ID работы: 12697448

Ты, я, Гарри Поттер и резиновый дилдо

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Парни сидели за столом и перебирали карты. — На что играем?- поинтересовался Аякс — На желание — Тогда готовь свою задницу — Это мы ещё посмотрим Чайлд раздал карты. Игра была достаточно напряжённой, все козыри были у старосты. Но Тарталья - не Тарталья если это помешает ему выиграть. После двадцати минут игры, победителем все таки вышел рыжий парень. — Хорошо - хорошо, ты победил. Какое же будет твое желание? — Выйди на улицу и громко ори как курица - с ехидной улыбкой проговорил парень — Чего? — Что слышал — Может не стоит? — Ничего не знаю. Не отвертишься! — Ладно Ли быстро оделся и вышел на улицу, Чайлд шел следом. Было интересно посмотреть на это вблизи. Тусклый свет фонарей, мягко подсвечивал силуэты парней. На улице никого не было. Как-то слишком тихо. Старосте это на руку, никто не будет лицезреть этот позор, кроме самого Чайлда Собравшись с силами Чжун заорал что было сил. А стоявший рядом Аякс залился звонким смехом. Это было очень нелепо и забавно. Ли покосился на парня. Считанные секунды и тот уже валялся в снегу, продолжая ржать. Чайлд не сильно растерялся и потянул за рукав куртки старосту. Парни лежат в снегу и смеются. Фонари тускло светят на них, легко освечивая лица. Они немного успокоились. Аякс стирал слезы с глаз, а Чжун пытался выровнить дыхание, которое сбилось от смеха. Как вдруг, из балкона второго этажа высунулись сморщенное лицо, какой-то пенсионерки. — Замолчите уже, пидорасы!- это было так грозно. Бабушка орала что есть мочи Парни снова засмеялись из последних сил, лёжа в холодном рассыпчатом снегу. Потребовалось ещё немного времени, чтобы успокоиться — Пойдем домой, я себе жопу отморозил - сказал Аякс, вставая — Пошли Ли тоже встал и начал отряхиваться И вот они снова стояли в квартире. Стало так тепло. Куртки уже висели на вешалке. Ли заваривал теплый чай. А Чайлд перемешал колоду карт и начал раздавать. Вскоре, к нему присоединился хозяин квартиры — Ещё партейку, если ты не против — Давай, это забавно Аякс потерпел поражение. Он очень сильно сглупил и не принял во внимание, что у его противника был козырной туз. Позор для опытного игрока, пропустить такую мелочь и проиграть из за этого — Моя месть будет сладка... — Мне уже страшно — А что я могу загадать? Есть какие то рамки? — Все кроме денег. Даю слово русского мужика- все сделаю — Тогда проколи себе пупок? — Чего? - Ли снова ввел парня в ступор, но отказываться от своих слов нельзя. Этому его учили родители — Хорошо, но где мы сейчас найдем пирсера? — Ты реально согласен? — Ну да. Я как то напился и соски проколол, поэтому это ещё цветочки- Чайлд задрал майку от пижамы и продемонстрировал две небольшие черные сережки на сосках Горячо.... Это единственная мысль в голове Чжун Ли. Он не был фанатом пирсинга, но эти сережки прекрасно гармонировали с телом Аякса. И почему староста об этом не знал... И как много людей уже об этом знает? Почему никто не проболтался? Тарталья все ещё держал в руках задранную майку и смотрел прямо в глаза изучающему парню его тело парню. Ли понял что слишком много пялиться и постарался отвернуться. У него покраснели уши, этого не было заметно за длинными волосами, но он знал что мочки его ушей сейчас ярко красного цвета. Он буквально чувствовал, как они горят Аякс отпустил майку— Ну что? Мы опять одеваемся и уезжаем? — А..ага, я вызову такси - Староста встал и начал что-то усердно искать в телефоне — А куда мы поедем? Поздно все таки, все тату салоны закрыты — У моего знакомого свой собственный салон и он ещё работает, туда и поедем — Крутые у тебя знакомые- Чайлд тихо засмеялся и пошел переодеваться Ли быстро заказал такси от подъезда прямо до дверей салона. И тоже направился в свою спальню переодеться, все таки выйти на улицу что бы поорать как курица и поехать в центр- не одно и тоже. Если к дому можно выйти в пижаме, то выйти в люди так нельзя Чайлд ждал своего спутника у дверей и немного волновался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.