ID работы: 12697448

Ты, я, Гарри Поттер и резиновый дилдо

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорниии

Настройки текста
Примечания:
Секс был, очень страстный, глубокий, нежный, как лепестки алых роз после утреннего дождя. Но хуй мы вам это покажем, ебитесь сами, пидорасы. Люблю вас. Спасибо, что читаете Ли как и говорил, закончил с работой достаточно быстро. Он уже складывал бумаги по папкам, а папки по полкам. Все было аккуратно рассортированно, и для красоты, и для удобства. Парень с детства приучен к этому, отец всю жизнь заставлял сортировать все свои книги с учебниками, и складывать их в порядке важности. Так он делал и по сей день. Когда парень закончил с уборкой рабочего стола, то повернулся к Чайлду, что так плавно болтал своими длинными ногами в воздухе. — Ну ты даёшь, лис — Что такое? — Уже мою кровать себе присвоил — Могу и не только кровать присвоить — А что же ещё? — Тебя Аякс расплылся в хитрой улыбке. Чжун Ли отвернулся и пошел к шкафу, он взял оттуда сменную одежду, нижнее бельё и полотенце. — Я скоро вернусь, не усни только Ли скрылся в темном коридоре, вскоре, из ванны был слышен шум воды. Чайлд остался один на один со своим мыслям. Ли в последнее время, слишком часто заставлял парня думать о нем и о его действиях.. Стоит ли мне готовится к чему то.....? Или он как и в тот раз скажет, что я опять не правильно его понял...? Кажется я ему симпатичен..? Или нет? Ладно, живём все таки один раз, поэтому почему бы не попробовать? Аякс поудобнее разлёгся на подушках и немного смял покрывало своими движениями Ли стоял под холодным душем и думал. Что он сейчас собирается делать? Хочет ли он трахнуть своего одноклассника?.... И что вообще он хочет..? Просто прекрасно Чжун Ли! У тебя встал на Чайлда! Поздравляю, что ещё сказать! Ну...он кажется не против..? Верно? Мы же не малые дети, все таки... Парень собрался с мыслями и стал выходить из ванной. Пар окутал его голое тело, он быстро вытер влажную кожу махровым полотенцем и надел свои пижамные штаны. Чжун включил фен и стал сушить мокрые волосы. Чайлд, тем временем, уже устал ждать Ли в спальне, поэтому он направился в сторону ванной комнаты. Парень подошёл к двери и постучал, староста выключил шумные фен, из-за которого половину слов Аякса, стоящего за дверью было не слышно — Что такое, Тарталья? — Ну ты там скоро? Я уже таааак устал тебя ждать Чжун Ли открыл дверь. — Волосы ещё мокрые — Ну и пусть- Чайлд улыбнулся — Как скажешь Ли не смотрел на Чайлда... Он смотрел сквозь него... Собирался с мыслями и в последний раз обдумал, точно он хочет этого.. Чайлд стоял и улыбался, смотря на старосту. Чжун стал медленно сокращать расстояние между их телами, вскоре, они стояли настолько близко, что их тела плотно соприкоснулись... Ли тяжело выдохнул и в этот момент Аякс притянул его к себе и жадно впился в губы парня Чжун Ли почти сразу же начал отвечать на поцелуй. Они стояли посреди ванной комнаты, Тарталья облокотился на раковину, свои руки он закинул на плечи парню. Староста нежно водил руками, по спине Аякса, поглаживая. Воздух медленно кончался, а лёгкие неприятно покалывало, но это было не сравнимо с тем наслаждением, которое парни получали друг от друга в этот момент. Страсть кипела в их венах и пробегала по телу волнами. Чайлд первым вырвался из поцелуя. Дыхание сбито, тяжёлые, прерывистые вдохи и выдохи.. немного покрасневшие щеки и глаза полные похоти. Чжун Ли же пожирал его своими янтарными глазами, Аякс это чувствовал.. он взял старосту за руку и повел в спальню. Оказавшись в комнате, Ли повалил Тарталью на кровать. Нависая сверху, он вновь припал к таким мягким и манящим губам... Сейчас он точно мог ответить на свой вопрос.. Да, я хочу Чайлда... Хочу сделать его своим..только сегодня, только в эту ночь.. он будет со мной, будет только моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.