ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ребята у меня есть две новости и они обе вам не понравятся! - Крикнула Блум и все тут же сбежались. -Что случилось? - Обеспокоенно спросила Аиша. -Вообщем я не фея. - Все удивлённо взглянули на девушку. - Ну, тоесть я полу-фея, полу-ведьма и Себастьян - мой брат... - В комнате воцарилась тишина и только Стелла решила спросить: - Он рад тебе? А ты? -Да! И я ему... Но у меня есть одна проблема. -Какая? -Розалинда...

***

- Нет, Блум! Ты моя! - На этом месте у феи чуть челюсть не отвалилась. -Ваша? -Моя... - Валтор попыталась вырваться, но Хейл прижала к себе девушку и прошептала. - Ты всегда была и будешь только моей... Я никому тебя не отдам... Убью того, кто на тебя посягнёт... - Блум почувствовала, как мурашки поползли по её телу. - А я-то думала... Вы убили Фару из-за ревности? - Женщина замерла,чем лишь разожгла гнев Валтор. - Вы лишили меня дорогого человека! Вы убили её! А значит убили и частичку меня! - Блум пыталась выбраться, но Розалинда поцеловала девушку в макушку и отстранившись, провела пальцем по её щеке . -Прости меня, Блум. Идём в Алфею!

***

Все были шокированны, поэтому молчали, а Скай решил заявить: -Прости, Блум, но я тебя больше не люблю. - Девушка кивнула, пытаясь скрыть свою боль. Сразу после того, как дверь за принцем закрылась Стелла первая ринулась обнять подругу, а следом за ней потянулись и все остальные. Они всегда удивлялись, какая сильная Блум. Но они так же хотели, чтобы она могла поделиться своим горем с ними.

Одно из самых смелых решений, которое ты когда-либо принимала, — это наконец отпустить то, что ранит твои сердце и душу.

Любой может сдаться. Это самое простое, что можно сделать в мире. Но держаться стойко, когда все остальные понимают, что ты разваливаешься, — это настоящая сила.

-Знаешь, я думаю, что тебе стоит рассказать об этом своему брату. - Блум покачала головой,соглашаясь с феей растений. Флора же в ответ улыбнулась и в комнате стало чуточку теплее. -Стелла? - Вдруг отозвалась Валтор. -Да? -Позови Беатрикс. - Стелла удивилась, но всё равно позвонила девушке.

Через несколько минут

- Я пришла. Рассказывай. - Беатрикс внимательно установилась на Блум. А Валтор, слабо улыбнувшись, протянула фее воздуха бумажку. Би выгнула бровь, но взяла листок и открыла. - Это... Это... - Фея воздуха никак не могла придумать слова, но Блум улыбнувшись, раскрыла свои объятия: - Иди сюда, сестрёнка. - Беатрикс не надо было говорить дважды, поэтому она радостно обняла Блум. Все вокруг сидели в полном шоке и молчали. Вдруг Стелла улыбнулась: - Поздравляю, девочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.