ID работы: 12699826

Спаситель

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кайгаку учится на 3 курсе в университете. Сейчас он шёл домой, время было около девяти. На улице конец октября и темнеет рано. Кайгаку радовало одно сегодня пятница и идти никуда не надо. Он решил пройти через парк так как через него дорога до дома была короче. - Пожалуйста хватит! Кайгаку повернул голову в сторону и увидел как два парня докапывались до светловолого мальчишки. Кайгаку быстрыми шагами направился к месту происходящего. - Чё к мальчишке пристали? - крикнул Кайгаку и тут же эти двое повернулись на него. - А тебе какая разница - сказал один из парней. Кайгаку подашёл ближе. - Нельзя маленьких обежать - это последнее что сказал Кайгаку перед тем как врезать одному из хулиганов. Оказались они не такие и смелые, удрали сразу. - Спасибо Кайгаку, ты мой спаситель - сказал парень смотря на свои исцарапанные руки. Кайгаку сначала не понел откуда этот парень знает его имя. Приглядевшись он узнал его. Это был Зеницу Агацума. Когда Кайгаку ещё учился на первом курсе он жил с родителями. Однажды к ним в гости пришла подруга мамы, а Зеницу был ее сыном. Зеницу тогда учился в 10 классе. Кайгаку сразу влюбился в него, как только увидел. Он был рад видет Зеницу снова. Кайгаку постоянно спрашивал у его мамы как дела у Зеницу. Мама Зеницу дагодалась что ему нравится ее сын. - А Зеницу это ты? Прости сразу не узнал, темно не черта не видно - извенился Кайгаку помогая Зеницу подняться - Пойдем ко мне? Я не далеко живу. Может у меня на ночь останешься? Они ведь могут снова на тебя напасть. - Ну ладно - согласился Зеницу отрехнувшись от листьев. Зеницу и Кайгаку шли до дома молча. Зайдя в квартиру Кайгаку снял с себя куртку и кроссовки направился на кухню за аптечкой. - Нужно обработать раны - сказал Кайгаку и начал доставать из аптечки все необходимое. Обработав раны Кайгаку дал Зеницу новую одежду и отправил его в ванную. После ужина они сели смотреть фильм, перед этим Зеницу позвонил маме и все рассказал ей и предупредил ее что останется ночевать у Кайгаку что бы она не волновалась. Зеницу тоже любит Кайгаку и вот когда они остались на едине он решил ему признается в чувствах. - Кайгаку мне нужно тебе кое-что сказать. - Что именно? - Я люблю тебя - сказал на одном дыхание Зеницу. - Я тоже тебя люблю - ответил ему Кайгаку и потянул на себя светловолого что бы поцеловать. Зеницу тут же ответил ему на поцелуй. Кайгаку обнял Зеницу за талию. Зеницу в свою очередь положил руки на плечи Кайгаку. Когда воздух кончился им пришлось прервать поцелуй. Они решили досмотреть фильм и идти спать. Когда фильм кончился Кайгаку выключил телевизор и поднял Зеницу на руки и отнес в спальню. Заснули они в обнимку. Кайгаку ещё не чувствовал себя таким счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.