ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Шестая:"Один из снов"

Настройки текста

Сон.

Нибель.

Приблизительно утро.

Ори просыпается во сне в домике на дереве, который ему любезно построили другие духи за спасение Нибеля. Приподняв голову, в глазах Ори открывает вид на весь пейзаж Нибеля: Древо Духов, принизывающее весь горизонт, не менее масштабное Древо Гинзо, повернув голову Ори замечает Руины Форлорна, Гору Хору. Наклонив голову чуть ниже, Ори замечает просторный лес со множеством деревьев. Спустившись с домика на дереве, Ори встречают другой дух, вскоре завязывается разговор: -Доброе утро, Ори! -Доброе утро, Ир…-сказал Ори, голосом с просони, -Как ты? Как дела по дозору, никаких анамалий в работе ДГ (сокр. Дреов Гинзо для локаничности монолога¹), РФ (сокр. Руины Форлорна¹), ГХ (сокр. Гора Хору¹), ДД (сокр. Дева Духов¹)? -Так, сейчас отряд Сенна ушёл на проверку территорий РФ, -рассказывает Ир, зачитывая собственный текст на коре дерева, записанный светом, — группа Суона ушла на проведение чистки местности около ГХ, а мой отряд сейчас удобряет территорию вокруг ДД и ДГ. -Молодцы! Ну, что ж, тогда я пойду в Ласточкино Гнездо, Нару и Ку ждут, а так же могу принести инструментов для работы. Требуется, или?.. -Спасибо, но не нужно, всё у каждого имеется. Можешь идти, Ори. -Хорошо, спасибо за помощь в поддержании порядка в Нибеле! -Не за что, удачи тебе! Ори направился в сторону Ласточкинова Гнезда, где он собирался встретится с Ку и Нару.

Около полудня.

Ласточкино Гнездо.

Ори добрался до нужного места. Времени это заняло немного — Ласточкино Гнездо в 2,4 иордов от домика на дереве. Подходя всё ближе к дому Нару, Ори заранее продумывает, с какими словами встретит маму, потому что он её долго не видел. Заметиа Нару, Ори ей помохал и побежал ей на встречу в объятия. Нару, также заметиа Ори, распахивает руки и довит Ори в крепкие объятия. Вскоре подбегает Ку, которая обнимает эту парочку. -Привет, Нару, привет, Ку! Как же я по вам скучал! Только предоставилась возможность встретиться с вами, я всё занимаюсь лесным патрулем со своими друзьями. Как вы? -Ори, привет, дорогой! У нас всё хорошо. Вот я недавно набрала твоих любимых персиков, не желаешь покушать сегодня со мной и Ку? Скоро придёт Гумо, он тоже будет рад тебя встретить! -Конечно, мам! Я люблю персики!-сказал Ори, не скрывая улыбку. -Мам, а , что есть буду?-спросила мельком Ку. -Тоже твоё любимое! Овощное пюре с червяками. -Спасибо, мам! Ты лучшая! -Тогда, все идём за стол обедать!-сказала Нару, подзывая так своих детей за стол. -Идём!-единогласно сказали Ори и Ку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.