ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

терки с учителем биологии

Настройки текста
Я сидела на уроке биологии и вспомнила как вчера мы с ним проводили время. Мне было так тепло от этих воспоминаний, что аж закололо в животе. Я делала наброски в тетради и размышляла как бы мне подразнить любимого историка... –Пугачёва, к доске, –приказал мне биолог, которого я не слышала, настолько я погрузилась в свои мысли и тут у меня из рук вырывают тетрадь. –эй! –вот чем ты занимаешься на моих уроках?, –и тут он перевёл взгляд на мои рисунки, его глаза увеличились, –художник из тебя то что надо. Останься после урока. –ладно...–он забрал мою тетрадь, когда мужчина сел на своё место я достала мобилу и начала жаловаться своему историку. чат* –биолог мудила –что за слова? –оооооой, не включай взрослого дядьку –в отличие от тебя, я не ругаюсь. –ну конечно, конечно))) мне припомнить????)))))) –не нужно, так что случилось? –отобрал мою тетрадь с рисунками и оставил после урока( –я тебя подожду в машине, помнишь где она? –помню, помню. Так, стоп, ты даже не боишься, что этот молодой, высокий, элегантный учитель по биологии может что-то со мной сделать????? –например?) –поставить на колени...? –Ник. –я серьезно, не боишься? –теперь боюсь. –скорее не боишься, а ревнуешь) –пф, чушь –ой все, опять мудень косо смотрит, люблю целую;) –следи за выражениями. Я выключила телефон и начала слушать его неинтересные речи о размножении людей. *** Закончился урок и я начала медленно собирать вещи, все вышли из класса и я подошла к биологу. Он взял мою тетрадь и указал на рисунки. –и как это понимать? –просто. –думаешь уже взрослая? –да, мне скоро 18 –даже если будет 18,ты думаешь что взрослая? –да, –я говорила очень четко и пыталась скрывать презрение в своём взгляде. Он снял очки и потер переносицу. –Вероника, Вероника... ты выглядишь как маленький беззащитный ребенок, тебе рано ещё такое. –вы не в праве решать за меня. И вы много чего не знаете. –я могу узнать, если того захочу, –он улыбнулся, –у тебя есть парень? –это не важно, по крайней мере вам это знать не нужно –нужно, ещё как нужно. –нет –есть или нет? –нет –врешь. –мне нужно домой, –я уже развернулась и пошла в сторону выхода из кабинета биологии, как меня крепко схватила за кисть мужская рука, –отпустите! Я начала вырываться и кричать, слава богу на мой зов пришёл другой учитель. –что происходит?, –когда мужчина остановился в дверях кабинета, биолог быстро отпустил меня. –ничего особенного, просто я не договорил, –в его взгляде читалось "либо подыграй, либо по физике два и ещё что хуже... " –да, простите что навела шума, просто не большая травма, –все мои слова были ложью. Я смотрела на второго учителя и молилась чтобы он спас меня. –она устала, отпусти её домой, Саш, –биолог кивнул и я пошла в сторону выхода. Когда я уходила, я слышала как у них начался конфликт. Спустившись вниз я переоделась и подошла к машине ожидая её владельца и когда Влад подошёл, мы сели и поехали к нему домой. Часть пути мы ехали молча, что было очень странно, но он решил начать диалог. –что этот мудак хотел от тебя? –что за выражения Владислав Иванович?,–решила подъебать его я. –что он хотел? –я то откуда знаю. И это... Спасибо, –да, именно историк помог выбраться из лап Александра Сергеевича. Когда я его поблагодарила, на его лице появилась скромная улыбка. –это мой долг) –а какой долг у меня?) Удовлетворение, уборка и готовка?))) –ну что ты) Нет конечно, ты помогаешь снять стресс после рабочего дня, когда ты рядом мне так хорошо, и все проблемы исчезают, –когда он это говорил я была в шоке. Неужели я так на него влияю..? Когда мы приехали, то я сразу переоделась в его одежду и села за его стол делать уроки на завтра, а он готовил ужин. В моих мыслях было только "идеальный мужик... ". Я быстро все сделала и даже выучила любимую историю, когда я пришла на кухню он как по готовности начал меня спрашивать параграф. –так в каком году это было?, –он жарил макароны и мясо на сковородке. –да не помню я!( –зато сказала, что выучила) Все, еда готова. Мы сели за стол и начали кушать, что-то бурно обсуждая и он все же снова завел тему про биолога. –так, что он хотел от тебя? И почему держал за руку мертвой хваткой? М?, –он заварил нам кофе и поставил на стол, посмотрел на меня ожидая ответа. –не важно, –его взгляд сменился на... на более агрессивный? В его взгляде читалась ревность и злость, если расскажу или преувеличу, боюсь представить что он с ним сделает, –не смотри на меня так. –мне еще раз повторить? Ник, это явно было что-то серьёзное, я волнуюсь. –да ладно тебе, –я подовинулась к нему на стуле и приобняла. Его рука прижала меня еще сильнее. –расскажи, что было, –я выдохнула и все рассказала, даже не преувеличивая. Пора согласиться, что этот биолог не нравится никому, даже учителям, –я ему морду разобью. –он того не стоит, Владислав Иванович), –я чуть приподнялась и поцеловала его в щеку. Мое действие заставило его улыбнуться. Я забралась на него и он положил свою голову на мое плечо и вдыхал запах как он говорил "цитрусов с нотками долек кислого яблока". –ты же знаешь, что скоро будет Зимний бал? , –я поцеловала его в шею. –знаю, даже присмотрел себе новый костюм) –охохохохо, кто-то будет бизнесмен момент?))) –мне интересно в чем ты пойдешь, радость моя, – он посмотрел на меня. –секрет, увидишь потом) –заинтриговала –знаю) Мы с ним ещё поболтали и пошли в комнату под предлогом "спать". Когда мы легли я сразу же закинула на него ногу, положила голову на плечо и приобняла. Его рука прижала меня ближе, а другая гладила мою ляжку. Мы болтали около часа и тут заметили, что время уже многовато и решили засыпать. –сладких снов, девочка моя), –он поцеловал меня в лоб и немного развернулся ко мне, обнимая уже двумя руками. –спокойной ночки, Владислав Иванович), –я приподнялась и приблизилась к его губам нежно целуя. Разорвав этот чудесный момент, мы прижались ещё ближе друг к другу, он накрыл нас одеялом и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.