ID работы: 12697448

Ты, я, Гарри Поттер и резиновый дилдо

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шоссе

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели в новеньком BMW. Чайлд молчал, он просто не знал что сказать. Ему хотелось спросить про машину, про то как староста его нашел, зачем забрал, почему так зол и что значили его слова, сказанные несколькими минутами ранее. Он уже собирался с силами, что бы задать хотя бы один вопрос из своих мыслей, как авто тронулись и на большой скорости направилось за территорию Силестии. В голове Аякса возник другой вопрос:" Куда его везёт Ли?" Не похоже на дорогу домой, скорее за город. Но зачем им туда? Ли все ещё был немного зол. Он не понимал почему Тарталья не мог просто предупредить, что собирается на вечеринку. Возможно, они сейчас не настолько близки, но все же, Чайлд сейчас живет с ним, поэтому должен предупреждать, если уходит куда то. Староста ведь волнуется... — Почему ты не предупредил?- Ли крепче сжал руль машины. — Извини, я не привык, что надо кого-то предупреждать Скорость машины достигала 110 км/ч. Чжун выезжал на магистраль за городом. Тарталья уже давно протрезвел, ещё когда староста вытащил его из квартиры и запихнул в свою машину, а сейчас он сжался от непонимания куда и зачем его везут по шоссе за городом. Было не по себе от того что парень не знал что на уме у Ли и это пугало. Конечно же, у всех людей были свои тараканы, но сколько их было у Чжун Ли...? Для Аякса староста всегда был загадкой, настолько темной, что порой ее вообще не хотелось решать. А иногда наоборот просыпался огромной интерес узнать о нем побольше. Он в то же время всех отталкивал, но они все равно к нему тянулись. Ли никогда ни с кем не общался, все знали кто он, но никто не знал каков он. Всегда спокоен, холоден.. как камень? Но он был рассудительным, умным, эрудированным и начитанным. Он знал программу настолько хорошо и от этого создавалось впечатление, что это он ее и написал. Он был лучшим, лучшим во всем.... во всем кроме общения пожалуй. Ему это просто было не нужно и не интересно, он говорил это своим отношением к окружающим, он хоть и был добр к своим одноклассникам, но лишь по одной простой причине - он ведь староста, это входило в его обязанности и не более. — Чжун Ли...кто же ты на самом деле.....?- это были мысли Чайлда, которые он чисто случайно произнес вслух.. Ли обернулся и пристально посмотрел на Аякса — В каком смысле? — Ааа... Эээ... Забудь, ты ничего не слышал, честно — Эй! Я вообще то не глухой и все прекрасно слышал. В каком смысле кто я? Человек логично же — Пожалуй Чайлд решил просто закрыть тему, убежать от нее. Он не мог сейчас спрашивать об этом. Да и больше его волновало, то куда его везут — Куда мы? — Просто покатаемся и поедем домой — Просто скажи, если хочешь меня убить. Я не обижусь правда, но тебе придется встать в очередь — Я вроде как не собирался тебя убивать. Хотя нет, придушить тебя все же хотелось, лис — За что? — Действительно, за что же? Сам докумекаешь или помочь? — Нет, пожалуй мне твои мысли не понять — Слушай, я повторю ещё раз, если хотел потрахаться мог просто сказать — Зачем..? Ты бы меня изнасиловал..? — Что? Нет конечно, я не секусальный маньяк. Ты бы просто пошел и потрахался с кем нибудь. Нужно было просто предупредить — Эх... А я уже думал, что ты мне помощь с моим недотрахом предлагаешь — Я с таким не помогаю Машина мчалась по шоссе. Обгоняя другие авто, их было не так уж и много, но все же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.