ID работы: 12697448

Ты, я, Гарри Поттер и резиновый дилдо

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Человек из прошлого. Пробежка

Настройки текста
Примечания:
Аякс стоял на балконе и жадно заглатывал клубья дыма, они тяжёлой массой протискивались и заполняя лёгкие, выходили аккуратными струйками, стремясь высоко вверх, растворяясь и разбавляя морозную свежесть терпкой горечью сигаретного дыма. Жгучий мороз показывал кожу парня, а она в свою очередь покрылась небольшим румянцем. Уходить не хотелось, в голове крутились недавние события. Я сделал что-то не так? Или просто придумал уже себе сказку? Хах....годы идут, а я все так же наивен... Зажатая между пальцев сигарета тлела и медленно заканчивалась. Чайлд провалился в свои мысли настолько , что не заметил как сигарета дотлела до фильтра и уже обжигала кожу, оставляя небольшие, но несильные ожоги, парню было все равно. Он швырнул бычок с балкона, повернувшись спиной к перилам, скатился вниз. Чайлд сидел на снегу, между пальцев проявился уже более заметный ожог, который неприятно показывало от минусовой температуры. Глаза немного намокли от досады, а когда парень моргнул, по его щеке пробежала одинокая слеза, она оставила тонкий влажный след после себя, который переливался в лучах ещё высоко стоявшего солнца. Мысли роились, в голове полный хаос. Никакой логической цепочки не получалось сложить, все не так. Что то здесь не так... Но что? Потупив немного в старые задрипанные и помятые временем сталинки, что грустной серостью стояли близ друг друга и нагромождая, лишь утежеляли своим видом, открывающийся пейзаж на прекрасную зиму, сверкающий в солнечных лучах снег и иней, который бахромой расположился на ветках голый деревьев и кустарников, посаженных вдоль дорожек у дома. Аякс одним резким движением поднялся, выпрямившись, он одной рукой стер слезу и рванул... Рванул прочь с балкона. Быстро выбежал в прихожую, минуя Кэйю, который все это время наблюдал за другом. Аякс уже стоял в прихожей и обувался. Быстро натянув свои ботинки, даже не надев куртку, уже собираясь выбежать прочь на улицу. Кэйя же только встал с дивана и собрался броситься за другом, но не успел. Дверь хлопнула. Тишина заполонила всю квартиру, оставляя парня в мучительном недоумении. Тарталья выбежал на улицу. Резкие смены температуры, немного помутнили его, голова предательски закружилась от резкий движений и бега, но возвращаться даже за курткой он не хотел. Он понимал, что ему нужно расслабиться, на этот случай у него была одна верная терапия. Бокс. Парень быстро разблокировал свой телефон и судорожно набрал номер. – Алло. – Слушаю, Аякс. – Я буду у тебя в зале через минут 15. – Хорошо, сейчас отпущу ребят с тренировки и жду у себя, заходи сразу ко мне в кабинет. Отбой – Отбой. Тарталья бросился по хорошо знакомой ему дороге, мимо него быстро пролетали люди, машины, голые деревья, здания и жилые дома. Было немного скользко и холодно. Мороз жадно покусывал открытые участки кожи парня и пробирался под одежду с ветром, но бег немного стимулировал и согревал его. Бежать нужно было около квартала, может и двух. Это неважно. Нужно было быстрее оказаться на месте. Выпустить пар, успокоить нервы. Получить по лицу пару раз - это как сеанс терапии, отрезвляет, приводит в чувства и помогает очистить голову от хаоса, происходящего от скопления мыслей, что роились, не давая собрать всю картину воедино. После одного такого занятия, можно все нормально обдумать. По прошествии минут 10 бега большого количества зданий и улиц, пролетевших мимо. Чайлд стоял возле большого фитнес-центра. На крыльце его уже ждал Дилюк. Парень махнул ему рукой и подойдя почти вплотную ожидал объятий, но первым не лез. Люк раскинул свои широкие руки и сгреб в объятия паренька. Тишина, оба молчат. По щекам Аякса потекли слезы. Хватка Люка усилилась, вминая чужое лицо в свое подтянутое тело. Одна из его рук зарылась в ярко-рыжие, почти огненные волосы. Короткий поцелуй, оставленный на открытом участке лба, с короткими оранжевыми волосками и веснушками на бледной коже. Слов не нужно было, но эту тишину решил прервать Дилюк. – Аякс...нет, лисичка, ты расскажешь что случилось или покурим? Парень немного опешил, он стер слезы рукавом своей толстовки и шмыгнул носом. – Ты давно меня так не называл.. и давно не обнимал и ты не куришь и вообще.. Люк прервал его. – Ты не писал мне, не отвечал мне, не звонил и тут вваливаешься ко мне на работу. Ты и сам знаешь, что я всегда рад тебе и с радостью помогу в трудную минуту – Да, но я был обижен на тебя – За то, что я бросил тебя тогда, ничего не объяснив? – Да, Люк. Ты мог забрать меня к себе – Мог, но у меня были свои причины, потом я тебе обязательно расскажу все до последней капли, лисичка Теплые и большие руки обхватили заледеневшие щеки Тартальи. Люк притянул к себе его лицо и поцеловал в лоб парня. – А сейчас давай выкурим по сигарете. Так, стоп, почему ты без куртки? Дуреха, заболеть захотел? – Так получилось... Дилюк стянул со своих плеч куртку, которую быстро натянул перед выходом, накинул на плечи Чайлда и достал свою пачку сигарет, давая ему одну из полной пачки. – Люк, ты же не куришь – Ты не общался со мной около года, игонорировал меня и отказывался идти на хоть какой то диалог, а ты очень важен для меня, вот и закурил твои любимые сигареты, хоть так я на мгновение могу ощутить тебя рядом. – Прости меня, я всегда думаю только о себе... – Все хорошо Чайлд закурил сигарету, а Люк приблизился к нему, так что их лица обжигало от теплого дыхания друг друга, он прикурил свою от сигареты Чайлда, после этого пальцем стукнул по лбу паренька, приговаривая, что тот дуреха Чайлд почти пришел в себя и даже улыбнулся от этого, немного хихикая и фыркая. Дилюк улыбался, смотря в заплаканные, но такие же как и всегда, бездонные голубые глаза. Примерно в сотне метров от входа, ровно напротив, стоял Чжун Ли, который наблюдал эту картину со стороны. Парень пнул банку из под энергетика, что валялась у него в ногах, развернулся и бросился прочь, к своей машине, которую он в свою очередь, моментально завел и вжав педаль газа в пол со всей силы, умчал подальше отсюда. Эти действия парня были осень громкими и привлекли внимание, как и Дилюка, так и Чайлда, который лишь на мгновение увидел машину, которая так напомнила ему ту, на которой Ли каждое утро приезжал в университет, но парень подумал, что ему лишь показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.