ID работы: 12700761

День матери

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

День матери

Настройки текста
Примечания:
[...]- фразы стражника. Понимаю, что такое выделение фраз выглядит странно, но мне кажется, что такие скобки похожи на варианты ответов стражника. - Как я устала. У Лорейн был тяжелый день. Пару часов назад, она проверяла состояние андроидов и составляла список заданий для них. Заставить работать эту ленивую груду металлолома было тяжело, как и исправлять неполадки в их микросхемах. Марианна и Сохи предлагали свою помощь, но Лорейн отказывалась от их предложений, так как по их глазам было понятно, как они хотят разобрать андроидов в целях исследований. Помимо этого, Лорейн помогала в организации и проведении вечеринки в честь дня матери, поэтому она устала в двойне. Слава богу, что день уже заканчивается и она может вернуться в свой трактир и отдохнуть. - Что за?! Только, что Лорейн открыла дверь трактира. Полы и стены были размалеванны краской, столы и стулья сломаны, а в центре горела какая-то бумага, где стояли принцесса с рыцарем, пытающиеся потушить огонь. [Это был я! Принцесса ничего не делала!] Лорейн молчала. Она была очень зла. Столько всего она делала для этих двоих, а в итоге получает это. Глубокий вдох. - Готовка, разработка и модернизация андроидов, сражения, уборка, лечение, организация праздников, порой мне даже приходится стирать ваши вещи. На это все вы отвечаете мне этим?! - Прости... Принцесса и рыцарь все это время виновато смотрели в пол, не в силах поднять глаза. - И как так получилось?! - Ну... - Что ну?! [День матери.]- единственное, что выдавил из себя рыцарь. - Чего? - Мы хотели сделать тебе подарок на день матери... - На день матери? Зачем? Я ведь не ваша мать. - Да, но ты так много всего для нас делаешь. Прямо как мама. Глаза Лорейн чуть не открылись от удивления. - Когда рыцарь простудился и лежал с температурой, ты готовила ему кашу и давала лекарства. Когда я делаю что-то не так, ты как настоящая мама отчитываешь меня. Ты всегда следишь за тем, чтобы мы ели полезную еду, а не одни сладости. Может ты и не наша мама, но мы все равно очень благодарны тебе. -... На секунду, ярость Лорейн утихла. До сих пор она смотрела на этих детей, как на наглых идиотов, не ценещих ее труды, но, возможно, она ошиблась. Конечно, Лорейн всегда будет считать этих двоих идиотами, в особенности рыцаря, но сейчас, эти идиоты больше не кажутся такими наглыми, как раньше. - Прости нас, мы больше так не будем,- со слезами на глазах, пообещала принцесса. - ... Хорошо, извинения принимаются. - Правда? - Да. Лорейн подошла к принцессе и вытела ее слезы платочком из кармана. - Но что вы пытались сделать? Лорейн указала на весь беспорядок в трактире. [Объяснить все.] Стражник рассказал о том, что случилось в трактире, во время отсутствия Лорейн. - Ясно, значит вы хотели нарисовать плакат, но вы положили бумагу слишком близко к печке и она загорелась. Вы запаниковали, разбрызгали всю краску и каким-то боком сломали столы и стулья. Все верно? Рыцарь кивнул. - Берите тряпки и отмывайте краску. На лице стражника отразилось нежелание этого делать. - Что ты на меня так смотришь? Если я вас простила, это не значит, что беспорядок не нужно убирать. Кстати, рыцарь, ты же заплатишь за сломанную мебель и испорченный пол? Стражник испуганно и удивленно посмотрел на Лорейн. - А где будут есть посетители? На полу? Ладно, плевать. Для начала отмойте полы и стены. Рыцарь нехотя взял ведро с водой и начал отмывать трактир, вместе с принцессой. - Сколько же от них проблем. Лорейн перевела взгляд на место пожара. Там лежал пепел и парочка обгоревших листочков, на которых были коряво изображены стражник, маленькая принцесса и Лорейн. Они держались за руки и улыбались, а сверху было написано: "С днем матери!". Лорейн подняла листочки и глядя на них сказала. - Иногда, эти дети бывают милыми. Возможно, все таки неплохо, когда они рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.