ID работы: 12697892

Небо тебя найдёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другое будущее

Настройки текста

1

      Каково это: очнуться в чужом-своём женском теле, когда ты прожил двадцать четыре года как глупый и никчёмный пацан, не желающий брать на себя ответственность? Пацан, что допустил и пережил крах своей семьи. Пацан, что в качестве последней надежды на спасение, вытащил в своё время себя четырнадцатилетнего, в очередной раз подвергнув близких друзей опасности.       Плохо.       Очень плохо.       Но поправимо. Потому как его прошлое я было должным образом замотивировано, что переломило ход событий, и дало первую победу над Бьякураном среди вообще всех миров.       Ну и уничтожило его мир, разумеется. Ведь ту реальность переписала новая, более успешная.       А Цуна какого-то дьявола вместо небытия, ада или превращения в баобаб, стал попаданцем. Карма у него, видимо, такая. Быть Неудачником.

2

Цуна. Она моя наставница. Хаято. Она — ведьма! Цуна. Ну… Поверь, Хая-чан, не такая как мой первый репетитор. Хаято. Но, Цуна-сама! Ни одна наставница не должна вести себя так! Цуна. Она европейка, Хая-чан, и они гораздо тактильнее японцев. Нет ничего плохого в объятиях, она же не убить меня хочет. Хаято. Цуна-сама! Цуна. Ох, Хая-чан, ну ты чего, уже и пошутить нельзя? Что ж, хорошо, ладно… Давай тогда мы тоже больше обниматься будем, быстрее привыкнем. В конце концов, нам ещё долго здесь учиться, Хая-чан, неплохо было бы начать адаптироваться к местным обычаям.

3

      Это странно. И эта девчушка странная. Но кто такая Лал, чтобы судить? Если изначально она согласилась на эту миссию, чтобы быстро скинуть с себя долг за услугу, то после недолгого расследования и знакомства, она уже не знает что думать. О себе, долге, Цунаёси…       Да, девчушка определённо странная. Смущающе прямолинейная в один момент, и стеснительно-нерешительная в другой. Вопиюще мужиковатая внешне, но нежная и всепрощающая внутри. Нервная и слабая, но с непоколебимой решимостью и внутренним стержнем. Она целиком состоит из противоречий, временами слишком сильно напоминая саму Лал в одних вещах, но доходя до абсурда с антагонизмом во многих других.       И всё же, Лал не ошибётся, если скажет, что эта гражданская девчушка с лёгкостью преодолела все её барьеры и смела любые остатки сопротивления, буквально подчинив её дыхание своей воле.       Удивительное дело, но Лал действительно сама едва отследила момент, когда необходимость защищать Цунаёси из утомительной работы превратилась в приятную обязанность. Более того, Цунаёси с её загадочно-противоречивой личностью и миролюбивым простодушием стала неотъемлемой частью Лал. Благодаря чему исчезла давящая на мозги неопределённость в том, что делать со своим будущим.       Именно так она, наконец, осознала, что запечатанное пламя или нет, а её Небо действительно нашло её и приняло в себя целиком и без остатка. Так что отплатить ей в ответ проявлением любви и верности — самое меньшее, что она может сделать.

4

Цуна. Но я даже не собираю семью! Лал. Но ты Небо, Цунаёси. Цуна. И я по-прежнему не чей-нибудь босс, Лал. Лал. Навыки у тебя есть, происхождение более чем подходящее, как и Атрибут. Ещё скажи, что ты не хочешь защитить своих людей любой ценой, а? Цуна. Мои близкие сами кого угодно могут защитить. А моя родословная скорее помешает мне представить из себя что-то кроме папиного сыночка или дочурки. Лал, я отказываюсь выглядеть или действовать как лидер семьи. Поэтому твоё желание мало того, что неуместно, так ещё и ставит под сомнение всю твою тяжёлую работу до сих пор. Или ты не считаешь свою миссию по защите такой важной? Лал. Напротив, я ставлю на это свою жизнь, честь и верность тебе, Цунаёси! Я никогда не стремилась стать частью организации твоего отца. И ему это прекрасно известно, вот одна из причин почему именно так он решил стребовать долг. В расчёте, что я буду либо слишком небрежна, чтобы можно было обязать меня уже долгом жизни. Либо, что я откажусь от твоей защиты и, тем самым, стану достаточно податливой для перевода под прямое руководство этого идиота. Однако правда в том, что ты во всех отношениях являешься той женщиной, которую я искала. Кому я отныне и до последнего вздоха буду принадлежать. Я понимаю и разделяю твою нелюбовь к браку, однако если ты не возьмёшь меня своей Хранительницей, я буду вынуждена решить этот вопрос между нами через союз с иными клятвами и кольцами. Никто не встанет между нами, Цунаёси. Цуна. Ты слишком поспешна, Лал! Лал. Всё несколько проще, Цунаёси. Я люблю тебя, я приняла решение, и я не отступлюсь. Ты моё Небо, моя семья, моя жизнь. И я утоплю весь мир в крови, но не покину тебя. Это моя решимость. Это моя воля. Это моя клятва. Ты принимаешь меня, Цунаёси? Цуна. Да, Лал. Да. Куда я, на хрен, денусь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.