ID работы: 12697448

Ты, я, Гарри Поттер и резиновый дилдо

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова утро

Настройки текста
Примечания:
Чайлд снова лежал на груди Чжун Ли, сладко посапывая. Парень видел уже десятый сон и даже солнце, освещавшее всю комнату золотыми лучами, совсем ему не мешало. Ли лежал рядышком, обвивая своими руками, тело Аякса. Парень точно так же, как и его партнёр, до сих пор находился в царстве Морфея, где видел, на удивление, хорошие сны. Неужели присутствие Тартальи так влияло на него? Несомненно, он правда сделал эти пару дней невероятными и такими светлыми, родными. В скудной жизни старосты такого ещё не было... Эти пара дней, будут надолго выжжены в его памяти... и в сердце? Сон, сейчас, был манящим удовольствием для организма, восстановлением, если можно так сказать. А вчерашняя ночь, была, несомненно, удовольствием для самих парней. Этот факт нельзя было оспорить. Хотя, никто и не оспаривал очевидное Чжун Ли начал понемногу просыпаться, открыв глаза, парень потянулся, разминая, затёкшие без движения, мышцы. Сопровождались эти движения громким зевком и лёгким похрустыванием локтевых суставов парня Чайлд немного поерзал, пробуждаясь от чужих движений, и того, что теплые руки больше не греют его поясницу. Ярко-голубые глаза медленно распахиваются, взгляд сразу же направился на зевающего старосту Ли не заметил чужое пробуждения, до того момента, пока Аякс не провел кончиками своих пальцев по его щеке. Незаметная улыбка появилась на лице Чжуна — Доброе утро, Чайлд. Как спалось? — Доброе утро! Спалось прекрасно, а тебе как? Ой, я наверное тебя придавил, не удобно было? Давай встану, погоди секунду Тарталья стал суетиться, начиная понемногу поднимать свое, все ещё слабое после сна, тело. Парень почти слез, когда Чжун Ли притянул его, аккуратно прижимая к своей груди — Не волнуйся на этот счёт, я не против. И мне тоже хорошо спалось Чайлд послушно прижался к чужой груди и начал нежно поглаживать ее ладонью, сладко улыбаясь уголками покусанных губ. Ли окинул взглядом, лежащего на нем, парня. "Пожеванная" шея и плечи, слегка припухшие от поцелуев губы и такая нежная улыбка Точно лис искуситель.. От этих мыслей парень тихонько посмеялся Заметив это, Аякс не прекращая поглаживать грудь старосты, поднял голову и вопросительно посмотрел. Не дождавшись ответа, он немного нахмурил брови — Над чем ты смеёшься? Ли смотрел прямо в голубые, как океан, глаза Тартальи. — Я подумал, что ты хорошо сейчас выглядишь — Мм.. Это прекрасно Чайлд ухмыльнулся, потихоньку встал и начал приближаться к лицу Чжун Ли, хищно смотря ему в глаза. Оказавшись совсем близко, Ли первым вовлек Аякса в лёгкий поцелуй, сопровождаемый тихим причмокиванием. Лёгкие снова неприятно покалывало от нехватки воздуха, именно поэтому, Чайлд был вынужден оторваться от чужих губ. Ли улыбнулся,— Что хочешь на завтрак? — А что ты можешь предложить? — Извини, но мне сейчас лень готовить, поэтому я планировал что-нибудь заказать — Неужели наш идеальный староста все же человек...?- наиграное удивление сопровождало слава Чайлда — Да ну тебя, так что ты будешь? — Думаю я не отказался бы от чая с топиокой — А поесть не собираешься? — Я не знаю, что хочу поесть — Могу заказать на свой вкус? — Конечно Ли потянулся за телефоном, что лежал на прикроватной тумбочке. Он быстро набрал название своего любимого ресторана, там как раз можно было заказать чай с топиокой. Парень немного удивился, когда увидел сколько вариаций этого напитка есть в наличии, он повернул свой телефон к Чайлду — Какой будешь? — Дай-ка взглянуть Немного задумавшись и пролистав весь ассортимент, он все таки достаточно быстро определился, отдавая телефон назад — Хорошо Ли взьерошил рыжие волосы и стал листать представленное на сайте меню. Из напитков он так же заказал, пуэр, для себя. — Как насчёт баодзы? — Насчёт кого? — Баодзы, это китайское блюдо — Что это? — Если говорить по русски, то это подобие пельменей — О, я люблю пельмени Ли рассмеялся, это счастливое лицо Чайлда он, пожалуй, не забудет никогда. — Дурашка, с чем баодзы заказать? — А они типо много с чем бывают? — Конечно, в них часто кладут свиной фарш или же овощи, такие как баклажаны и брокколи — Фу, не люблю брокколи. Давай с мясом мне — Как скажешь, а я пожалуй закажу с овощами — А белок ты откуда получишь? — Для этого я закажу тофу — Я не такой едодил, как ты. Поясни русскому чё эт — Я не могу объяснить, попробуешь потом и узнаешь — Ну лааааадно Чжун Ли успешно оплатил заказ и отложил телефон подальше — Чем займёмся, пока будем ждать еду? — Конечно же посмотрим Гарри Поттера! Ли рассмеялся, — Погоди, сейчас включу Фильм был интересный и эта франшиза, кажется, уже затянула Ли, в то время как Аякс знал все реплики героев наизусть. Вскоре, курьер привез их заказ. Парни принялись за еду, не отрываясь от такого затягивающего фильма. Зазвонил телефон Тартальи. На экране мобильного устройства высвечивалось "Пьяница"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.