ID работы: 12702236

Вы полные противоположности!

Смешанная
R
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
Всем, привет. Я Зейн Джульен, учусь в школе мне 17 лет. Мои друзья Коул, Джей, Ния, Ллойд, Кай, Пиксель, Скайлор, Вания учатся вместе со мной в школе, но не все учатся со мной в одном классе. Ллойд ему 17 лет учится со мной он встречается с Коулом. Коул ему тоже 17 лет учится со мной в классе. Джей 17 лет учится со мной в классе. Ния 16 лет учится не со мной в классе. Кай брат Нии ему 18 лет он встречается с Джеем. Пиксель моя сестра ей тоже 16 лет учится вместе с Ней. Скайлор 16 лет учится с девочками. Вания 16 лет учится с девочками. Так же в нашем классе есть хулиган , он меня ненавидит. Его зовут Морро. Он хулиган в нашей школе, но это не даёт вид что он какой-то крутой! Он думает что если он курит то он весь такой крутой и хороший. Прозвенел звонок я зашёл в класс у нас была геометрия. Я слушал и записывал всё что говорил учитель, не то что бы я был ботаном или занудой я просто учился. Тут мне прилетела записка от Морро. - "что ему надо? " Я открыл записку и прочитал её там было написано " мы можем поговорить после уроков? " я кивнул ему головой и он отвернулся. Сидел он на последних рядах, как и я. Прозвенел звонок с урока это был последний урок. - эй Зейн! Пойдёшь сегодня гулять? - да конечно! Только я сейчас задержусь. Ко мне подошёл Морро, ребята к этому моменту ушли. - ну так что ты хотел? - спросил я. - слушай ты же у нас умный! - ну допустим. - можешь меня пожалуйста подтянуть в учёбе? - "с чего это мне тебе помогать? " ладно, тогда давай сегодня в 17: 30? - мг. Я ушел к ребятам. Они ждали меня уже одетые, я быстро переоделся и мы пошли гулять. Гуляли мы долго, но пришло время расходится завтра суббота поэтому мы можем завтра встретиться. Я пошёл домой у меня ещё оставалось время до прихода Морро. Я зашёл в дом и увидел сестру которая куда то собиралась. - ты куда? - спросил я подойдя к ней. - можно я пойду к Вании на ночёвку? У нас будет девишник! - ладно иди! Только осторожно! Если что звони. - спасибо большое, ты лучший брат! Наши родители были в командировках поэтому их часто не было дома. Я всегда должен был следить то за сестрой то ща домом. Я зашёл в свою комнату кинул портфель в угол комнаты и лёг на кровать листая ленту тик тока, через 30 минут в забор постучались. Я пошёл открывать там стоял Морро. Я открыл дверь и бригласил его в дом он зашёл и мы отправились в мою комнату. - так что ты не понимаешь? - вот это! Морро показал тему какую он не понимает и мы начали её разбирать прошло 10 минут 15 , 20 , мы разбирали эту тему. Когда я рассказывал Морро как то странно смотрел на меня то на меня то на мои штаны. Тут рука Морро положилась мне на колено, а затем чу чуть начала сближаться к деликтному месту. Я это заметил и хотел это остановить. - ты чего? - а, да так! Морро отдернул от меня руку и начал слушать дальше. Мне позвонила сестра. - что то случилось? - Зейн! Я забыла свою косметичку и средство личной гигиены ну ты меня понял. - ты хочешь что бы я это принёс? - мг, а ещё у меня болит живот! - хорошо! Я скоро это всё принесу, по терпишь чу чуть? - мг. Я скинул трубку и повернулся к Морро тот смотрел на меня. - извини нам придётся отложить занятия мне там сестре надо кое что принести. - пойдём,я с тобой! Я взял её косметичку,прокладки и таблетки от боли в животе. Мы вышли из дома и направились к дому Ваннии. Мы шли в тишине, но Морро решил задать вопрос. - а какой у тебя рост? - 186,а что? - да так у меня 194 . - граматина. - да ладно тебе , дюймовочка. - как ты меня назвал? - дюймовочка. - да пошёл ты нахуй. Мы подошли к дому Ваннии, я отдал сестре то что она просила и ушел. - у вас с сестрой такие хорошие отношения. - а должны быть плохие? - не ну у меня с сестрой плохие отношения. - какие? - мы всё время кричим на друг друга, общываемся. - понятно. Мы разошлись около парка. Странно после разговора с Морро я начал что то к нему чувствовать. Бабочки в животе были неужели это то о чём я думаю, надеюсь что нет. Я пришёл домой и стал сидеть в телефоне вдруг прилетела смс в нашей группе где были весь наш класс и не только был класс моей сестры. Это был Морро он написал " всем привет! Я всех приглашаю на тусу ко мне домой все 10 и 9 классы, в 15:30". Все согласились даже мои друзья все ждали только от меня ответ. - Зейн? - я прийду. - вот и отлично! Все вошли из чата я положил телефон на зарядку и пошёл мыться. Зайдя в ванную я посмотрел в зеркало выглядит как зомби. Я снял с себя всю одежду и залез мыться. После 40 минутной, ванной процедуры я пошел в комнату и лёг на кровать. - уроки сделаю потом! - сказал я и лёг спать. Я не мог заснуть из за мыслей я думал"зачем Морро положил свою руку мне на колено, а потом начал ее двигать к моему члену".Вскоре я заснул ведь я сильно устал за всю эту неделю, но меня разбудил звонок на телефоне. Я посмотрел кто звонит и там был *Морро😈* я взял трубку. - ало! - привет! Не разбудил. - привет! Да ладно пустяки! Что ты хотел? - я узнал что у тебя завтра в 14:00 тренировка по волейболу может я тебя довезу и с тобой там посижу? - да не стоит я и сам смогу доехать! - хорошо, тогда в 13 заеду за тобой! Спокойной ночи! - спасибо, спокойной! Он скинул трубку я опять поставил телефон на зарядку и лёг спать. В 13 он заедет за мной, но зачем ему это? Раньше он издевался как то унижал меня, а сейчас он ко мне стал относиться по другому. Так де как и я к нему мои чуства в животе стали увеличивается. Я наконец-то заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.