ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Достаточно быстро придя в нормальное состояние, ты решила найти семью Максимофф. Марк куда-то ушёл, помогая сотрудникам, поэтому с тобой пошёл Ральф. Отчего то было неловко. Ты всем видом не показывала этого, но не смотрела на своего спутника. Наконец, вы увидели семейство Максимофф. Ванда шла, оглядываясь по сторонам. На неё смотрели люди с отвращением, недовльством да и просто с желанием убить. Мальчики шли позади матери, рядом с отцом. Вижн как-то извеняюще смотрел на всех этих людей. Когда Ванда перевела взгляд чуть вперёд, то заметила тебя. Ты попыталась натянуть что-то по типу улыбыки. Получилось так, как будто ты съела кислый лимон. — Смысла говорить «привет» нету, — Сразу сказала ты. — Спасибо, — Поблагодарила Алая Ведьма. — Благодаря тебе моя семья осталась со мной, а я испортила этим людям жизнь. Возможно, им ещё будут снится кошмары. — Не переживай, я об этом позабочусь. Главное, отдать Даркхолд тому, кто знает, что с ним делать, — Сказала ты. — Оттдам её Стрэнджу, — Кивнула она. Ты коротко кинула, давая им ретироваться из города. Ты ещё долго смотерла им в след, пока до твоего плеча не дотронулись. Ты моментально повернулась. — Ты как? Выглядишь так себе, — Спросил парень. — Всё хорошо. Просто... — На пару секунд ты задумалась. По щекам моментально побежали слёзы. Все эмоции смешались в одну кучу. Радость, соболезнование, любовь, грусть, обессилие, апатия, в конце концов. Ты сразу прижалась к парню, что без лишних слов обнял тебя. Твои ноги будто стали ватными, а голова стала болеть, издавая звук шума моря. Дальше ты будто погрузилась в сон.

***

Неожиданный солнечный, яркий свет ослепил тебя. — Т/и Т/ф, одна из самых сильных ведьм в мире, — Прозвучал басовый голос, повернувшись, ты увидела бородатого мужчина, что был похож на бога. — Твой путь окончен. — Что?! — Удивилась ты. — Не в том смысле, — Спокойно ответил тот старичок. — Теперь, когда ты нашла своего человека тебе не надо будет мучиться. Ведьмы лебедневы или Лебеди. Таким ведьмам подвластна любовь любого мужчины, но им нужно найти того, что будет ценить до конца дней, а обычны таких найти очень редко, и Лебеди погибают в одиночестве. Тебе повезло, сейчас тебя несёт на руках твоя Любовь. Ты задумалась. Из раздумий тебя вывело прикосновение этого мужчины, что исчерпала из тебя какую-то чёрную смесь. Это было приятно. После этого ты почувствовала облегчение. — Всё это ненависть неправильных людей, которым ты решила оттдать своё сердце, — Сказал тот. — Ступай, он ждёт тебя.

***

Медленно разлепив глаза, ты стала оглядываться. Это квартира Агаты?! Резко подскочив, ты стала ещё больше крутить головой. К тебе сразу подбежал Ральф. — Эй, эй, эй. Всё в порядке? — Беря твои слегка трясущиеся руки, спросил Ральф. Ты вспомнила то, что видела перед тем как упасть. Ты невольно улыбнулась. Даже слишком широко. — Чего это ты улыбаешься? — Присев перед тобой на корточки, с улыбко заметил парень. Ты медленно, завораживающе подняла взгляд на парня. Ты улыбнулась, а затем твой взгляд стал серьёзным. Парень тоже сначала улыбался, меня эту улыбка после резко твоей изчезнувшей на встревожность. Он ждал какого-то подвоха. — Что-то случилось? — Спросил парень. Ты вновь улыбнулась, рассматривая каждый сантиметр лица парня. Он тоже стал рассматривать твой профиль. После пару секунд остановился на губах. Ты медленно стала приближаться к его лицу. Парень тоже потянулся к тебе. Мгновение. Губы парня накрывают твои, мягко сминая их, а ты в ответ сминаешь их. Рельефные руки парня легли на твою талию, а ты обхватила его шею руками. Невинный и лёгкий поцелуй превратился в страстный и жаркий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.