ID работы: 12704967

Сегодня я не умру

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня я не умру

Настройки текста
Больно. Больно. Больно. - Хехе! Столь долгожданные телесные ощущения. Как же долго я лежала в том сундуке? Как же долго меня мучили эти чертовы захватчики? Они так самоуверенны, что даже забавно. Стоит преподать им урок. *Взрыв* С новым телом я чувствую себя обновленно. Интересно, как долго я продержусь? - Это так увлекательно. Принцесса говорила не опоздать к ужину. Хех. Придется постараться чтобы успеть. - Странно, но... Мне кажется, что сегодня я не умру... Для нашей прожорливой маленькой принцессы... Я подам все самые полезные, адские блюда, лишь для того чтобы услышать от нее: "Неплохо". Да, я действительно должна постараться. Хотя бы ради принцессы, сегодня я не умру. - Это настоящий монстр... Грубо говорить такие слова даме. Но какая разница? Все равно они все умрут. - Не бойтесь! Даже монстры не могут воспроизводиться бесконечно! Все атакуем! Раздражает. Все лезут и лезут. Возможно, их слишком много. Как только я создаю новое тело, эти ублюдки сразу его убивают. Долго я не продержусь. Надо поднажать. - Умри! Сколько же мечей и пуль пронзили меня? Хотя, кто будет это считать. Черт, больно. Из-за этой бойни мне становится жарко. Хах. Забавное ощущение жара и холодной стали, пронзающее тело. Надо ускориться, а то так не успею приготовить ужин... Им нет ни конца, ни края... Что-то я устала. Все-таки не успею... Энергия цветка на исходе, такими темпами он завянет. Надо продержаться еще чуть-чуть, принцесса, стражник и все остальные ждут меня... - Ха... ха... Наконец, все... Наконец-то эти тараканы подохли... Стоит пойти домой, в трактир. Стражник, наверное, уже победил Мага. Сегодня будем пировать... Надо определиться с меню... Не думаю, что у нас много продуктов, придется поискать что-нибудь в Хевелхонде. На складе должен быть игристый чай... - Что-то я устала... У меня впереди много работы, нет времени отдыхать... Надо идти вперед... Но как же хочется спать... - Прости, принцесса... Я не успею к ужину... Лорейн рухнула на пол. Она устала, ей нужен сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.