ID работы: 12699516

тайное место

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лилия с нетерпением ждала конца уроков каждый учебный день, несмотря на то, что она преуспевала в учебе. У неё была только одна подруга в академии -Ривен Конте, ученица по обмену из Ноксуса. Обе девушки не особо влились в школьную компанию, и иногда были поводом для насмешек, особенно Лиллия. Ведь,конечно же, всегда легко нападать на слабых духом людей, особенно , когда ты от них кардинально отличаешься. Маленькая лань всегда любила после занятий приходить в своё секретное место, о котором не знала даже не подруга. Там она чувствовала себя спокойнее и возможно защищенной. Девушки сидели вместе за партой. Ривен задумчиво смотрела в окно, поправляя свою челку. -Скорей бы похолодало, я уже скоро сгорю на этом солнце соревноваться каждый день,- заявила девушка. Ее соседка по парте будто не слышала ее, маленькая лань сидела и рисовала эскизы некого человека.(?) Грязно розовые длинные волосы, рубашка с золотыми заплатками на плечах… -Эй, Лиллия, ты тут, со мной? -А , ой , извини… -Ты в последнее время слишком часто летаешь в облаках. Не хочешь поделиться мне? -Когда-нибудь, когда у меня будет больше смелости, я тебе обязательно все расскажу. Встретимся завтра, Ривен. Она обняла свою соседку, поспешно собрала свои принадлежности в рюкзак и направилась к выходу во время звонка. _____________________________________ Девушка направилась в сторону тренировочных комнат. Открыв одну из них, перед ней стояла большая ширма. «Сегодня, ты с ним заговоришь, сегодня ты с ним заговоришь..» Лилия немного приоткрыла ширму, чтобы увидеть его. Человека, ради которого она уже пару недель приходит и наблюдает за ним. Йоне любил уединиться после уроков, чтобы отрабатывать удары для соревнований. Мужчина считался одним из самых лучших бойцом в академии, не только по силовой категории, но и по стойкости духа. Он был всегда достаточно спокоен и уравновешен в схватках, тем самым заставляя утихомирить соперника. Он был нелюдим , мало с кем общался, но вместе с этим, был популярен в школе, был поводом для зависти у парней и симпатии у девушек. Впрочем и так стало понятно, что маленькая лань просто влюбилась в Йоне, но не так, чтобы останавливать его на каждом пути и приглашать на свидание, а более тихим и незаметным способом. Но в глубине души девушка надеялась на то, что когда-нибудь он случайно заметит свою тайную поклонницу. Лилия наблюдала за Йоне. Ее щеки покрылись румянцем каждый раз, когда он мельком смотрел на ширму. Она боялась, что он ее заметит, боялась, что он начнет насмехаться над ней… У Лиллии зазвонил телефон, благо звучала только мало слышимая вибрация. Ей пришлось оторваться от просмотра, чтобы отключить телефон, но как только она снова приоткрыла ширму, она увидела.. нависшую фигуру мужчины, смотревшую сквозь лань. У Лиллии расширились глаза, она перестала дышать. -Я.. а… ииип!! Йоне озадаченно осмотрел напуганную лань. -Почему ты прячешься? Самурай полностью открыл ширму, и подал руку Лилии, дабы помочь ей встать. У девушки дрожали конечности, она медленно подошла к Йоне. Мужчина подошёл к дальнему окну. -Если ты думаешь, что я только сейчас тебя заметил, ты глубоко заблуждаешься. -Если тебе это мешает, изви- Йоне внезапно посмотрел на лань. -Я такого не говорил. Он подошёл к ней ближе. -Мне наоборот приятно знать, что после всей тягостной учебы, школьной компании, кто-то приходит и наблюдает за моими тренировками. Лиллия улыбнулась. Девушка взяла большую грубую от царапин руку парня. -Лилия, не прячься от страхов. Не прячь своё милое лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.