал про себя джон. Его агрессия не проявлялась бы настоль жестокой если бы он так не спешил к своему другу журналисту. Объехав этого... Не нормально думающего человека, через 3 километра он оказался рядом с уютным домиком из которого так и лился приятный свет... Джон подошёл к двери и постучался: Линч? Ты дома? Не много подождав, дверь распахнулась и голубоглазый зажмурил глаза что есть сил. Джон? ты как-то быстро...-прамялил еле еле журналист. Джон подошёл к Линчу и слабо обнял его, но кто сказал что не любя? Не долго думая Линч обнял его в ответ. Спустя долгих объятий, журналист впустил "друга" в дом из которого веяло заботой и теплом. В твоём новом доме прикольные чем в прошлом!-голубоглазый сказал это что бы хоть как-то избавится от этой неловкой тишины... Ты правда так считаешь? По мне так мрачный дом, как из фильмов ужаса...-после этих слов у журналиста пробежали мурашки и сам он вздрогнул от своих слов. После, они поседели за столом, болтали о работе и других вещах за чашечкой чая. После разговоров 00:11: Слушай приятель, у меня дома есть выход на крышу и обещали салют в 00:20, сходим?- азадачивающим взглядом посмотрел зеленоглазый журналист прямо в душу своего собеседника. Хммм... Почему нет? Давай! Все равно делать нечего - с ноткой теплоты произнес Джон. Искатели приключений поднялись на крышу до 1 минуты прекрасного салюта... Слушай Линч... Ты... Ты... МНЕ НРАВИШЬСЯ- резко произнес Джон. Линч пялился на своего друга в недоумении и удивлении... Осознав что происходит Линч закрыл своё лицо длинными рукавами от толстовки из-за смущения. Ты мне тоже...-промямлил журналист, он просто не смог сказать слова "любовь" из-за стыда и смущения. Джон отнял руки от лица журналиста и посмотрела на линча теплой и нежной улыбкой как бы говоря что "не надо смущатся ты и так слишком мил". Резко писатель притянул журналиста к себе и поцеловал как можно аккуратнее и любящи. Тут начали появляться огоньки в дали, это были салюты. И получилось что они не хотели расцеплять этот первый страстный поцелуй, из-за которого началась их совместная жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.