ID работы: 12704794

Это не шутка, я причешу тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я не придумал название..

Настройки текста
Примечания:
-Ну и гнездо ты развел! - при каждой встрече, восклицал акуленок. -Это не гнездо, волосы просто слегка спутались - каждый раз отвечал ему Арлабус. На самом деле, в целом, беловолосый выглядел очень аккуратно, и на фоне этого никто не замечал его вечно спутанную прическу. Но, существовал один "морской обитатель", которого этот птичий дом слегка беспокоил. -Да гнездо я тебе говорю, гнездо, да еще какое!! -Брось Хайди, я расчешусь как только приду домой. -Ты говоришь так каждый раз, а потом снова как бабайка приходишь. -На себя посмотри, бабайка.. - Лабус усмехнулся, а Хайди, лишь высунул в ответ на это язык. Беловолосый не заметил, как акуленок перебрался за его спину, и осматривал его взъерошенные пряди в своих руках -Либо срежь их к чертям, либо нормально ухаживай! - хотя, обрезать такое чудо было жалко: волосы Арлабуса хоть и были спутаны, но Хайди знал, что они мягкие, густые и очень приятные на ощупь. -Я нормально ухаживаю, просто причесывать их не было времени, в последние дни - парень слегка повернулся, что бы пряди выскользнули из рук акуленка. -Дни? Ты уже месяца два наверное так ходишь, Лабус. Если ты сам не будешь заботится себе, это буду делать я. - наверное, фраза должна была звучать угрожающе, но получилось очень нелепо, хотя лицо Хайди было абсолютно серьезным. Беловолосый на это лишь усмехнулся, что не понравилось акуленку. -Я не шучу. Если я тебя причешу, мало не покажется. - парень нахмурился, что было неуместно, и смешило Лабуса еще больше. -Посмотрим, Хайди, кому там чего покажется.. Вообще, глупо полагать что я боюсь расчески, все-таки мне уже не пять лет, я и сам в состоянии справится со своими волосами. Но сейчас не до этого, нам нужно закончить с.. - Арлабус не договорил, его друг ничего не сказав отошел куда-то, еще на середине фразы. А в доме акуленка, беловолосый пока что не очень ориентировался, поэтому, остается только ждать пока тот вернется. Долго ждать не пришлось. Парень возвращался широким и уверенным шагом, держа что-то в руках. -Садись. - Хайди указал на стул, стоявший слева от него. Не решившись спросить что-то, беловолосый подошел и опустился на указаное место. И тут, Лабус почувствовал как его тянут за волосы. "Аккуратность"-это то, что акуленок часто игнорировал. -Хэй! - парень поспешил закрыться руками, что бы его белые пряди не трогали. - я не.. Но акуленок отступать не собирался. -Тц, не дергайся. Я тебя не первый раз предупредил, уже поздно делать все самому, сиди теперь спокойно. - Хайди убрал руки Арлабуса, что бы получить доступ к волосам того. Ну и колтуны конечно.. Но, теперь паренька было не остановить. Если он взялся за что-то, что волнует его-он не отступит. Лабус время от времени шипел от порой не самых приятных ощущений, но отнекиваться больше не пытался. Конечно, Хайди старался не делать больно другу, но иногда дергал расческу слишком сильно. Минут через двадцать, акуленок отложил гребень и взялся за резинку. До этого, парень конечно не делал ничего подобного, но иногда видел, как заплетаются некоторые другие майншилдовцы и был уверен в том, что у него все получится. И вправду получилось. Да, слегка кривовато, но получилось. Хайди очень гордился тем что сделал. -Ох, - Лабус посмотрел на проделанную другом работу. - это.. это довольно мило, спасибо.. - давненько никто не заплетал беловолосого. Наверное, с тех пор как он был мальчишкой, и просто не умел делать это. -Какая-то вялая благодарность, знаешь как я намучался? - с наигранной обидой проговорил Хайди. В ответ на это, Арлабус лишь усмехнулся, встав со стула и подойдя к акуленку чуть ближе. Беловолосый посмотрел прямо в разные глаза друга, и вдруг чмокнул его губы. Это было самой-самой лучшей благодарностью.

***

-Лабус, что у тебя с прической? - коротко усмехнулась Ники, увидев кривоватую косу беловолосого. - может тебе помочь переде.. -Нет. Не трогай. Даже не думай о том что бы переплести это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.