ID работы: 12701082

Салат

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Айнбо и Коготь Ягуара.

      Последние лучи закатного солнца скрывались за высокими кронами деревьев, муж вождя племени сидел на толстой ветви дерева, болтая ногами.       — Дорогой, пошли искупаемся в реке, вода тёплая?! — позвала Айнбо мужа и, сверкая голыми пятками, скрылась в зарослях.       Мужчина спрыгнул с дерева и побежал за девочкой. Когда смотрел из укрытия, видел как амазонка, полностью обнажённая омывала холодной водой маленькие аппетитные грудки. Член встал, трогая его рукой под короткой юбкой, Коготь Ягуара зашёл в воду. Прислонившись сзади всем телом к девушке, одной рукой ласкал грудку, другая скрылась под водой, лаская внутреннюю сторону бёдер. Тонкая девичья ручка играла с его достоинством и, наклонившись, плавно ввела в себя. По водной глади напоминая мелкую рябь, во все стороны шли стоны любви.

Айнбо и Зуми.

      Денёк выдался жарким, вождь свободного племени лежала на ложе. Раздетая, ладошкой прикрыла левую грудку, пропустив между безымянным и среднем перстами вздутый сосок. Другая ручка с шаловливыми пальчиками изучала стенки лона. В хижину вошла сестра, прикрыла дверь. Подойдя к ложу, легла на сестру. Заключив друг друга в нежные объятия, уста обеих слились в долгом поцелуе.       — Зачем ты сама себя ласкаешь? Для этого у тебя есть сестра. Волнует чего или жар, сразу зови меня. Дорогая, я тебя люблю… — оставив цепочку поцелуев на животике, спустилась ниже.       — Прости, больше так не буду. — ответила Зуми и чужие, но родные ладони девушки накрыли её нежные грудки, страстно лаская их.       Вождь покраснела, изогнула спину дугой и крик любимой словно птица, полетел на свободу.

Коготь Ягуара и Зуми.

      — Ах, да… — двигая стройными сексапильными бёдрами, в пёстром топе, что закрывал полностью грудь и спину, в сладострастном наслаждении пребывала девочка.       Вспотевший настолько, красивый парень, совсем ещё юноша высокого роста, держал за талию первую жену. Её руки тянулись вверх, ко всем богам любви.       — Я хочу тебя! — рыкнул Ягуар и прогнув спину, долбил колом снизу.       Зуми легла на него, царапая длинными острыми ногтями широкие плечи. Глаза мужа были навыкате.       — Ах… Ах, да, да-а-а!!! — одновременно оба сорвались на крик, мёртвой хваткой вцепившись друг в друга, подобно как хищник цепляется в свою добычу, не желая отдавать её.

Айнбо, Коготь Ягуара, Зуми.

      Наступал красивый розовый рассвет, в занебесье чёрное ночное небо с бессмертным количеством звёзд и бледным серпом луны сменялось голубым нежным цветом и золотыми лучами солнца. Ветер не колыхал пальмовые листья, тысячи ара самых разных видов напоминали виноградные грозди а стадо огромных ленивцев скребло длинными когтями древесную кору и питались сочной растительностью.       Уставший после игры с сыном и дочерью, затисканный особенно в одном нежном месте, Коготь растянулся на берегу широкой реки. На другом берегу дюжина аллигаторов размером три-семь метров подобно прищепкам болтались на теле сорока метровой анаконды, сражаясь и повалив несколько деревьев. Найдя мужа, сёстры помогли друг другу раздеться. Сначала избавили друг друга от коротких юбок, Айнбо мастурбировала Зуми, вождь ласкала промежность сестры. Одновременно целовались в губы с проникновением языка. Когда обе испустили любовные соки, приобнимая друг дружку за талии, с нагими упругими попками, сверкая сочными ягодицами, пошли к нему.       — О-о-о… — выпучив глаза, только и простонал юноша.       Спиной к нему в зелёном топе и чёрными волосами стрижкой каре сидела вторая жена Айнбо. Лицом к ней устроилась вождь Зуми, первая жена вождя дружественного племени. Плоские животы, шёлковые цветные топы, два стройных девичьих тела слились в одно целое. Обнимая друг друга за спины, прикрыв веки, девочки игрались шаловливыми язычками. Они в такт друг другу двигали бёдрами, зажав плотно между интимными местечками достоинство мужа. Коготь Ягуара от сильного возбуждения блуждал руками с одной талии на другую. Тяжкое дыхание любви наполняло пространство вокруг. Через девять месяцев семью ожидало двойное пополнение.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.