ID работы: 12697860

Отпускаю

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отмотай время назад Дай один ещё лишь шанс Дай мне

- Юлечка , как же я скучала.. Тина нежно прижимается к Юле , крепко обнимает и вдыхает родной аромат. Все было бы прекрасно , как и раньше , если бы не одно Но.. Юля не отвечает на объятья , не улыбается так лучезарно , как она умеет и больше не жмется к ней. - солнце , что-то случилось ? Старшая дрожит её за предплечья , смотря в глаза , но девушка будто смотрит сквозь неё. Взгляд абсолютно пустой - родная.. Тёплая ладонь ложиться на щечку и мурашки бегут по позвоночнику. - нам нужно поговорить.. Тихо выдавливает брюнетка и идёт в глубь леса , где они любили гулять вместе. Именно тут они впервые сказали о своих чувствах - о чём ? Тебя что-то беспокоит? - да , Тин.. - говори же , Юлечка! Я переживаю - прошу , только выслушай меня до конца - нуу.. Тина нервно бегает глазами по лицу Юли , но на нем практически нет никаких эмоций . Лишь сведенные домиком брови и слегка подрагивающие веки. - нам..нам нельзя больше быть вместе - что ? Что ты такое говоришь? Юля?! Тине страшно. Колени дрожат , а руки моментально холодеют. Губы сводит и она вновь ищет встречи с глазами Юли - да..мы больше не можем встречаться - да что произошло ?! Голос девушки срывается и она садиться на корточки , закрывая уши и мотая головой. Она не верит , впервые не верит Юле. Это все глупый сон..твердила себе Тина. Юля садиться напротив , накрывает дрожащие плечи и продолжает разрывать Тинину душу , своими словами. - мы сделали ошибку , я должна быть с семьей. Мы все чаще ссоримся с Валом , Даня плачет и постоянно спрашивает когда все станет как раньше? Я не могу доставлять боль своему сыну - а себе ? а мне ? Ты можешь доставлять нам боль ? - я хочу чтобы у сына был папа - он никуда не уйдет! Он всегда будет рядом с ним - я хочу полную семью своему сыну - ты так легко откажешься от нас ? От меня ? Туш потекла , а ранее сияющие глаза , стали чернее ночи. Она крепко сжимает Юлины руки , не верит..не хочет..болит.. - нам нужно это сделать.. - а что если я не могу ? - нужно постараться - мне так больно..я не смогу.. - мне тоже больно.. ты все сможешь , ты сильная - я устала быть сильной! Садиться на землю , сильно сжимаю свою талию . Она кричит , она пытается докричаться до Юли , до неба , до их сердец. - отпусти..тебе нужно отпустить - я никогда не смогу тебя отпустить - нужно это сделать - ты же любишь меня ? Или я не права ? - если я скажу , ты отпустишь ? - скажи.. - я..не..люблю..тебя.. Юля тихо прошептала эти слова , тут же закрывая руками свой рот , чтобы не закричать об обратном. О своих настоящих чувствах..но , нельзя. - я отпускаю тебя..лишь здесь , но от сюда.. Она берет Юлину руку , прикладывает к своему сердцу что сейчас бешено мечется в грудной клетке , прячась от той боли. - никогда.. Тина последний раз надрывисто целует Юлю , истерика накатывает и Юля отстраняется . Идёт к машине , чувствуя как её сердце увядает.. Старшая кричит ей в спину , а она вторит как мантру « не поворачивайся!». Здесь их история нашла свое начала и пришла к больному концу..

Отпускаю , и в небо Улетает с желтыми листьями Наше прошлое лето с Телефонными Глупыми письмами

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.